CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 329 di 471 primaprima ... 229279319327328329330331339379429 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,281 a 3,290 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3281
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    418

    Ringraziamenti
    338
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da babybrustenberg Visualizza il messaggio
    Con Le nuove gapps il market è nero!
    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio

    Anche youtube!
    A me sono bianche!
    Ho fatto installazione pulita e messo le minimal!
    Ah,e non ho attiva la dark UI!

    PS:anche a me YouTube va bene!

  2.  
  3. #3282
    Androidiano L'avatar di Senny86


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 71 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgana Visualizza il messaggio
    A me sono bianche!
    Ho fatto installazione pulita e messo le minimal!
    Ah,e non ho attiva la dark UI!

    PS:anche a me YouTube va bene!
    Attiva la dark UI e sia il market che youtube diventano dark

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Senny86 per il post:

    sgana (17-02-14)

  5. #3283
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    504

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sapete dirmi come installare o abilitare superuser? Mettendolo su "apps and ADB" da Opzioni sviluppatore non funziona comunque su Titanium..

  6. #3284
    Senior Droid L'avatar di htcuser


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    853

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Attivazione touch2wake o doubletouch2wake senza trickster o altri tool (con funzioni attive anche dopo il riavvio del terminale):
    xda-developers - View Single Post - [ROM] [4.4.2] SlimKat (mako) [RC2]
    Ho fatto tutto con solid explorer, ma mi chiedevo (visto che non funziona), lo script che nome deve avere per far si che funzioni?
    Suppongo sia questo il mio problema.
    Grazie
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: Risolto

    Dall'alto della mia ignoranza, non sapevo che lo script andasse nominato con prefisso 000.
    L'ho chiamato 000DT2W
    e nello script ho aggiunto le virgolette all'uno:
    #!/system/bin/sh
    echo "1" -> /sys/devices/virtual/input/lge_touch/dt_wake_enabled
    Ultima modifica di htcuser; 17-02-14 alle 16:54
    Powered by LG G3

  7. #3285
    Androidiano L'avatar di Senny86


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 71 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide97 Visualizza il messaggio
    Sapete dirmi come installare o abilitare superuser? Mettendolo su "apps and ADB" da Opzioni sviluppatore non funziona comunque su Titanium..
    Ti consiglio di flashare SuperSU ,per mè funziona meglio di quello integrato nella rom

  8. #3286
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htcuser Visualizza il messaggio
    Ho fatto tutto con solid explorer, ma mi chiedevo (visto che non funziona), lo script che nome deve avere per far si che funzioni?
    Suppongo sia questo il mio problema.
    Grazie
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: Risolto

    Dall'alto della mia ignoranza, non sapevo che lo script andasse nominato con prefisso 000.
    L'ho chiamato 000DT2W
    e nello script ho aggiunto le virgolette all'uno:
    #!/system/bin/sh
    echo "1" -> /sys/devices/virtual/input/lge_touch/dt_wake_enabled
    Strano, ho nominato a caso il file "dt2w", solo copincollato quel testo senza cambiar nulla e dopo il riavvio ha iniziato subito a funzionare

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  9. #3287
    Senior Droid L'avatar di nathan75


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    401
    Smartphone
    NExUS N4

    Ringraziamenti
    271
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    A me ha sempre funzionato bene, non saprei. Non hai trickster mod o altre app per gestire il kernel installate, vero?

    Comunque mi son deciso e il dt2w l'ho attivato con lo script, così sono indipendente dalle app. Avevo un po' di paura ma alla fine si tratta solo di creare un file di testo e dargli le autorizzazioni giuste.
    Bhe di ho l'app del franco kernel. Visto che per lo più uso quel permeò (specialmente per i colori).. Lo script dove va copiato??

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  10. #3288
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nathan75 Visualizza il messaggio
    Bhe di ho l'app del franco kernel. Visto che per lo più uso quel permeò (specialmente per i colori).. Lo script dove va copiato??

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Aspè? Hai messo su il franco kernel o usi solo l'app per gestire i colori?

  11. #3289
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide97 Visualizza il messaggio
    Sapete dirmi come installare o abilitare superuser? Mettendolo su "apps and ADB" da Opzioni sviluppatore non funziona comunque su Titanium..
    Quote Originariamente inviato da Senny86 Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di flashare SuperSU ,per mè funziona meglio di quello integrato nella rom
    Il Super User integrato funziona perfettamente con Titanium (l'app informa che potrebbe presentare problemi ma non è così).

    Tenete anche presente che SuperSU, se non erro, bypassa alcune funzionalità di sicurezza di SeLinux.
    Quote Originariamente inviato da htcuser Visualizza il messaggio
    Ho fatto tutto con solid explorer, ma mi chiedevo (visto che non funziona), lo script che nome deve avere per far si che funzioni?
    Suppongo sia questo il mio problema.
    Grazie
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: Risolto

    Dall'alto della mia ignoranza, non sapevo che lo script andasse nominato con prefisso 000.
    L'ho chiamato 000DT2W
    e nello script ho aggiunto le virgolette all'uno:
    #!/system/bin/sh
    echo "1" -> /sys/devices/virtual/input/lge_touch/dt_wake_enabled
    Strano, il nome non influisce e anche le virgolette non sarebbero necessarie.
    Se usi altre app come Trickster potrebbe derivare da quello.
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  12. #3290
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,557

    Ringraziamenti
    650
    Ringraziato 2,602 volte in 1,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Il Super User integrato funziona perfettamente con Titanium (l'app informa che potrebbe presentare problemi ma non è così).

    Tenete anche presente che SuperSU, se non erro, bypassa alcune funzionalità di sicurezza di SeLinux.

    Strano, il nome non influisce e anche le virgolette non sarebbero necessarie.
    Se usi altre app come Trickster potrebbe derivare da quello.
    Può succedere a volte che alcune app. chiedendo il root in maniera errata, (con superuser) possano dar problemi, come riavviare il dispositivo.
    SuperSu, per il motivo che hai citato no.
    xda-developers - View Single Post - [ROM] [4.4.2] SlimKat (hammerhead) [STABLE 3.0]

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    ezio (17-02-14)

Pagina 329 di 471 primaprima ... 229279319327328329330331339379429 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy