CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 65 primaprima ... 6789101858 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Galaxy S Plus - Zopo Zp810

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ervius installando la ROM con il launcher di default non attiva nessun gestore "launcher" dopo due prove ho selezionato holo ed ha funzionato...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato yonkyo68 per il post:

    xtype23 (14-05-13)

  3.  
  4. #72
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yonkyo68 Visualizza il messaggio
    Ervius installando la ROM con il launcher di default non attiva nessun gestore "launcher" dopo due prove ho selezionato holo ed ha funzionato...


    Inviato dal mio ZP810 usando Androidiani App
    ottimo, provvedo...... cacchiarola, mi ero proprio dimenticato di inserire ilk launcher di default nella relativa cartella:
    per tamponare potete:
    istallare winrar.
    aprire lo zip della mia rom;
    andare in /system/app ed estrarre il file:
    Launcher2.apk
    sempre nello zip andare nella cartella extra/launcher/default, creare le sottocartelle:/system/app, da avere cosi:
    extra/launcher/default/system/app, entratevi, e incollateci il file Launcher2.apk che avete estratto prima......
    ora potete flashare e scegliere il launcher di default e funzioner..... (io ho gia sistemato e nelle prox releases nn avrete piu sto problema!!!)
    Ultima modifica di ervius; 14-05-13 alle 11:45

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato ervius per il post:

    Morpheus88 (14-05-13),ninfole (14-05-13),xtype23 (14-05-13)

  6. #73
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ho scaricato la ROM...ma vorrei evitare di togliere la cover e aprire il telefono (per scollegare la batteria....) ho come la sensazione che la cover posteriore ..prima o poi saltano i dentini di blocco.....

    ..ma visto che ho istallato giÓ la prima volta la CWM (con ROM versione europa 4.2.1 standard)......posso caricare il programmino ....boot per entrare in recovery e caricare il .zip della rom .....volevo per˛ essere certo di tre cose:

    1) Devo fare un wipe/dalvik reset oppure quando si carica la rom i dati si cancellano da soli ?

    2) Posso lasciare la SD da 32gb all'interno del telefono senza che gli succeda niente....(dentro tra le altre cose c'Ŕ il backup titanium e il nandroid) ?

    3) Quando reistallo il backup di titanium fatto con l'opzione "app+dati" .....i dati possono creare problemi con la nuova ROM ?

    ...forse sono ripetitivo ...ma volevo evitare di ripetere quei minuti di "terrore" quando ho flashato per la prima volte il telefono ed Ŕ rimasto con android e sfondo bianco.....e non si sbloccava......
    se vuoi un consiglio,.,.,. devi levare le Sim e fare tutti i Wipe x avere un'ottima installazione.,.,,. ciao
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  7. #74
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho installato la rom ma il problema hotspot con h3g rimane.

    mi puoi spiegare meglio come funziona la tua utility per la gestione dell'hotspot? Grazie!

  8. #75
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    ho installato la rom ma il problema hotspot con h3g rimane.

    mi puoi spiegare meglio come funziona la tua utility per la gestione dell'hotspot? Grazie!
    stamattina ha funzionato, da qualche ora invece sembra non funzionare pi¨, eppure le impostazioni sono le stesse delle roms 4.1.2..... altro grattacapo da verificare.... mi confermate che sta svolta manco le sim della 3 fanno il tether????

  9. #76
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io posso confermartelo sia con h3g che con una tim dati aziendale....
    non riesco a condividere internet......
    secondo te puo' essere un problema di imei o modello telefono?
    p.s.: stesso problema con collegamento usb

  10. #77
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    io posso confermartelo sia con h3g che con una tim dati aziendale....
    non riesco a condividere internet......
    secondo te puo' essere un problema di imei o modello telefono?
    p.s.: stesso problema con collegamento usb
    comunque non Ŕ problema della tua ROM, lo avevo anche con la 4.1.2 oroginale.........

  11. #78
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franksud Visualizza il messaggio
    comunque non Ŕ problema della tua ROM, lo avevo anche con la 4.1.2 oroginale.........
    lo so, solo che x le 4.1.2 ero riuscito ad aggirare il problema e i tethers funziavano.....

  12. #79
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    A me ieri ha funzionato con tim, riprovo stasera

    Inviato dal mio ZP810 Ervius Edition
    Galaxy S7

  13. #80
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Xiaomi Mi 6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    con questa configurazione:
    ip assegnato al pc 192.168.43.118
    gateway 192.168.43.1
    l'ip del server di tre 1.131.161.79

    facendo un ping su gli ip, i pacchetti passano senza errori....anche verso il server quindi la connessione 3g viene vista...
    il problema sembra che le richieste vengano bloccate dal server h3g...mah

Pagina 8 di 65 primaprima ... 6789101858 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy