CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 251 di 471 primaprima ... 151201241249250251252253261301351 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,501 a 2,510 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2501
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,557

    Ringraziamenti
    650
    Ringraziato 2,602 volte in 1,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kevinilcondor Visualizza il messaggio
    scusate la domanda stupida ma per cambiare la temperatura in celsius nella schermata di sblocco da dove si va?
    Dalle impostazioni del widget dash clock.


    Discutendo con l'amico @hotto, è emerso che la funzione per sbloccare lo schermo, tiene attiva la griglia dello schermo con un minimo di consumo.
    Questo è logico, e non può essere diversamente, ma il dubbio è... se questa comoda funzione a lungo andare può danneggiare in qualche modo lo schermo....
    Se qualcuno sa qualcosa in più, batta un colpo... Anzi due

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    kevinilcondor (06-01-14)

  3.  
  4. #2502
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Dalle impostazioni del widget dash clock.


    Discutendo con l'amico @hotto, è emerso che la funzione per sbloccare lo schermo, tiene attiva la griglia dello schermo con un minimo di consumo.
    Questo è logico, e non può essere diversamente, ma il dubbio è... se questa comoda funzione a lungo andare può danneggiare in qualche modo lo schermo....
    Se qualcuno sa qualcosa in più, batta un colpo... Anzi due
    E' un dubbio giusto effettivamente, però se ci pensate ci sono telefoni come il G2 che implementano il touch control di default.

    Sarebbe comunque interessante avere un parere tecnico in merito
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  5. #2503
    Androidiano VIP L'avatar di dome84


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,148
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 214 volte in 193 Posts
    Predefinito

    Io purtroppo ho dei problemi se attivo questa funzione... Se la attivo, non si accende più il cell ... Per farlo resuscitare, devo premere il tasto power per una decina di secondi... Cosi si riavvia il cell.. Bo

  6. #2504
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome84 Visualizza il messaggio
    Io purtroppo ho dei problemi se attivo questa funzione... Se la attivo, non si accende più il cell ... Per farlo resuscitare, devo premere il tasto power per una decina di secondi... Cosi si riavvia il cell.. Bo
    Se non l'hai fatto, wipe completo (system, cache varie, factory reset) e riprova.
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  7. #2505
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Piccolo bug: nelle impostazioni della fotocamera impostate il focus automatico anzichè quello continuo, altrimenti le foto vengono nere a meno che non si selezioni a mano un punto da focalizzare.
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    Mabit (06-01-14)

  9. #2506
    Androidiano VIP L'avatar di dome84


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,148
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 214 volte in 193 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Se non l'hai fatto, wipe completo (system, cache varie, factory reset) e riprova.
    Ma cosi perdo app e dati app? Uff che sbatti... Mi sa che mi terrò il mio bug per un po'..

  10. #2507
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome84 Visualizza il messaggio
    Ma cosi perdo app e dati app? Uff che sbatti... Mi sa che mi terrò il mio bug per un po'..
    Sì, puoi ripristinarle solo con Titanium e simili.

    Però il tuo bug è probabilmente relativo a qualche incasinamento in system, ad esempio qualche script residuo di installazioni e modifiche passate. Prova con il solo wipe di system, perderai le gapps e i relativi dati oltre che le impostazioni della rom ma le app utente e i loro dati verranno mantenuti
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  11. #2508
    Androidiano VIP L'avatar di dubledude


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,839
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    1,460
    Ringraziato 608 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Piccolo bug: nelle impostazioni della fotocamera impostate il focus automatico anzichè quello continuo, altrimenti le foto vengono nere a meno che non si selezioni a mano un punto da focalizzare.
    Sono le gapps
    Riflasha tutto compreso le gapps ma cambia pacchetto,usane un'altra
    Wipe cache dalvik e system
    Non perdi app
    LG Nexus 5

    ROM Purity Rom
    KERNEL Stock

  12. #2509
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dubledude Visualizza il messaggio
    Sono le gapps
    Riflasha tutto compreso le gapps ma cambia pacchetto,usane un'altra
    Wipe cache dalvik e system
    Non perdi app
    Ho sempre preferito usare le gapps della Slim
    L'hanno segnalato sul thread di xda, non resta che aspettare il fix
    Ultima modifica di ezio; 06-01-14 alle 16:15
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  13. #2510
    Senior Droid L'avatar di Dometech


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    576
    Smartphone
    LG Google Nexus 5X 32 GB nero

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 51 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Io ho un problema con google music non mi fa aggiornare e non mi fa accedere a google play music.... Qualcuno ha riscontrato questo problema? Dirty flash from 1.95
    • Smartphone LG Google Nexus 5X 32 GB nero

Pagina 251 di 471 primaprima ... 151201241249250251252253261301351 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy