CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

Blocco per la connessione dati sulla seconda SIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di bobventi


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao, io ci ho rinunciato. Ho rimandato indietro il telefono ad Amazon ed ho comprato il Selfie che oltre a permettere lo switch a caldo dei dati tra le due sim (ovviamente è un dual standby), ha anche la batteria removibile. Ovviamente ho perso 1 gb di ram ed il processore è un po' più lento. Però....

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobventi Visualizza il messaggio
    Ciao, io ci ho rinunciato. Ho rimandato indietro il telefono ad Amazon ed ho comprato il Selfie che oltre a permettere lo switch a caldo dei dati tra le due sim (ovviamente è un dual standby), ha anche la batteria removibile. Ovviamente ho perso 1 gb di ram ed il processore è un po' più lento. Però....

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD usando Androidiani App
    Lo switch a caldo dei dati l'hai già provato? funziona anche il 4G sulla seconda sim o solo il 3g?

  4. #33
    Androidiano L'avatar di bobventi


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao, lo switch dei dati a caldo tra le due sim funziona perfettamente e permette di avere il 4g o sull'una o sull'altra sim.

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato bobventi per il post:

    Nuke (12-04-16)

  6. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Che spettacolo!!! Proprio quello che vorrei sul mio zenfone 2 😢😥😭

  7. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho ceduto...ho cambiato lo Zenfone 2 con lo Zenfone Selfie...si perde il giga di ram ma si guadagna lo switch a caldo della connessione e la fotocamera laser. Resto in Asus perché mi sto trovando benissimo con la ZenUI, gli aggiornamenti e tutto il resto.

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD utilizzando Tapatalk

  8. #36
    Senior Droid L'avatar di cecato


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Provincia di Asti
    Messaggi
    974
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 163 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Probabilmente da asus ci sarà una conversione di nuovi dispositivi senza il processore intel. Che oltre a non avere la conversione della sim a caldo è anche difficile convertirlo ad android 6.

    Messaggio inviato dal mio PC

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy