CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 424 di 471 primaprima ... 324374414422423424425426434 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,231 a 4,240 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4231
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Provate per un po' il kernel stock Slim, è ottimo.
    Ma è possibile attivare lo s2w o dt2w?

  2.  
  3. #4232
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    418

    Ringraziamenti
    338
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,sono con cm11 4.4.4 con radio aggiornata e tutto, vorrei tornare a slim, dite che con wipe dalvik + cache + system ma senza wipe data e sd. Quante probabilità ho di avere problemi?

  4. #4233
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgana Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,sono con cm11 4.4.4 con radio aggiornata e tutto, vorrei tornare a slim, dite che con wipe dalvik + cache + system ma senza wipe data e sd. Quante probabilità ho di avere problemi?
    Se non fai il wipe data la probabilità é del 100%..ti si bloccherà in boot all'infinito; vai di backup e fai tutti i wipe com'é scritto in prima pagina

  5. Il seguente Utente ha ringraziato vincent90 per il post:

    sgana (02-07-14)

  6. #4234
    Senior Droid L'avatar di Pink73


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    704
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno usa un kernel diverso dallo stock?
    avete consigli è settaggi che avete già provato?

    Grazie!
    Oneplus 3T 6/64
    Rom : OxygenOS 5.0.1
    Android Version : 8.0.0

  7. #4235
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pink73 Visualizza il messaggio
    Ragazzi qualcuno usa un kernel diverso dallo stock?
    avete consigli è settaggi che avete già provato?

    Grazie!
    Io ho fatto diversi mesi di franco con undervolt, underclock ecc ecc...consiglio...tieni quello stock della slim

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mik90 per il post:

    Pink73 (02-07-14)

  9. #4236
    Senior Droid L'avatar di Pink73


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    704
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mik90 Visualizza il messaggio
    Io ho fatto diversi mesi di franco con undervolt, underclock ecc ecc...consiglio...tieni quello stock della slim
    Quindi senza toccare nulla?
    o setto un pò questo ... :-)
    Oneplus 3T 6/64
    Rom : OxygenOS 5.0.1
    Android Version : 8.0.0

  10. #4237
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mik90 Visualizza il messaggio
    Qui tutto OK con "installazione a regola d'arte" con piallata da toolkit (provenivo da stable 5) però con gapps normali, non beta
    Ho riprovato a fare i wipe, cache, system, dalvik, e data. Installato la stable 6 e le gapps normali riavviato ma niente. Non posso ancora utilizzare il comando vocale della tastiera. Sono già passato dalla 4.4.4 ufficiale. Può essere un problema della CWM? Devo fare qualche altro wipe? Questo problema l'ho avuto anche tempo fa e poi un giorno è tornato, pensando fosse colpa delle Gapps ma a questo punto non so che dire
    Edit: In qualche modo ho risolto...
    Ultima modifica di fabiobs; 02-07-14 alle 19:47

  11. #4238
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Build unofficial con heads up notifications e nuove quiet hours
    Dev-Host - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service

    Vengono attivate di default solo per alcuni eventi, come le chiamate e le email tramite client stock (non gmail), e possono essere disattivate singolarmente nelle impostazioni dell'app interessata.
    C'è anche lo snooze (cioè disattivazione temporanea delle heads up) con tempo selezionabile a piacere.
    Quote Originariamente inviato da fabiobs Visualizza il messaggio
    Ma è possibile attivare lo s2w o dt2w?
    Le precedenti versioni del kernel slim supportavano il touchwake (accensione schermo con tocco entro tot secondi dallo spegnimento) e il dt2w (accensione schermo con tocco senza limiti temporali dopo lo spegnimento dello schermo), presumo sia ancora così ma non ho verificato visto che non uso queste funzioni.
    Il touchwake attivabile da trickstermod o script, il dt2w solo tramite script se non ricordo male.

    Di seguito gli script di cui avevo preso nota, basta inserire il codice in un file di testo vuoto nominato ad esempio dt2wscript o t2wscript e posizionare il file in /system/etc/init.d. Al file andranno ovviamente assegnati i giusti permessi, da terminale con i comandi:
    codice:
    su
    chmod 777 /system/etc/init.d/NOMESCRIPT
    o da file manager, con ES ad esempio:
    - proprietario: LETTURA SCRITTURA ESECUZIONE
    - gruppi: LETTURA ESECUZIONE
    - altro: LETTURA ESECUZIONE

    Gli script:
    DT2W:
    codice:
    #!/system/bin/sh
    echo 1 -> /sys/devices/virtual/input/lge_touch/dt_wake_enabled
    TOUCHWAKE:
    codice:
    #!/system/bin/sh
    echo 1 > /sys/devices/virtual/misc/touchwake/enabled
    echo xxxxx > /sys/devices/virtual/misc/touchwake/delay
    Dove xxxxx è il tempo, in millisecondi, entro il quale il digitizer resta acceso dopo lo spegnimento dello schermo e quindi risponde al tocco.
    Quote Originariamente inviato da fabiobs Visualizza il messaggio
    Ho riprovato a fare i wipe, cache, system, dalvik, e data. Installato la stable 6 e le gapps normali riavviato ma niente. Non posso ancora utilizzare il comando vocale della tastiera. Sono già passato dalla 4.4.4 ufficiale. Può essere un problema della CWM? Devo fare qualche altro wipe? Questo problema l'ho avuto anche tempo fa e poi un giorno è tornato, pensando fosse colpa delle Gapps ma a questo punto non so che dire
    Edit: In qualche modo ho risolto...
    Come hai risolto?
    In questi casi comunque conviene provare a rimuovere l'account google e reinserirlo, o a cancellare cache e dati dell'app play services e/o del framework.
    Ultima modifica di ezio; 03-07-14 alle 10:36
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  12. #4239
    Androidiano L'avatar di lore2710


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Livorno
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Galaxy S i9000, Nexus 4

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ho notato che il DT2W é attivabile semplicemente installando semaphore manager, anche col kernel della slim!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato lore2710 per il post:

    ezio (03-07-14)

  14. #4240
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Ottimo!

    Intanto ho riscontrato un bug con le ultime gapps beta (.122), se usate la funzione "ok google" e provate a chiamare un contatto con la voce, il contatto non viene trovato e viene chiesto di selezionarlo manualmente dalla rubrica, ma a selezione avvenuta "Ricerca Google" crasha.
    Tutto ok con le gapps ufficiali (.112).
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

Pagina 424 di 471 primaprima ... 324374414422423424425426434 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy