Sono passato ad ICS finalmente :
Brainmaster's tweaked ICS MIX
[ROM][25.11.2011] Brainmaster's tweaked ICS MIX v5 - xda-developers
Una sola parola: spettacolare !
Visualizzazione stampabile
Sono passato ad ICS finalmente :
Brainmaster's tweaked ICS MIX
[ROM][25.11.2011] Brainmaster's tweaked ICS MIX v5 - xda-developers
Una sola parola: spettacolare !
Mah, continuo a nutrire dubbi su questa versione che dici tu.... io mi trovo molto meglio con [ROM][AOSP] ICS build for Nexus S - v2 [WIP] - xda-developers, funziona anche il kernel Franco per ICS, mentre sulla v4 di Brainmaster (l'ultima di questa versione che ho provato prima di passare a questa che preferisco) non funzionava... così ho anche le notifiche BLN che per me sono fondamentali
Dici che la v5 è migliorata? Non mi faceva nemmeno aggiornare il Maps, diceva pacchetto non firmato correttamente...
messa e subito tolta, non mi funzionava neanche un app e andavo ad una lentezza stratosferica. inoltre credo che il kernel che c'hanno messo non supporta l'overclock, di corsa indietro alla ns collab 1.0.50
io sto usando quella di Koush e mi sto trovando bene,
A quale ti riferisci con "messa subito e tolta"... comunque su quella che sponsorizzavo io :), mettici questo kernel qua [KERNEL][23 NOV] franco.Kernel BLX | DEEP IDLE | LIVEOC - xda-developers ;)
Il consumo di batteria come va col kernel Franco?
Ok, è ufficiale che sto facendo confusione con le versioni di ICS disponibili, a questo punto me ne risultano 3 (4 con la chiusura della beta 12 versione SDK)
1) [ROM][25.11.2011] Brainmaster's tweaked ICS MIX v5 - xda-developers (che a me non piace :))
2) [ROM][AOSP] ICS build for Nexus S - v2 [WIP] - xda-developers (che attualmente ho)
3) [ROM] Android 4.0 AOSP build for Nexus S **FIXED TETHERING AND CAMCORDER** - xda-developers (che ancora non conoscevo)
Ne sono venute fuori altre?