CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 229
Discussione:

[ROM] [32A] [32B] Ginger yoshi 1.5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    [ROM] [32A] [32B] Ginger yoshi 1.5

    La rom Ginger Yoshi si evolve ed arriva alla versione 1.5 (android 2.3.5)
    Funziona con nuovi e vecchi radio per 32A mentre solo con nuovi spl e radio per 32B.

    In questa nuova versione:
    -risolti alcuni bugs
    -velocizzata la reattività del telefono ed il boot
    -impostato lockscreen custom

    Solita procedura di wipe e poi flash da recovery se si viene da altra rom o da una versione di yoshi precedente la 1.4 altrimenti semplice flash se si possiede la 1.4 .

    Consiglio vivamente di settare il clock da impostazioni>yoshi>performance per avere un consumo ottimale della batteria altrimenti non arrivate a sera e di utilizzare zeam launcher per avere maggiore reattività.
    Non impostare lo swap di 60 mb se non si possiede una sd classe 8 come minimo.

    3d originale : Ginger yoshi 1.5 (android 2.3.5) for 32b and 32a old and new radio ^_^ - xda-developers

    La rom installa automaticamente il kernel 32b, download ginger yoshi 1.5.zip
    mentre per il 32a dovete flashare il kernel Free File Hosting Made Simple - MediaFire dopo aver flashato la rom.
    per 32a nuovi radio ed spl , rom e kernel dedicato .Download ginger yoshi 1.5 new radio 32a.zip

    EDIT IMPORTANTE: un utente di xda segnala che " upgrading from 1.4 to 1.5 with an sd ext partition, resulted in the ext partition being wiped clean from the update script", pertanto un backup delle applicazioni sarebbe consigliato
    Ultima modifica di vanessa; 14-09-11 alle 21:52

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato vanessa per il post:

    brazoayeye (30-09-11),daniattogatto (01-10-11),fattore22 (15-09-11),GioFOX (25-10-11),Lollauser (19-03-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    795

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    ma è davvero velocizzata la reattività del sistema e del boot? nn sarebbe male ma ci credo poco o cmq cose impercettibili! Assurdo quanto ci metta ad avviarsi!!!!
    Con la 1.4 mi trovo bene ma appena ho un po' di tempo provo questa 1.5

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di barabba


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Xoom / Galaxy Note / Htc one s

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 77 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ciao ho questa rom e mi trovo bene..unica pecca..aggiorna il market in automatico alla nuova versione..l ultima versione e un po pesante..come posso fare a non fargli fare l aggiornamento?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barabba Visualizza il messaggio
    ciao ho questa rom e mi trovo bene..unica pecca..aggiorna il market in automatico alla nuova versione..l ultima versione e un po pesante..come posso fare a non fargli fare l aggiornamento?
    seleziona l'app del market da impostazioni>applicazioni e disinstalla gli aggiornamenti

  7. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    daniattogatto (01-10-11)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    salve, mi avvio a flashare,solo 2 domandine:
    la sd(nuova,classe 10)devo partizionarla prima di flashare(g-parted) ??
    kernel e radio lascio quelli originali(32b)??
    dovrei quindi solo aggiornare l'spl
    grazie

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucabest Visualizza il messaggio
    salve, mi avvio a flashare,solo 2 domandine:
    la sd(nuova,classe 10)devo partizionarla prima di flashare(g-parted) ??
    kernel e radio lascio quelli originali(32b)??
    dovrei quindi solo aggiornare l'spl
    grazie
    aspetta, dipende da che rom vieni..
    per 32b la yoshi funziona con nuovi spl e radio: SPL 1.33.0013d e radio 2.22.28.25 o 2.22.27.08. Il kernel si installerà da solo nel momento del flash
    Se hai una recovery Ra puoi partizionarla da li prima di flashare la rom. Ricorda che nel momento in qui fai delle nuove partizioni, la partizione fat32 (ossia quella che vedi collegando il cell al pc) viene cancellata

  10. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    daniattogatto (01-10-11)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho messo su questa rom! Mi ci trovo proprio bene!...l'unica cosa è che non ho il market preinstallato...come faccio? grazie per l'aiuto
    Htc Magic 32B

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate l'ho installata anch'io venivo dalla 1.2 ma al primo boot quanto ci mette? Sono fermo al logo TIM.

  13. #9
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stigliz Visualizza il messaggio
    Scusate l'ho installata anch'io venivo dalla 1.2 ma al primo boot quanto ci mette? Sono fermo al logo TIM.
    Hai fatto un wipe di tutto?

  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si il problema era che non installavo il kernel 32A, credevo che lo facesse automaticamente durante l'istallazione della ROM, almeno così avevo capito dalle tue istruzioni. Approfitto per chiederti: quando consigli di settare il clock tu a quanto lo hai messo?

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy