CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 49
Discussione:

[Honor 6X][GUIDA] - Sblocco bootloader, Root e Twrp 3.1.1-0 su emui 5.0/android 7.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si si so di cosa parli
    Io la configurazione usb ce l'ho impostata su MTP ora provo RNDIS e ti faccio sapere, grazie mille 😉

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Niente da fare, impostando su RNDIS ricevo questo errore:

    error: insufficient permissions for device: verify udev rules.
    See [http://developer.android.com/tools/device.html] for more information.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento:
    Ho creato una VM con win7 e sono riuscito a far funzionare sto maledetto hisuite appena finisco di backuppare provo le operazioni per lo sblocco del bootloader direttamente dalla virtual machine...
    work in progress...

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Perfetto mi sono appena accorto che nelle opzioni sviluppatore del nio honor 6x non è presente la voce per lo sblocco oem..
    Mannaggia la pupazza mi sto quasi stufando

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App

  6. #25
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fico Visualizza il messaggio
    Perfetto mi sono appena accorto che nelle opzioni sviluppatore del nio honor 6x non è presente la voce per lo sblocco oem..
    Mannaggia la pupazza mi sto quasi stufando

    Inviato dal mio BLN-L21 usando Androidiani App
    Guarda sono più gli svantaggi che altro nel fare root/modding

    Xposed non funziona o solo alcuni moduli inutili
    Rom c'è ne sono poche e baggate
    Altri Trick mandano in bootloop il device.

    In più perdi tutti gli OTA perché con root non puoi installarli.

    Se non ha un muletto più che valido non rischiare.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    fico (09-07-18)

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ce l'ho fattaaaaaaa!!!!

    Vobiscum ormai era diventata una questione di principio

    adesso posso anche togliere il root

    grazie mille a tutti per i preziosi consigli,
    non appena capisco cosa facevo di sbagliato (perchè a questo punto ero io che sbagliavo qualche cosa, vi scrivo )

  9. Il seguente Utente ha ringraziato fico per il post:

    DreamReaper (11-08-18)

  10. #27
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Oppo A52

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 284 volte in 192 Posts
    Predefinito

    Scusami @fico ma ho letto solo ora...

    Solo il fatto di avere ADaway (che va solo col root) e non avere più pubblicità ti ripaga degli sbattimenti.
    Poi in effetti c'è poco altro, ma è più il "divertimento" dell'utilità visto che il 6x ha già di tutto integrato.

    Il root lo usavo fondamentalmente per 3 cose:
    - ADaway
    - Xposed per velocità rete nella barra in alto (e c'è già)
    - Call Blacklist che col root funziona mooooolto meglio (ma anche questo c'è già integrato e va molto bene)

    Prima o poi scriverò una guida per usare il russo Multitool... dato il codice di sblocco fa tutto lui...
    Per ripristinare gli OTA basta seguire la guida che ho scritto!
    Ultima modifica di JollyRoger76; 18-07-18 alle 18:46
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JollyRoger76 per il post:

    DreamReaper (11-08-18),fico (19-07-18)

  12. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io sono rimasto bloccato alla schermata " your device is booting now" se provo a ridare il comando astboot reboot mi dice "waiting for any device" Come posso far riconoscere lo smartphone se dopo che lo accendo quella è l'unica schermata che mi da?

  13. #29
    Senior Droid L'avatar di JollyRoger76


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    850
    Smartphone
    Oppo A52

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 284 volte in 192 Posts
    Predefinito

    E' in bootloop, se provi a spegnerlo si riavvia da solo?

    Devi provare a riavviare in eRecovery, si connetterà al Wi-fi e dovrebbe scaricare il firmware per ripristinare!
    Honor 6x - Oreo... E prossimamente Pie...

    NON RISPONDO A RICHIESTE D'AIUTO IN MP, USATE IL FORUM

  14. Il seguente Utente ha ringraziato JollyRoger76 per il post:

    DreamReaper (11-08-18)

  15. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JollyRoger76 Visualizza il messaggio
    E' in bootloop, se provi a spegnerlo si riavvia da solo?

    Devi provare a riavviare in eRecovery, si connetterà al Wi-fi e dovrebbe scaricare il firmware per ripristinare!
    Se provo a spegnerlo si riavvia e torna alla stessa schermata. Ho provato le combinazioni per la erecovery ma torna sempre alla schermata "booting ecc

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy