CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

[Honor 6X][GUIDA] - Sblocco bootloader, Root e Twrp 3.1.1-0 su emui 5.0/android 7.0

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Oppo A52

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 284 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Richiedere il codice NON costa niente e NON invalida la garanzia. Chiedetelo, lo tenete da parte e chissÓ che un domani...
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  2. Il seguente Utente ha ringraziato JollyRoger76 per il post:

    Vobiscum (24-05-18)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    585

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 85 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JollyRoger76 Visualizza il messaggio
    Richiedere il codice NON costa niente e NON invalida la garanzia. Chiedetelo, lo tenete da parte e chissÓ che un domani...
    siamo sicuri che non si invalidi la garanzia anche solo richiedendolo?

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Oppo A52

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 284 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Non mi risulta, per altro non Ŕ detto che poi l'abbia usato il codice, suppongo che loro possano vedere se il bootloader Ŕ stato sbloccato (e quante volte)!

    Diversamente a come succede sui Meizu con i permessi di root (che pi¨ o meno potrebbe danneggiare uguale il SO), che sono loro a fornirti il root dal men¨ comunicandoti che perdi la garanzia (e li qualcuno dice che non possono farlo eccetera ecetera...) qui loro non ti sbloccano niente sul telefono direttamente, se tu che POI puoi sbloccarlo...

    Ho giÓ avuto a che fare con l'assistenza Huawei e purtroppo non mi hanno passato la garanzia (benchÚ fosse un chiaro difetto hardware) perchÚ avevo dimenticato il bootloader sbloccato... Quindi se pensi che per te sia fondamentale la garanzia fino alla fine e non sai se mai ti servirÓ il root ti consiglio di non chiederlo...

    Io sono solito ad "invalidare la garanzia" dopo circa 15 minuti che ho in mano il telefono
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  6. Il seguente Utente ha ringraziato JollyRoger76 per il post:

    tapioco2000 (01-06-18)

  7. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti!!
    Ho tentato di fare il root al mio honor 6x:
    In primo luogo mi sono scaricato hisuite per bakuppare tutto, operazione non riuscita con tre pc diversi (il primo era un ubuntu 18.04, il secondo un win xp, il terzo un win 7). (Non mi trova il dispositivo)
    Credo sia un problema di driver ma non so dove trovarli (anzi se sapete dove reperirli ve ne sarei grato)

    Cmq decido di fregarmene e procedere ugualmente:
    Vado a fare lo sblocco del bootloader (sempre con tutti e tre i pc) , sono riuscito a recuperare il codice di sblocco dal sito "uauei", adb pare funzionare, ma non appena uso il fastboot non mi vede pi¨ il device.. quindi pippa anche a questa.. e li mi son bloccato.. ora il quesito Ŕ questo:
    MA PERCH╔╔╔╔╔╔....
    PS. Naturalmente ho giÓ attivato il debug sul telefono

    Credo proprio di aver bisogno di voi.

    Ps2: Scusate il mio nickname ma credo di aver fatto questa registrazione molti anni fa, quando ero ancora piccolo e la mia autostima era alta.. 😁😉

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

  8. #15
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fico Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!!
    Ho tentato di fare il root al mio honor 6x:
    In primo luogo mi sono scaricato hisuite per bakuppare tutto, operazione non riuscita con tre pc diversi (il primo era un ubuntu 18.04, il secondo un win xp, il terzo un win 7). (Non mi trova il dispositivo)
    Credo sia un problema di driver ma non so dove trovarli (anzi se sapete dove reperirli ve ne sarei grato)

    Cmq decido di fregarmene e procedere ugualmente:
    Vado a fare lo sblocco del bootloader (sempre con tutti e tre i pc) , sono riuscito a recuperare il codice di sblocco dal sito "uauei", adb pare funzionare, ma non appena uso il fastboot non mi vede pi¨ il device.. quindi pippa anche a questa.. e li mi son bloccato.. ora il quesito Ŕ questo:
    MA PERCH╔╔╔╔╔╔....
    PS. Naturalmente ho giÓ attivato il debug sul telefono

    Credo proprio di aver bisogno di voi.

    Ps2: Scusate il mio nickname ma credo di aver fatto questa registrazione molti anni fa, quando ero ancora piccolo e la mia autostima era alta..

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App
    Unite discussioni.. i driver di solito sono con hisuite se da li lo vede il problema non sono i driver.. Cavetto usb hai provato a cambiarlo?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ne ho provati 3, 2 originali ed uno non originale

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

  10. #17
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fico Visualizza il messaggio
    Ne ho provati 3, 2 originali ed uno non originale

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App
    molto strano ma se lo colleghi al pc te lo vede come storage? controlla in opzione sviluppatore la configurazione USB impostata...


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    fico (09-07-18)

  12. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si me lo vede come storage, dico i drive perchÚ su windows comincia una ricerca estenuante di drive, senza soluzione di continuitÓ, cosa che su ubuntu non mi capita, (il problema Ŕ che su ununtu sono costretto ad usare wine per hotsuite e pebso che il problema sia li)

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

  13. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Comunque si, confermo che in opzioni sviluppatori il debug usb Ŕ impostato (in effetti com adb riesco anche ad accedere alla modalitÓ bootloader) se non fosse impostato non credo che ne sarei in grado (penso)

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

  14. #20
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fico Visualizza il messaggio
    Comunque si, confermo che in opzioni sviluppatori il debug usb Ŕ impostato (in effetti com adb riesco anche ad accedere alla modalitÓ bootloader) se non fosse impostato non credo che ne sarei in grado (penso)

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App
    No il debug non serve a nulla c'Ŕ proprio una voce configurazione connessione usb dove puoi scegliere se MTP solo caricara ecc.. alcuni hanno risolto impostando quella voce in RNDIS.. la EMUI non Ŕ amichevole con il modding se pu˛ creare problemi lo fa..


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    fico (09-07-18)

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy