SIM Unlock for FREE HTC One S (Snapdragon S4)
L' HTC Sensation ha un sim unlock code in /dev/block/mmcblk0p6.
Questo e' stato scoperto da un possessore dello steso terminale.
Per il One S, HTC ha deciso di essere ancora piu' ermetica.
Il codice esiste ancora sullo stesso blocco ma hanno codificato il codice vero con l'aggiunta di una chiave generata col numero IMEI del telefono.
Questo metodo utilizza il numero IMEI per calcolare la chiave per sbloccare la SIM.
NE IO NE IL FORUM ANDROIDIANI CI ASSUMIAMO LA RESPONSABILITA' DELL' UTILIZZO DI QUESTA GUIDA, E' STATA SOLO TROVATA E TRADOTTA E NON RISPONDIAMO DI EVENTUALI DANNI AI VOSTRI TERMINALI
Esistono 3 differenti metodi per ottenere il SIM unlock code.
1 METODO non richiede download ma solo 5 minuti (primo post)
2 METODO richiede la prima parte del 1 METODO e l' utilizzo di un programma su PC per il calcolo del codice (secondo post)
3 METODO richiede il download di un Bash Script tutto automatico nelle procedure (terzo post)
TUTTI I METODI RICHIEDONO IL ROOT E SONO VALIDE SOLO PER PROCESSORI SNAPDRAGON S4!!!
TUTTE E TRE LE PROCEDURE RICHIEDONO ANCHE DI AVERE INSTALLATO BUSYBOX NEL TELEFONO, QUINDI SE AVETE ROM STOCK E ROOT INSTALLATE PRIMA BUSYBOX.
SU ROM CM10 E' POSSIBILE CHE LA PROCEDURA VADA A BUON FINE MA AL MOMENTO DEL CAMBIO SIM POSSA NON FUNZIONARE. CONSIGLIATO ALTRE ROM(VENOM, TRICK).
1 METODO
Per trovare il nostro SIM UNLOCK CODE dobbiamo avere:
- Root
- Android Terminal Emulator
- Il proprio IMEI number(se non lo avete a disposizione digitate dal dialer *#06#)
Procedura 1 METODO
Sono 4 i passi da seguire:
- ottenere il proprio un_lock_code dal telefono(che non e' l'UNLOCK CODE VERO, MA E' QUELLO DA UTILIZZARE CON L' IMEI)
aprire il terminale e digitare
su [enter]
strings -n 8 /dev/block/mmcblk0p6 [enter]
Esso produrrà diverse linee di dati (tra cui il numero IMEI)
Una delle linee sarà [per esempio] UN_Lock_code = 063312345
PRENDERE NOTA DI QUESTO NUMERO(ATTENZIONE, QUESTO NON E' IL VERO UNLOCK CODE!)- calcolare la chiave dall' IMEI number
Annotare le ultime 7 cifre del numero IMEI in questo formato: 1234 567
Invertire i due blocchi: 567 1234
Aggiungere una quarta cifra X 567X 1234
X= l' ultima cifra della somma delle prime tre cifre digitate
esempio:
5+6+7=18, X=8
se la somma fosse(esempio)
3 X=3
17 X=7
25 X=5
43 X=3
QUINDI AGGIUNGETE LA QUARTA CIFRA "X" ed ottenete la KEY
esempio
567 8 1234- sottrarre il primo dal secondo (un_lock_code-KEY)
fate la semplice sottrazione un_lock_code - KEY
esempio
063312345 - 56781234 = 6 531 111
ATTENZIONE, QUESTO DEVE ESSERE OBBLIGATORIAMENTE UN NUMERO DI OTTO CIFRE, SE NECESSARIO AGGIUNGERE UNO ZERO INIZIALE- Sbloccare il SIM LOCK
Rimuovere la SIM dal telefono(non occorre spegnere il telefono)
Inserire un' altra SIM
Quando viene richiesto inserire il SIM UNLOCK CODE ottenuto al terzo punto
Riavviare quando richiesto