CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 460 di 520 primaprima ... 360410450458459460461462470510 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,591 a 4,600 su 5200
Discussione:

[ROM][AOSPA-JB 4.4] ParanoidAndroid 4+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4591
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 82 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Inkubo Visualizza il messaggio
    Su questo thread si parla anche della PA4?
    Volevo sapere come sta andando lo sviluppo... Hanno implementato gli aggiornamenti OTA? Lockscreen sfocata? Active display? E ultimo, il tasto soft del multitasking si trasforma in "Chiudi tutto"?
    Scusate le troppe domande :P
    Tutto "sì" tranne active display

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ciakk1 per il post:

    Inkubo (16-02-14)

  3.  
  4. #4592
    Androidiano L'avatar di AndroGianlu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    miami
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,ho installato la ROM paranoid beta5 sulla versione 4.4.2 KitKat,oggi sull'applicazione di aggiornamento"paranoide ota" mi chiede di aggiornarla alla versione beta 6,la mia domanda é prima di aggiornare é necessario un qualche wipe o non é necessario?
    Grazie.

  5. #4593
    Androidiani Power User L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,718
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 1,724 volte in 1,012 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroGianlu Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,ho installato la ROM paranoid beta5 sulla versione 4.4.2 KitKat,oggi sull'applicazione di aggiornamento"paranoide ota" mi chiede di aggiornarla alla versione beta 6,la mia domanda é prima di aggiornare é necessario un qualche wipe o non é necessario?
    Grazie.
    Cambia base,pero' puoi provare facendo Cache e Dalvik e in caso di problemi fai un full wipe
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  6. #4594
    Senior Droid L'avatar di arturovidal


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ragazzi volendo passare alla paranoid per Android 4.3 che devo fare? Ho Android 4.4.2 con la cyano 11 e kernel ak

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  7. #4595
    Androidiano L'avatar di AndroGianlu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    miami
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Promez Visualizza il messaggio
    Cambia base,pero' puoi provare facendo Cache e Dalvik e in caso di problemi fai un full wipe
    non ho capito "cambia base" cosa significa?
    É obbligatorio anche scaricare le nuove gaaps?
    Grazie

  8. #4596
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ma solo io ho un consumo incredibile con l'ultima release? In 50 minuti di schermo acceso mi è arrivato al 30%. Il consumo maggiore lo da il sistema operativo Android e inoltre noto anche molti rallentamenti. Faccio un bel full wipe?

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  9. #4597
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chaball Visualizza il messaggio
    Ma solo io ho un consumo incredibile con l'ultima release? In 50 minuti di schermo acceso mi è arrivato al 30%. Il consumo maggiore lo da il sistema operativo Android e inoltre noto anche molti rallentamenti. Faccio un bel full wipe?

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Aspetta, il primo ciclo è sempre un po' critico...

  10. #4598
    Androidiani Power User L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,718
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 1,724 volte in 1,012 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroGianlu Visualizza il messaggio
    non ho capito "cambia base" cosa significa?
    É obbligatorio anche scaricare le nuove gaaps?
    Grazie
    Nel nuovo aggiornamento la base del firmware è cambiata quindi in teoria sarebbe meglio fare un fullwipe,ma non è obbligatorio.

    Per le gapps penso che puoi usare anche le vecchie
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Promez per il post:

    AndroGianlu (17-02-14)

  12. #4599
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Se voglio mettere l'ultima beta, avendo ora la 3.99 rc2 devo andare prima stock 4.4 e poi flasho la beta, ora per andare stock con il tool di wug basta collegare il nexus e fare flash stock+unroot giusto? poi una volta riportato stock flasho la recovery e flasho beta e gapps?

  13. #4600
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da larsonalux Visualizza il messaggio
    Se voglio mettere l'ultima beta, avendo ora la 3.99 rc2 devo andare prima stock 4.4 e poi flasho la beta, ora per andare stock con il tool di wug basta collegare il nexus e fare flash stock+unroot giusto? poi una volta riportato stock flasho la recovery e flasho beta e gapps?
    Si..però una volta riportato stock, rifai il root e poi fai tutto il resto che hai scritto

Pagina 460 di 520 primaprima ... 360410450458459460461462470510 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy