CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zebaldo con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 58 su 58
Discussione:

[GUIDA] Risolvere problema segnale GPS, WIFI ecc non funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di Carne92


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    596
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 111 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slamy Visualizza il messaggio
    ehm...no!!

    come si fa??
    è spiegato nella guida di revolutionary
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Carne92 per il post:

    slamy (25-06-13)

  3.  
  4. #52
    Androidiano L'avatar di davidefefe


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    Samsung Galaxy n7000

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    a me mi trova la posizione solamente se utilizzo il wi fi... se utilizzo internet del cellulare no, xke?

  5. #53
    Androidiano VIP L'avatar di Carne92


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    596
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 111 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefefe Visualizza il messaggio
    a me mi trova la posizione solamente se utilizzo il wi fi... se utilizzo internet del cellulare no, xke?
    è strano, penso sia un problema dell'operatore che prende poco...
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  6. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Carne92, ho scaricato gps test e mi fa vedere che solo ogni tanto aggancia qlk satellite ma non sempre e non va mai oltre l'arancione.
    A terra non ne aggancia mai, a casa invece si..ma abito al 9 piano di un palazzo..magari è per questo motivo che trova i satelliti e cmq non ne aggancia mai più di 5 e quando è collegato ai satelliti se provo a far partire un app tipo waze, per vedere se funziona...non funziona. Invece se apro google maps succede una cosa strana, non riesce a funzionare come navigatore in tempo reale ma mi rileva la posizione..un pò a scatti ma va..quindi manualmente seguo la mia posizione sulla mappa fino a destinazione...
    Mi sono accorto che il gps non funziona proprio dal navigatore che dalla sera alla mattina ha smesso di funzionare.
    Ti chiedo, cosa posso fare?
    Devo comunque aggiornare la radio?
    Il produttore del mio telefono, Acer, mi ha suggerito di resettare lo smartphone e riportarlo alle impostazioni standard di fabbrica...perdendo tutti i miei files e contenuti ma..onestamente non so se poi funzionerà...
    Mi potete essere d'aiuto?

    Grazie in anticipo!

  7. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questa radio vanno bene pure su Samsung galaxy s2 plus?

  8. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    ONEPLUS 3T

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho provato al mio zte blade s6 ma con tutti e tre i file mi dice "abortito" . Prima di fare l'operazione deve eliminare il root?

  9. #57
    Androidiano VIP L'avatar di Carne92


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    596
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 111 volte in 96 Posts
    Predefinito

    questa guida è funzionante per HTC Wildfire, per altri terminali non so se possa funzionare
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  10. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    ONEPLUS 3T

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carne92 Visualizza il messaggio
    questa guida è funzionante per HTC Wildfire, per altri terminali non so se possa funzionare
    OK. Ho letto male il post, mi ero illuso di aver trovato anche per il mio zte la soluzione.
    Grazie per la cortese risposta. Ciao

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy