CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 320 di 520 primaprima ... 220270310318319320321322330370420 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,191 a 3,200 su 5200
Discussione:

[ROM][AOSPA-JB 4.4] ParanoidAndroid 4+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3191
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,176

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 889 volte in 752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umbosmith Visualizza il messaggio
    Si si ho fatto tutto. Ma va tutto più o meno bene in realtà solo che a volta quando sono in impostazioni crasha e se vado su memoria per vedere quanto GB ho rimasto mi crasha sempre.


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Se non erro è LA RC1 che ha quel bug io con la 3.99 nessun problema
    Rom Attuale: STOCK
    Kernel: STOCK

  2.  
  3. #3192
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi aiutatemi a capire...sono da una settimana passato a Tim...oggi improvvisamente mi accorgo che sto x arrivare al limite dei 2 giga...impossibile...guardate che roba! non me me capacito...ma poi da google? Può essere che avevo lasciato attivo i roaming dati????

  4. #3193
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aiace88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi aiutatemi a capire...sono da una settimana passato a Tim...oggi improvvisamente mi accorgo che sto x arrivare al limite dei 2 giga...impossibile...guardate che roba! non me me capacito...ma poi da google? Può essere che avevo lasciato attivo i roaming dati????
    No, è un problema di Google.
    Se cerchi c'è un thread apposito per risolvere il problema.

  5. #3194
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, qualcuno è riuscito a mandare/ farsi mandare gli mms vodafone?
    Scusa..ma da cosi..di punto in bianco? Se sai il topic già potresti suggerirlo x favore? Cercare cosi é un po un ago in un pagliaio..

  6. #3195
    Androidiano L'avatar di pertini90


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aiace88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi aiutatemi a capire...sono da una settimana passato a Tim...oggi improvvisamente mi accorgo che sto x arrivare al limite dei 2 giga...impossibile...guardate che roba! non me me capacito...ma poi da google? Può essere che avevo lasciato attivo i roaming dati????
    Scarica l'app 119 e prova a vedere se la tua offerta è effettivamente consumata perché può darsi che non corrisponda con quello che dice il consumo dati del telefono

  7. #3196
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pertini90 Visualizza il messaggio
    Scarica l'app 119 e prova a vedere se la tua offerta è effettivamente consumata perché può darsi che non corrisponda con quello che dice il consumo dati del telefono
    Già fatto..ed é uguale la quota..qualcosa ha pocciato quasi 2 giga..ma di quei servizi cosa cavolo c é?? É la prima volta in tanti anni di android che mi capita una cosa così

  8. #3197
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aiace88 Visualizza il messaggio
    Già fatto..ed é uguale la quota..qualcosa ha pocciato quasi 2 giga..ma di quei servizi cosa cavolo c é?? É la prima volta in tanti anni di android che mi capita una cosa così
    Ti ho già detto, è un problema di Google.
    In pratica il telefono sta cercando di scaricare l'ota del 4.3 stock.
    Usa la funzione cerca e vai nel thread apposito al più presto, altrimenti continua a scalarteli.
    Una volta iniziato ad alcuni utenti ha scaricato decine e decine di gb....

  9. #3198
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io vorrei capire a che servono quei kernel presenti nella cartella di download della rom va messo il JWR66V o uno vale l'altro e poi come mai il kernel è a parte???
    Io sono intenzionato a mettere la RC1 basata su android 4.3

  10. #3199
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una domanda...oggi ho messo la paranoid e ho notato che il colore nella barra di stato del segnale faccio fatica a vederlo (per intenderci quello nella foto sotto). Sapete se con qualche app si può cambiare? Grazie in anticipo
    Screenshot_2013-09-18-23-02-59.png

  11. #3200
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    519
    Smartphone
    Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 61 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aiace88 Visualizza il messaggio
    Già fatto..ed é uguale la quota..qualcosa ha pocciato quasi 2 giga..ma di quei servizi cosa cavolo c é?? É la prima volta in tanti anni di android che mi capita una cosa così
    Preso da un altro utente:
    Installare Autorun Manager dal Play store.
    Entrare in modalità avanzata ed attivare system entries e system app disable nelle impostazioni.
    Disabilitare com.android.gsf.update.SystemUpdateService$Recieve r sotto Google Service Framework.

    Un paio di riavvii e a me ha funzionato perfettamente

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Giovas91 per il post:

    M3t3or4 (19-09-13)

Pagina 320 di 520 primaprima ... 220270310318319320321322330370420 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy