CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 123 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1227
Discussione:

[Guida][Downgrade>2.50] [Root DHD][Radio S-OFF][S-OFF] Aggiornata 18/08/2011

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    [Guida][Downgrade>2.50] [Root DHD][Radio S-OFF][S-OFF] Aggiornata 18/08/2011

    Guida semplice e soprattutto esente da rischi particolari per il DHD
    Naturalmente assumendovi comunque la resposabilita' di quello che fate


    Aggiornamento: 07/01/2012

    Attenzione!!
    E' importante controllare la versione del software prima di cominciare
    se avete comprato il DHD con la versione 2.50 o/e avete aggiornato alla versione 3.xx..... non va' usata questa guida ma
    QUESTA
    sembra infatti che ci siano problemi con DHD comprati gia' con la versione 2.50....
    fino a quando non si chiarisce meglio non usare questa guida....


    ....un grazie particolare Cesco e Daddi89
    Prima di proseguire con questa guida leggete qui
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-completo.html

    se in DHD Ŕ brandizzato bisogna prima fare un Goldcard
    goldcard *
    ([*]quando siete sulla guida della goldcard se il link per il revert non funziona andare al post #19
    leggete anche qui puo essere necessario scegliere mmc2 invece di mmc1)


    SOLO PER PC CON MINIMO XP SP2 (no emulazioni)


    Questa procedura Ŕtotalmente reversibile per riportare il DHD alla configurazione di fabbrica
    PerchŔ la procedura funzioni Ŕ importante che:
    *i driver HTC siano installati correttamente per lo scopo installare sul PC HTC_sync
    *dovete avere installato framework 4 sul PC
    *nel DHD deve essere selezionato "origini sconosciute" in impostazioni>applicazioni e Debug USB > in >sviluppo;deve essere tolta la spunta da fast boot in impostazioni>alimentazione
    *Sarebbe anche opportuno per evitare inconvenienti formattare la SD in modalita' lenta
    (fat32)prima di procedere Non formattate la SD dentro il DHD

    una volta completate queste operazioni preliminari essenziali procediamo

    scaricate HTC ACE TOOLKIT.rar estraete la cartella HTC ACE TOOLKIT
    e copiatela in C:\ sul vostro PC
    Atenzione Ŕ importante che sia in C:\ dove c'Ŕ anche la cartella windows per intenderci e dovra' chiamarsi esttamente HTC ACE TOOLKIT altrimenti non funzionera'

    A meno chŔ non abbiate gia la versione softwre che comincia con 1.32( Menu>impostazioni>info telefono>informazioni software>numero buil) dobbiamo effettuare il punto 1 "Downgrade"(per tuute le versioni compresa la 2.50) se l'abbimo gia passiamo al punto2

    PUNTO 1- Downgrade
    scaricate e copiate sulla SD del DHD questo file PD98IMG.zip(ricordate di cancellarlo alla fine di tutto)
    controllate nella try bar di NON avere HTC Sync se c'Ŕ toglietelo
    Collegate il DHD alla USB e lasciatelo in modalita' carica
    Aprite la cartella HTC ACE TOOLKIT che avete copiato in C:\
    cliccate col tasto destro su Fre3vo Temproot e selezionate "esegui come amministratore"
    partira' una procedura automatica assicuratevi che non ci siano errori e seguite le istruzioni
    quando vi verra' chiesto di premenre invio,sconnettete e riconnettete l'USB e poi premete invio
    il DHD si avviera' in bootloader,premete una volta il tasto power per avviare il downgrade
    quando vi verra' chiesto premete volume su per farlo partire
    Non toccate niente fino a quando il DHD non avra' finito e si sara' riavviato
    A questo punto avrete la buil 1.32 potete contollare come avete fatto in precedenza

    Punto 2

    nel DHD selezionate di nuovo Debug USB in impostazioni>applicazioni>sviluppo
    nel DHD deve essere tolta la spunta da fast boot in impostazioni>alimentazione
    (I nomi e i percorsi dei menu potrebbero essere leggermente diversi nella 1.32)
    connette l'USB al DHD e lasciatelo in modalita' carica
    aprite la cartella HTC ACE TOOLKIT
    cliccate col tasto destro su Install Visionary (For v1.32.405.6) e selezionate "esegui come amministratore"
    verra' installoato visionary+ sul DHD alla fine staccate il DHD dalla USB
    Sul DHD andate in programmi e fate partire visionary+ cliccate su Temproot now per ottenere root provvisorio,quando il programma tornera' alla schermata principale il processo Ŕ concluso
    adesso per ottenere root permanente bisogna cliccare "Attempt Permroot Now" si aprira' una finestra alla quale bisogna rispondere "consenti"
    aspettate il riavvio e avete fatto=avete i permessi di root permanenenti
    per avere la conferma aprite android terminal , scrivete su e date invio, se compare "#" siete OK( android terminal emulator si scarica dal market)
    la parte successiva serve a "mettere al sicuro" il DHD da aggiornamenti ufficiali irreversibili e a dotarsi di strumenti come la potentissima recovery clockwork che vi permettera', prima di tutto di salvare la vostra configurazione originale(raccomandato)installare e provare tutte le rom che volete, e tantissime altre cose importanti
    Punto 3
    Adesso collegate il DHD alla USB e lasciatelo in modalita' "carica"
    aprite la cartella HTC ACE TOOLKIT
    cliccate col tasto destro su Radio S-OFF e selezionate "esegui come amministratore" si aprira' questa finestra


    dovete selezionare la prima voce come in figura e prima di cliccare su "Do it!" dovete solo accertarvi che lo schermo de DHD sia attivo(non in stand by) questo perche' a un certo punto vi comparira' una finestra alla quale
    dovrete rispondere "consenti" lasciarte poi che il programma faccia il suo
    lavoro,controllate solo che sopra la barra di scorrimento non vengano segnalati errori
    alla fine chiudete e riavviate [si potranno avere messaggi di errore sul DHD,Ŕ normale, ma dopo il riavvio sara tutto a posto]
    se volete vedere meglio cosa avviene e cosa va fatto guardate questo video




    Per completare il tutto si po' anche procedere con la parte che segue:
    Ú pero doveroso ricordare che questa parte non Ŕ totalmente esente da rischi,anche se osservando le istruzioni Ŕ difficile che possa succedere l'irreparabile soprattutto se non avete avuto problemi con Easy radio tool che avete usato sopra
    Punto 4
    da:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=855403

    si tratta di installare un Bootloader Engineering (ENG) questa rende il DHD
    totalmente sbloccato e quindi accessibile con fastboot.exe da pc
    questo puo essere estremamente utile in caso di guai per ripristinare il DHD,per poter installare/ripristinare/sostituire intere partizioni
    l'impiego piu comune Ŕ quello di sostituire la radio per migliorare la ricezione ,il wifi,gps,3g, ecc...
    Ú consigliato evitare di usare questi comandi se non si ha un minimo di esperienza


    Se avete fatto i passi 1,2 & 3 potete procedere:

    Aprite la cartella HTC ACE TOOLKIT
    cliccate col tasto destro su Eng S-OFF e selezionate "esegui come amministratore"
    la finestra che vi appare Ŕ simile a quella di Easy Radio
    mettete la spunta su "i have radio S-OFF"
    seguite le stesse indicazioni che avete seguito per Easy Radio Tool e cliccate "S-OFF it!"
    lasciate che finisca senza interompere per nessun motivo
    nel caso si riceva un messaggio di errore l'importante Ŕ non riavviare o spegnere il telefono
    e chiedere aiuto postando in questa discussione

    alla fine avviate il DHD in bootloader (riavviare mentre si tiene premuto volume giu)

    se la prima riga contiene ENG S-OFF siete a posto

    BUON DIVERTIMENTO

    NOTA:
    arrivati a questo punto non avete le idee chiare sulle cose migliori da fare?
    Ŕ indispensabile che leggiate questi due testi prima di fare qualsiasi domanda nel forum
    Testo N1
    Testo N2

    Riportare il DHD a originale:
    LEGGERE QUI
    Ultima modifica di linux33it; 11-01-12 alle 16:18

  2. I seguenti 32 Utenti hanno ringraziato linux33it per il post:

    adempius (12-05-11),Alessio80 (25-03-11),angiotell (27-03-11),antoniounico10 (02-05-11),Apricot27 (14-05-11),Berto392 (09-09-11),birsaba (04-05-11),cesco (05-03-11),Daniele8Dj (18-02-11),devilrex (10-03-11),Guardroid (14-03-11),HiTech (18-04-11),ilbi (29-06-11),IlMaRcO92 (09-01-12),leogalaxys (08-05-11),mabra70 (12-04-11),mordon (18-05-11),neotech (17-04-11),peppstar (08-02-11),savioonline (08-04-11),sethss (17-09-11),Skyman1 (17-04-11),Spiffero (29-11-11),Stifler (19-08-11),SyM989 (03-04-11),Teus (01-09-11),TheCaos (19-12-11),TuLKaS (30-04-11),vanholy (19-04-11),wexus (20-03-11),zip87 (14-04-11)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie gentilissimo e disponibile come sempre !

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di barabba


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Xoom / Galaxy Note / Htc one s

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 77 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ciao questa guida vale per tutti i dhd..nel senso un mio amico ha il primo modello uscito in Italia(quello che aveva difetti nell assemblaggio)..

    By barabbadroid
    powered by Google Ricordate che esiste il tasto THANKS

  6. #4
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barabba Visualizza il messaggio
    Ciao questa guida vale per tutti i dhd..nel senso un mio amico ha il primo modello uscito in Italia(quello che aveva difetti nell assemblaggio)..

    By barabbadroid
    si tutti..........

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perfetto grazie di tutto

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    BERGAMO/valbrembo
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    torno a rompere
    dopo che radio tool finisce il processo... mi dice:
    unkonwn error, probably connection...
    ma l'htc Ŕ collegato in modalitÓ carica...
    sbaglio qualcosa... o Ŕ il processo Ŕ andato a buon fine cmq?
    Ultima modifica di meis; 16-01-11 alle 16:17

  9. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    hai installato htc sync e framework 4 ?

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    BERGAMO/valbrembo
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ah ok... forse Ŕ per quello... cmq ho provato la cyano e nn mi piace ...quindi ora metto LeeDrOiD_HD_V1... per il kernel cosa consigli?

  11. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da meis Visualizza il messaggio
    ah ok... forse Ŕ per quello... cmq ho provato la cyano e nn mi piace ...quindi ora metto LeeDrOiD_HD_V1... per il kernel cosa consigli?
    non va installato nessun kernel perchŔ ancora non ci sono
    questa rom come la android revolution(che ti consiglio) Ŕ basata sull'ultimo aggiornamento,avremo kernel mod quando rilascerenno i sorgenti

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    BERGAMO/valbrembo
    Messaggi
    153

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per il momento quindi non posso fare nessun overclock?
    PS:
    nn smetter˛ mai di ringraziarti x tutti i consigli ed aiuti che mi stai dando

Pagina 1 di 123 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy