CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 57 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 564
Discussione:

Miui by lamyuras (post unico)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    raga io ho scaricato la miui 8 e dopo averla installata non riesco ad usarla perchè si blocca quando mi chiede il mi account,fa verifica stato dispositivo all'infinito....

  2.  
  3. #232
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Salta il passaggio oppure seleziona l'inglese

    Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk

  4. #233
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lamyuras Visualizza il messaggio
    Io ho problemi di consumo linea. Il 70-80% del mio consumo è dato dalla linea

    Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk
    Cioè hai l'80% di consumo su 'cellulare in standby'? Ma nella tua zona prende bene il segnale? Non è assolutamente normale, dovrebbe stare sul 30%.

    Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk

  5. #234
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Sul mio tetto ho il ripetitore Wind. Sempre segnale full

    Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk

  6. #235
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lamyuras Visualizza il messaggio
    Salta il passaggio oppure seleziona l'inglese

    Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk
    eh no,perchè non mi vede l'email e non me lo fa saltare perchè mi dice che il dispositivo è associato al mi account e poi si blocca sul caricamento della verifica dello stato del telefono,ho provato anche a non impostare una rete wifi ma alla fine mi da lo stesso messaggio

    PS:ho provato anche con l'inglese ma mi dice la stessa cosa

  7. #236
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Prova a creare un mi account via web browser pc

    Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk

  8. #237
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho già un mi account ma è collegato al numero di telefono

  9. #238
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Uhm.... magari è un disguido, io la ho installata da zero con un vecchio mi account.... non ti dà saltare il passaggio? Al massimo installa un sette e aggiorna alla 8

    Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk

  10. #239
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nono non me lo fa saltare ora prova con una sette

  11. #240
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho installato la miui 7...ho messo i due file modem e funzionava...poi ho installato la miui 8 solo con wipe di cache e dalvik cache,arrivo alla schermata di blocco,lo inizio ad usare ma dopo 20 secondi si blocca e sono costretto a togliere la batteria,riprovò ma niente dopo una ventina di secondi si blocca....

    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App

Pagina 24 di 57 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy