CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 194
Discussione:

[MOD][09.03] Traduzioni ViperOneM8 4.3.0 | Aroma Installer | Return Stock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -Luke- Visualizza il messaggio
    Fai questa prova... apri la tendina affianco e seleziona "usa lingua inglese" poi lo disattivi... a me si Ŕ sistemato cosi.. faccio qualche prova.
    reinstallato il tema senza traduzione e va bene potrebbe essere la traduzione?
    edit
    in pratica adesso ho solo la traduzione dei tweak e non dell'hub e va bene
    Ultima modifica di ubuntu; 21-08-14 alle 00:51

  2.  
  3. #22
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,226 volte in 3,318 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ubuntu Visualizza il messaggio
    reinstallato il tema senza traduzione e va bene potrebbe essere la traduzione?
    edit
    in pratica adesso ho solo la traduzione dei tweak e non dell'hub e va bene
    Effettivamente Ŕ come dici tu.. ho chiesto un attimo a chi si Ŕ occupato delle traduzioni per M7 (carminuccio e DHD)... stesso problema anche li.
    Questa cosa si verifica con il tema DarkOne e non so quali altri siccome questi temi vanno a modificare l'hub aggiungendo il banner personalizzato ed altri colori, con il tema stock funziona tutto correttamente.. far˛ altre prove e magari risolvo pure la compatibilitÓ con questi temi
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    ubuntu (21-08-14)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -Luke- Visualizza il messaggio
    Effettivamente Ŕ come dici tu.. ho chiesto un attimo a chi si Ŕ occupato delle traduzioni per M7 (carminuccio e DHD)... stesso problema anche li.
    Questa cosa si verifica con il tema DarkOne e non so quali altri siccome questi temi vanno a modificare l'hub aggiungendo il banner personalizzato ed altri colori, con il tema stock funziona tutto correttamente.. far˛ altre prove e magari risolvo pure la compatibilitÓ con questi temi
    allora sicuramente con tutti i temi dark il mio Ŕ multicam black quindi stessa cosa magari alla fine Ŕ una stupidaggine una stringa da correggere?
    comunque grazie per il vostro tempo che dedicate a noi

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ubuntu per il post:

    carminuccio (21-08-14),iLuke (21-08-14)

  7. #24
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,226 volte in 3,318 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ubuntu Visualizza il messaggio
    allora sicuramente con tutti i temi dark il mio Ŕ multicam black quindi stessa cosa magari alla fine Ŕ una stupidaggine una stringa da correggere?
    comunque grazie per il vostro tempo che dedicate a noi
    No il problema non Ŕ una stringa ma proprio il colore di sfondo...
    Le traduzioni attuali si basano sulla stock ROM che ha il tema chiaro, ovviamente incompatibile con quelli Dark...

    Comunque nessun problema, la soluzione l'ho giÓ trovata ed Ŕ funzionante screen seguente

    Spoiler:


    Domani mattina sistemo un po' lo script aroma con varie opzioni e pubblico la nuova versione

    Grazie per la segnalazione
    Ultima modifica di iLuke; 21-08-14 alle 02:14
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    ubuntu (21-08-14)

  9. #25
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,226 volte in 3,318 Posts
    Predefinito







    Ver. 2.2.0.1

    Migliorata la compatibilitÓ con i temi Dark:
    - DarkOne
    - ViperDark
    - MultiCam



    Donwload al secondo post

    @Ubuntu nessuno dei tester ha il tema MultiCam, riesci a darmi un feedback? Dovrebbe essere tutto ok ora.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato iLuke per il post:

    carminuccio (21-08-14),ubuntu (21-08-14),ultimo125 (21-08-14)

  11. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -Luke- Visualizza il messaggio






    Ver. 2.2.0.1

    Migliorata la compatibilitÓ con i temi Dark:
    - DarkOne
    - ViperDark
    - MultiCam



    Donwload al secondo post

    @Ubuntu nessuno dei tester ha il tema MultiCam, riesci a darmi un feedback? Dovrebbe essere tutto ok ora.
    perfetto luke ora Ŕ tutto ok grazie
    Spoiler:
    Ultima modifica di iLuke; 21-08-14 alle 18:07 - Motivo: spoiler

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ubuntu per il post:

    iLuke (21-08-14)

  13. #27
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,226 volte in 3,318 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ubuntu Visualizza il messaggio
    perfetto luke ora Ŕ tutto ok grazie
    Grazie a te

    ps, rimpicciolisci quella navbar
    Ultima modifica di iLuke; 21-08-14 alle 18:07
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  14. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -Luke- Visualizza il messaggio
    Grazie a te

    ps, rimpicciolisci quella navbar
    fatto effettivamente era un po grande
    ma ci sto ancora smanettando con sta viper

  15. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,311
    Smartphone
    HTC DESIRE/ONEX/M7/8/9/10

    Ringraziamenti
    610
    Ringraziato 448 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ubuntu Visualizza il messaggio
    perfetto luke ora Ŕ tutto ok grazie
    Spoiler:
    Suggerisco anche la % nella statusbar e lo scudetto della Roma....cambia squadra

  16. #30
    DHD
    DHD non Ŕ in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,967
    Smartphone
    HTC ViperOne 6.1.0 - Desire HD

    Ringraziamenti
    421
    Ringraziato 921 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Bravi ragazzi !

    Per˛ ho fatto qualcosina pure io
    HTC One
    ROM: MaximusHD 50.0.0
    Kernel: Xceed
    Recovery: TWRP 2.8.0.1

    Miei progetti:
    Get it on Google Play
    Kernel Configurator on Google Play
    Traduzioni ViperOne

    <<== Ti sono stato di aiuto in qualche modo ? Lý c'Ŕ il tasto Thanks

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy