la recovery prova da qui : Download HTC ONE (m8) from SourceForge.net
per il nandroid backup sarà stato l'utente a mettere una passw , prova a contattarlo per avere il nandroid backup : TIM__401 - TIM Italy - Post #2103 - XDA Forums
la recovery prova da qui : Download HTC ONE (m8) from SourceForge.net
per il nandroid backup sarà stato l'utente a mettere una passw , prova a contattarlo per avere il nandroid backup : TIM__401 - TIM Italy - Post #2103 - XDA Forums
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO
****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****
Empol (15-11-14)
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
Empol (15-11-14)
Ultima modifica di glesius; 15-11-14 alle 13:43
ragazzi ho aperto un 3d anche su xda: recovery stock cid t-mob101 | HTC One (M8) | XDA Forums
In poche parole l'autore del 3d delle recovery stock mi ha scritto che posso tranquillamente flashare anche una recovery stock qualsiasi basta che che i primi due numeri (cioè 3.32.xxx.x) siano uguali ai numeri del mio firmware..... secondo voi è corretta come cosa??
l'unica preoccupazione mia riguarda gli aggiornamenti ota.... li potrò fare??
Salve ragazzi mi serve la recoveri stock per il mio dispositivo ho Android 4.4.3 numero software 2.22.901.5 cid tim_401
Potete linkarmela
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
htc one m8
Viper ROM 3.2.1
XxMARCOxX (27-11-14)
scusate di nuovo ho installato la recovery stock vado ad avviarla per vedere se tutto e andato bene mi esce un triangolo rosso mi sapete dire cosa e andato storto ...???
htc one m8
Viper ROM 3.2.1
quindi e tutto a posto la rocovery e stock adesso ...?
htc one m8
Viper ROM 3.2.1