CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 130 di 151 primaprima ... 3080120128129130131132140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,291 a 1,300 su 1504
Discussione:

[20/07/2011] JokeRDroiD 4.3 Release Edition

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1291
    Senior Droid L'avatar di viro17


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    400

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 47 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioygiovy Visualizza il messaggio
    Come faccio ad impostare un programma anzicchè un altro per una determinata cosa ? ho installato un programma per gli sms e l'ho messo come "primario" quando me lo ha chiesto, ma adesso lo voglio cambiare e rimettere quello di prima, ma senza cancellare questo perchè mi serve per i messaggi di gruppo. Come dico al telefono che quando mi arrivano gli sms li deve aprire con il programma suo che già era installato ??
    Impostazioni - applicazioni e vai nell'applicazione che hai impostato come predefinita. Scorri giù nella pagina dell'applicazioni e pigia "cancella predefinite". In questo modo la prossima volta che vorrai aprire un messaggio ti richiederà di nuovo con quale applicazione aprirlo.

  2.  
  3. #1292
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djdido Visualizza il messaggio
    dovresti disattiva le notifiche da quello predefinito ke trovi sul telefono.. devi andare in messaggi poi impostazioni e togli la spunta sulle notifiche..spero di aver capito il problema..
    un thanks è sempre gradito
    Ciao, grazie ma questo non ho voluto farlo perchè in questo mondo blocco il modo che ha di comunicare con me se così si può dire, non voglio proprio che si apra e usare ram. L'ho cancellato l'altro programma per risolvere il problema

  4. #1293
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ma si hanno notizie di Joker ed il suo lavoro?:o

  5. #1294
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per la questione dei consumi ho notato che il wi-fi consuma un'esorbitanza di batteria. Tenendolo spento i consumi sono ottimi!

  6. #1295
    Androidiano VIP L'avatar di djdido


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,422
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 218 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioygiovy Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie ma questo non ho voluto farlo perchè in questo mondo blocco il modo che ha di comunicare con me se così si può dire, non voglio proprio che si apra e usare ram. L'ho cancellato l'altro programma per risolvere il problema
    aaaaah allora avevo capito male, dunque devi andare in: impostazioni>applicazioni>clicchi sull'app ke vuoi togliere dalle impostazioni predefinite e poi scrorri verso sotto fino a ke non vedi un opzione con scritto "cancella predefinite" o qualcosa del genere, poi apri il programma x mandare messaggi e imposti quello come predefinito..

    HTC Wildfire White >Samsung Galaxy S GT-i9000/i9001 Black >Samsung Galaxy S3 White >Google Galaxy Nexus White >
    Samsung Galaxy Note 2 White>Samsung Galaxy S4 White >LG G2 White >Samsung Galaxy Note 3 White >LG G4 Leather Brown >
    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx >
    Samsung Galaxy S8 Midnight Black

  7. #1296
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Visto che non sapevo dove postare, posto qua due cosette:

    Go weather non mi gira sulla 4.3. Qualcuno ha riscontrato lo stesso prob? Ora testerò il launcher.
    Poi un altra cosa è la tastiera. Non ho la lingua italiana. Come faccio ad importarla? non ho trovato nulla sul forum, ed ho cercato, LO GIURO!!
    La rom di joker mi sembra strano non ce l'abbia.. eppure.

  8. #1297
    Androidiano VIP L'avatar di nino90


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Barletta
    Messaggi
    1,420

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 207 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cisco Visualizza il messaggio
    Visto che non sapevo dove postare, posto qua due cosette:

    Go weather non mi gira sulla 4.3. Qualcuno ha riscontrato lo stesso prob? Ora testerò il launcher.
    Poi un altra cosa è la tastiera. Non ho la lingua italiana. Come faccio ad importarla? non ho trovato nulla sul forum, ed ho cercato, LO GIURO!!
    La rom di joker mi sembra strano non ce l'abbia.. eppure.
    Lol hai controllato bene??? perchè c'è la lingua italiana.

    HTC Wildfire


    Rom: COSG3
    Versione Android: 2.3.7


    Il braccino mette il cippino

  9. #1298
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io non la trovo.. se apro la tastiera e clicco su En per cambiarla mi da quella e altre 4 lingue in caratteri cinesi. Niente Ita..

  10. #1299
    Baby Droid L'avatar di Knightr43


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cisco Visualizza il messaggio
    Io non la trovo.. se apro la tastiera e clicco su En per cambiarla mi da quella e altre 4 lingue in caratteri cinesi. Niente Ita..
    Dalle impostazioni setta come lingua del telefono "Italiano(Svizzera)" e il problema è risolto

  11. #1300
    Senior Droid L'avatar di undertherain


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    748
    Smartphone
    Pixel 3a - Xiaomi RedMi 4A

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 34 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Knightr43 Visualizza il messaggio
    Dalle impostazioni setta come lingua del telefono "Italiano(Svizzera)" e il problema è risolto
    Molto meglio Italiano (Italia)...
    Io però su HTC Sensation XE EU, non devo impostarlo ma lasciare che lo prenda in automatico dalla lingua della SIM, altrimenti non me lo propone...
    (¯`·.¸¸.-RainBoy-.¸¸.·´¯) - It's raining ///
    Tiscali FTTH Open Fiber 1000/300

Pagina 130 di 151 primaprima ... 3080120128129130131132140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy