CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 360 di 520 primaprima ... 260310350358359360361362370410460 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,591 a 3,600 su 5200
Discussione:

[ROM][AOSPA-JB 4.4] ParanoidAndroid 4+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3591
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Monto paranoid 3.99rc1 e francokernel, il segnale wifi rispetto allo stock è peggiorato... cosa potrei fare???

  2.  
  3. #3592
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Nexus 4 e Galaxy SII

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    Vai in hybrid e selezioni la stock
    L'ho selezionata ma anche riavviando non è cambiato nulla...

  4. #3593
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordronk Visualizza il messaggio
    L'ho selezionata ma anche riavviando non è cambiato nulla...
    Allora sempre in hybrid fai lo swipe verso destra e seleziona interfaccia, controlla che sia a 360p, poi seleziona applicazioni, vai su UI sistema e mettila a 360p..comunque se vuoi il menu non diviso non credo che te lo mette anche facendo cosi ma ti imposta la status bar e la tendina come la ROM stock, in ogni caso prova

  5. Il seguente Utente ha ringraziato vincent90 per il post:

    lordronk (03-10-13)

  6. #3594
    ryk
    ryk non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,032
    Smartphone
    Nexus 4,G2,Nexus 5,Xiaomi MI3

    Ringraziamenti
    968
    Ringraziato 317 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lucanet85 Visualizza il messaggio
    Monto paranoid 3.99rc1 e francokernel, il segnale wifi rispetto allo stock è peggiorato... cosa potrei fare???
    Si ho notato anch'io

  7. #3595
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Nexus 4 e Galaxy SII

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    Allora sempre in hybrid fai lo swipe verso destra e seleziona interfaccia, controlla che sia a 360p, poi seleziona applicazioni, vai su UI sistema e mettila a 360p..comunque se vuoi il menu non diviso non credo che te lo mette anche facendo cosi ma ti imposta la status bar e la tendina come la ROM stock, in ogni caso prova
    Sono riuscito impostando manualmente i dpi per le impostazioni grazie cmq

  8. #3596
    Androidiano L'avatar di panoss


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232
    Smartphone
    OnePlus 3, Nexus4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    C'è un modo per avere i colori della barra differenti tra lockscreen e home? Modificando avvia applicazioni me li modifica entrambi!

  9. #3597
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un problema: ho installato la PA 3.99 RC 2 e la PA 3.99 seguendo una guida che mi diceva di fare i vari format, fleshare radio (0.84) e bootloader installare la ROM e le gapps , un altro format caches e via! Ma alla accensione in entrambe le ROM mi sono trovato con il WiFi funzionante e la rete assente, in impostazioni mi dava versione banda base sconosciuta! Ho riprovato a flashare radio ma niente. Qualcuno che mi aiuti?

  10. #3598
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvdbeweb Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho un problema: ho installato la PA 3.99 RC 2 e la PA 3.99 seguendo una guida che mi diceva di fare i vari format, fleshare radio (0.84) e bootloader installare la ROM e le gapps , un altro format caches e via! Ma alla accensione in entrambe le ROM mi sono trovato con il WiFi funzionante e la rete assente, in impostazioni mi dava versione banda base sconosciuta! Ho riprovato a flashare radio ma niente. Qualcuno che mi aiuti?
    Hai seguito la guida di questo forum? in caso negativo sei pratico di nexus toolkit? poi non si capisce hai flashato la 3.99 o la 3.99 rc2? dacci più informazioni

  11. #3599
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok vi spiego alla lettera:
    Prima di installare la PA 3.99 RC 2 ho flashato la stock 4.3, ho messo cwm e roottato; da recovery ho fatto i vari wipe e format, ho flashato in ordine: radio (0.84) - bootloader (l'ultimo disponibile) - Rom e Gapps ancora wipe cache e dalvik e ho riavviato. Al risveglio il wifi e tutto il resto funzionava mentre l'icona della rete era vuota e nelle impostazioni mi dava banda di base: sconosciuto;
    Allora ho deciso di flashare radio 0.83 ma niente... Così ho fatto la stessa procedura provando ad installare la PA 3.99 ma anche qui ho avuto lo stesso problema!
    Di nexus toolkit ne uso uno su linux dato che Win mi da noie con i driver del nexus!

  12. #3600
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvdbeweb Visualizza il messaggio
    Ok vi spiego alla lettera:
    Prima di installare la PA 3.99 RC 2 ho flashato la stock 4.3, ho messo cwm e roottato; da recovery ho fatto i vari wipe e format, ho flashato in ordine: radio (0.84) - bootloader (l'ultimo disponibile) - Rom e Gapps ancora wipe cache e dalvik e ho riavviato. Al risveglio il wifi e tutto il resto funzionava mentre l'icona della rete era vuota e nelle impostazioni mi dava banda di base: sconosciuto;
    Allora ho deciso di flashare radio 0.83 ma niente... Così ho fatto la stessa procedura provando ad installare la PA 3.99 ma anche qui ho avuto lo stesso problema!
    Di nexus toolkit ne uso uno su linux dato che Win mi da noie con i driver del nexus!
    Allora quando flashavi la radio aggiornata te la riconosceva su stock 4.3? perche se ti da banda base sconosciuta anche sulla stock é la radio che hai scaricato a non andar bene..fai così, rimetti la stock 4.3 e verifichi la banda base, tra l'altro se ha la 0.84 già di suo non c'è bisogno che la aggiorni..questa é l'unica cosa che mi viene in mente

Pagina 360 di 520 primaprima ... 260310350358359360361362370410460 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy