Sisi ne sono al correntema mi chiedo se possano essere queste due "chicche" la causa della mia impossibilità di fare un UV di -100 mV...
Device ==> Htc One Siver 32GB
ROM ==> Viper One 7.0.1
Recovery ==> TWRP 2.7.1.1
Kernel ==> ElementalX 18.0
Firmware ==> 6.09.401.5
HBoot ==> 1.54 DarkBootlader v (16/05/2014)
S-OFF UNLOCKED SUPER-CID
PVS ==> 5
AIUTARE NON COSTA NIENTE, E NEMMENO UN THANKS
Io pure, visto che Actuamy ha detto che il SIO è una Lamborghini, adesso sto con il FIOPS...
Naaa non credo proprio che il modo di sbloccare lo schermo influisca sulla CPU.. Sicuramente hai un processore leggermente più ballerino e regge meno gli uV.. Su un altro gruppo parlavo con un ragazzo che regge tranquillamente i -150mV su tutto lo spettro di frequenze... E poi c'è una ragazza che a -75mV crasha...
HTC One Silver 32GB
SIM: H3G
S-OFF - UnLocked - SuperCID
HBOOT: 1.61.0000
RADIO: 4T.35.3218.16 OPENDSP: v35.120.274.0718 FIRMWARE: 7.19.401.2
RECOVERY: TWRP 2.8.1.3 Unofficial
ROM: SkyDragon V1 Sense 7
KERNEL: Xceed™
MOD: Project ERA v23.1 - V4A - Xposed Framework Alpha2
Che p***e, avevo sentito anch'io sta roba, ma mi rifiuto di credere una cosa del genere, ci sarà un modo per farlo scendere, è un SoC industriale non artigianale, non può cambiare caratteristiche di sforzo se sono prodotti in modo uguale, credo....
Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
ROM ==> Viper One 7.0.1
Firmware ==> 6.09.401.5
S-OFF UNLOCKED SUPER-CID
PVS ==> 5
L'ho preso su un altro forum... E copiato... Non so se si possa linkare la fonte e se sia giusto non farlo...
Il CPU binning:
Il CPU Binning è un processo inevitabile, che vi piaccia o meno, avviene già in fase di produzione, essendo impossibile dare a tutti i SoC un silicio di uguale purezza e qualità è inevitabile che alcuni SoC siano "migliori" per il modding di altri. Fortunatamente Qualcomm analizza ogni processore e gli da un valore, nel caso dello Snapdragon 600 va da 0 a 6, più è alto il numero, più sarà possibile undervoltare e overclockare aggressivamente.
Che PVS ho?
Fortunatamente HTC si è comportata in maniera impeccabile in questo caso (cosa che samsung non ha fatto, nascondendo nel vero senso della parola il PVS).
Esistono molte guide, tutte più o meno funzionanti, ma io raccomando questa perché è l' unica sicura al 100%
Requisiti:
-Permessi di ROOT
-Un qualsiasi kernel custom dovrebbe andare, ma quelli funzionanti da me testati sono il kernel di tbladen (teamseven kernel) per la Sense 4.2.2 ed ElementalX. Il Bulletproof sembra non andare
-ES File Explorer (usate questo, per qualche strana ragione gli altri file manager hanno spesso dei problemi, ovviamente non li ho testati tutti)
Procedura:
-Muovetevi con ES, dopo avergli dato il ROOT explorer tramite l' apposito tastino nelle impostazioni, in "/sys/kernel/debug/acpuclk/pvs_bin" ed eseguite quest' ultimo come un file di testo.
-Dirmi che PVS avete
Se non funzionasse (caso raro) ce ne sarebbe un altra, ma spesso da problemi:
Andate su terminale ed eseguite i seguenti comandi, richiede superuser e busybox.
su
dmesg | grep acpuclk
A questo punto dovrebbe uscirvi una stringa in cui compare la parola PVS seguita da un numero, quel numero è il vostro PVS. Ogni tanto questa guida non funziona però.
Io ad esempio ho PVS = 3.
Link per XDA: UPDATED NON-ROOT METHOD: Identify the binning of the SoC on your HTC One.. - xda-developers Propongono guide diverse in prima pagina, ma la guida principale che ho messo io è quella suggerita da Flar2 che a mio parere funziona meglio ed è più immediata.
HTC One Silver 32GB
HTC One Silver 32GB
Innanzitutto Eagle sei un mitoma adesso credo proprio d'esser sbalordito di 'sto telefono perchè proprio non lo capisco, leggendo la guida su xda mi sarei aspettato un PVS molto basso dato che il mio One non riesce a reggere un UV al di sotto dei -50.......sopresa sorpresa ho seguito la guida e mi trovo con pvs_bin che mi dice 5, non riesco proprio a capire questo fatto
![]()
ROM ==> Viper One 7.0.1
Firmware ==> 6.09.401.5
S-OFF UNLOCKED SUPER-CID
PVS ==> 5
Te l'ho spiegato nel post precedente.. Un PVS alto (io ho 2) ti permette di poter overcloccare di più e più facilmente... Al contrario un PVS basso (come il mio
) ti permette di undercloccare (quindi scendere) più facilmente... Non sono un mito.. Leggo semplicemente diversi siti, forum e blog e aiuto quando posso
![]()
HTC One Silver 32GB