CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Sblocco bootloader o s-off

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Sblocco bootloader o s-off

    Vorrei installare la cm9 beta 3 presente su xda ma come prerequisiti dice che bisogna avere il bootloader sbloccato o s-off.
    come si fanno entrambi?

    Io ora ho la cm 7.2, non posso installare la cm9 tramite rom manager???
    Grazie

    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Risolto!


    HTC Legend con CM9 beta3 overclook 787 MHz Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    potresti spiegarmi come hai risolto? ho visto che un requisito anche per la nuova CM9 beta4, ma con la 3 non avevo avuto problemi, anche senza il bootloader sbloccato. Grazie

    Ho visto che possibile sbloccare il bootloader in automatico dal sito di htcdev, ma mi chiedevo se possibile anche usando una rom non originale (nel mio caso la CM9 beta3, coma gi detto). Se sapete qualcosa, fatemi sapere. Ciao.
    Ultima modifica di AlePico0406; 18-07-12 alle 21:52

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Io l' avevo installata senza sbloccate il bootloader o fare s-off. Poi per ho rimesso la cm7.2. In quanto la 9 era abbastanza stabile ma non da usare tutti i giorni. E poi you tube non funzionava in hd e non. Inoltre non girava video nemmeno con videocam illusion.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlePico0406
    Ciao,
    potresti spiegarmi come hai risolto? ho visto che un requisito anche per la nuova CM9 beta4, ma con la 3 non avevo avuto problemi, anche senza il bootloader sbloccato. Grazie

    Ho visto che possibile sbloccare il bootloader in automatico dal sito di htcdev, ma mi chiedevo se possibile anche usando una rom non originale (nel mio caso la CM9 beta3, coma gi detto). Se sapete qualcosa, fatemi sapere. Ciao.

    Se pu esserti utile ho installato la beta 4 allo stesso modo e non ha dato problemi.


    HTC Legend cm9 beta4 overclock 787MHZ Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 85 volte in 45 Posts
    Se hai una domanda chiedi a Google..
    Se Google non ti risponde sappi che il tasto CERCA amico di Google..
    Se il tasto CERCA ti risponde, il tasto THANKS amico del tasto CERCA...
    Se il tasto CERCA non ti risponde --> chiedi pure!!!


    Felice possessore di Google Galaxy Nexus e HTC Legend

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy