Scegliere il colore, la trasparenza e poi tappare sul rettangolo a destra che si colorerà del colore che hai scelto
Sent from HOX
Ciao a tutti avrei una domanda..... Nella Rom di football era presenta l'app del market dei giochi ottimizzati per il tegra... Dove posso recuperare l'apk per l'installazione..... Può causare problemi?
Grazie a tutti per le risposte
Inviato dal mio HTC One X usando Androidiani App
Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK
Vincent981 (27-01-13)
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO
****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****
tonypello (27-01-13)
Guich ho visto che mi hai risposto su xda.
Io non ho impostato la trasparenza ma sto cazz.. di app drawer fa un effetto tremolante
Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
sirioo (27-01-13)
Ultima modifica di sirioo; 27-01-13 alle 22:48
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO
****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****
Ciao ragazzi devo dire che mi trovo bene con questa ROM con quest aggiornamento sembra migliorare alcune pecche che mi dava prima , vole chiedere se qualcuno sa e possibile cambiare il tipo di chiusara app intendo tenedo premuto il tasto ? Mi piaceva più quello di prima se si puo chi mi dice da dove cambiarlo ? Grazie
Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2