CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 128
Discussione:

[INFO] SOS MODDING - leggere prima di postare

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,449

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,281 volte in 3,348 Posts
    Predefinito

    [INFO] SOS MODDING - leggere prima di postare

    Buongiorno a tutti, apro questa discussione dove potremo confrontarci e cercare consigli nonchŔ risolvere piccole problematiche non necessariamente legate alle rom ma a qualcosa di generico sul mondo del modding


    Partendo dal presupposto che voi abbiate sbloccato il bootloader, flashato la recovery e ottenuto i permessi di root seguendo questa guida e avete installato la recovery TWRP! se avete installato la CWM cambiatela immediatamente perchŔ dÓ questi problemi:
    ho provato a passare dalla 28/10 alla 14/11 ho fatto cache e data wipe e poi flashato il nuovo zip e poi le gapp ma putroppo ora non parte pi¨ il cell posso solo entrare in recovery ma se provo a flashare di nuovo lo zip o ripristinare il backup mi dice impossibile montare la sdcard
    tornato tutto alla normalitÓ peccato che mi aveva impallato la memoria interna e ho perso tutti i backup di tutto che purtroppo ancora non avevo fatto una copia sul pc... cmq grazie del prezioso aiuto


    COME FLASHARE LA ROM:

    Spoiler:



    Le uniche discussioni ammesse al fine di tenere ordinata la sezione e di facile comprensione per i nuovi arrivati sono le seguenti:


    - Presentazione di rom/kernel/recovery
    - guide su procedure modding
    - richieste di aiuto gravi come brick o semibrick (ricordandovi sempre che dovete avere la recovery TWRP e cercando di spiegare nel modo pi¨ comprensibile possibile la situazione)
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato iLuke per il post:

    robbiekeane (15-01-14)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo nel forum Ŕ ho un problema enorme con il mio adorato ONE s.
    Ho di recente fatto di tutto e di piu con il mio ONE S (bootloader,kernel,recovery,root,rom...) ,ed Ŕ qui che ho combinato un casino:
    provando a spingere il processore (S3) a 1.8GHz si Ŕ impastato il telefono ;il problema Ŕ che ora non trova piu la sdcard interna dandomi questo errore:
    E:can't mount /sdcard/
    le ho provate tutte , Ŕ da giorni che sto impazzendo per trovare una guida o qualcuno che risolva il problema , vi sarei eternamente grato se riusciste a darmi una mano!!!!!!! grazie in anticipo

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate ma sto impazzendo, ho un htc one s3 ville c2 preso all'estero con una rom che non ha il linguaggio italiano incluso, dopo posso trovare una rom compatibile da flashare su questo modello?
    grazie

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    PERUGIA
    Messaggi
    135
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 37 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Salve oggi ho fatto il S-OFF al mio htc e contento ho deciso di togliere il firmware della vodafone e installare quello di europa centrale.Tutto ok visto che ora si cambia il CID al volonta ma il problema mio e che il telefono non trova la rete 3G ma solo la 2G.Ho cambiato due diverse RUU ma niente stesso risultato ora ho notato che la baseband e' ancora quella della vodafone ma come e' possibile?non doveva con ogni installazione di ruu di cambiare anche la baseband?Qualche consiglio o suggerimento?Grazie!

  7. #5
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michail Visualizza il messaggio
    Salve oggi ho fatto il S-OFF al mio htc e contento ho deciso di togliere il firmware della vodafone e installare quello di europa centrale.Tutto ok visto che ora si cambia il CID al volonta ma il problema mio e che il telefono non trova la rete 3G ma solo la 2G.Ho cambiato due diverse RUU ma niente stesso risultato ora ho notato che la baseband e' ancora quella della vodafone ma come e' possibile?non doveva con ogni installazione di ruu di cambiare anche la baseband?Qualche consiglio o suggerimento?Grazie!
    che ruu hai flashato(il nome per esteso)

    Credo che la piu' recente sia questa:

    RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.15.401.100_Rad io_16.21.20.02U_16.09.20.11_M2_release_286571_sign ed.exe
    Ultima modifica di alexis77; 14-07-13 alle 23:12

  8. #6
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jangy22xx Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate ma sto impazzendo, ho un htc one s3 ville c2 preso all'estero con una rom che non ha il linguaggio italiano incluso, dopo posso trovare una rom compatibile da flashare su questo modello?
    grazie
    Le ROM le trovi in questa sezione, per S3.
    Vedi fra quelle che ci sono quale ti piace di piu', se vuoi la Sense c'e' la Viper, anche se non verra' piu' aggiornata risolvi il tuo problema.
    L' importante che tu abbia il telefono root(meglio anche se con s-off)

    Altrimenti, se vuoi rimanere nello stock, vedi la mia risposta precedente a Michail, puoi sempre flashare se puoi farlo l' Ruu Europea.
    Ultima modifica di alexis77; 14-07-13 alle 23:17

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    PERUGIA
    Messaggi
    135
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 37 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao si e' proprio questa che ho installato e poi ho fatto anche il aggiornamento a j.b 4.1.1 ma il problemma e' da quando h fatto il s-off non ho piu la rete 3G e ora ho visto che non va neanche il fix dei satelliti.Sono tre giorni che cerco di risolvere il problema della rete senza successo a questo punto lo mando in assistenza sono stufo!

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di mgonline


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    681

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Premesso che nessuna procedura S-OFF per Ville C2 Ŕ stata testata con successo, sarebbe bene sapere cosa hai fatto passo per passo. Per il problema del fix del GPS Ŕ una cavolata che si sistema facilmente ma il problema della rete 3G Ŕ davvero strano. Nessun boot.img ti pu˛ cambiare la versione radio del device. Per farlo devi flashare direttamente da fastboot ... che cosa hai flashato?

    EDIT Mi correggo questa settimana Ŕ uscita la procedura S-OFF Moonshine che sembra funzionare.
    Ultima modifica di mgonline; 15-07-13 alle 16:56

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di mgonline


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    681

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jangy22xx Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate ma sto impazzendo, ho un htc one s3 ville c2 preso all'estero con una rom che non ha il linguaggio italiano incluso, dopo posso trovare una rom compatibile da flashare su questo modello?
    grazie
    Di rom con la lingua italiana ce ne sono varie. Devi, prima di tutto, sbloccare il bootloader tramite il sito HTCDev, installare la recovery twrp (non scaricare l'ultima versione ma la 2.3) e fare la procedura per sbloccare lo script che ti da i permessi di superuser. Tutto questo lo trovi riportato nelle guide. Prima di avventurarti per˛ controlla di avere un bootloader aggiornato alla ruu icecream o jellybean cioŔ bootloader v.2.1 o superiore.

    Una volta installata la recovery puoi scaricarti e installarti una qualsiasi rom tra Luxandroid, trickdroid o cyanogenMod 10.1. Le prime sono sense based la terza Ŕ aosp.

    Ricordati le tre regole d'oro per flashare la rom:
    1) Fare sempre il backup da recovery della rom installata e funzionante prima di fare qualsiasi cosa.
    2) Fare i full wipe (Cache Dalvick Factory System) sempre e solo da recovery e non da aroma installer se installi una rom che usa questa interfaccia touch.
    3) Flashare sempre il Boot estratto dallo zip della rom tramite fastboot prima di riavviare il sistema dopo aver installato la rom stessa da recovery.

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di mgonline


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    681

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bl4ckfire Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo nel forum Ŕ ho un problema enorme con il mio adorato ONE s.
    Ho di recente fatto di tutto e di piu con il mio ONE S (bootloader,kernel,recovery,root,rom...) ,ed Ŕ qui che ho combinato un casino:
    provando a spingere il processore (S3) a 1.8GHz si Ŕ impastato il telefono ;il problema Ŕ che ora non trova piu la sdcard interna dandomi questo errore:
    E:can't mount /sdcard/
    le ho provate tutte , Ŕ da giorni che sto impazzendo per trovare una guida o qualcuno che risolva il problema , vi sarei eternamente grato se riusciste a darmi una mano!!!!!!! grazie in anticipo

    Errore tipico di chi vuole giocare col fuoco... Hai un brick della memoria esterna. Per il nostro device non esistono fix, sempre che non ci sia stato pure un danneggiamento hardware, quindi l'unica soluzione che hai Ŕ l'assistenza.

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy