quando puoi inizia a passarmi il firmware che e piccolo come dimensioni....
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO
****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****
Dopo aver lanciato "fastboot oem get_identifier_token" mi esce scritto " <waiting for device >
Come risolvere?
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
https://www.dropbox.com/s/nhi74xviyqsshy3/firmware.zip credo che dovrebbe funzionare così per il download... la vuoi sapere na cosa strana? quando ho fatto l'aggiornamento a JB da 380MB, il sistema mi è rimasto ad android 4.0.4 ICS... ora ho fatto factory reset e sto rifacendo tutto da capo... mah... staremo a vedere se adesso lo prende....fammi sapere se il link va...
allora la situazione è questa: Sblocco il bootloader per installare la recovery CWM, ma i l telefono si riavvia in automatico e non ho più il sistema aggiornato a JB, ma ho quello delle impostazioni di fabbrica (version-main 2.17.901.4 e hbott 1.12).... dovrei flashare l'hboot con l'IMG che sta nella OTA di JB e poi fare il backup in modo da avere un software base di TIM, ma con hboot 1.36... giusto? Purtroppo in questi giorni per causa lavoro, non posso dedicarmi a fare questa cosa, ma qualunque cosa potesse servire per aiutare, basta che mi scrivete...