CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: S4rr4cino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Unbrand di Huawei Ascend P1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Mcdonald


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    CE
    Messaggi
    2,295
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - Wiko Feve

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 734 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marvel777 Visualizza il messaggio
    Leggendo il forum dal cell il tasto thanks non c'Ŕ. Appena mi connetto dal pc sarÓ fatto ;-)


    Inviato dal mio U9200 usando Androidiani App
    No problem, la mia era pi¨ un'info.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato da cmw la rom miui, ma all'avvio mi appare, come prima di installare la rom, per circa 5 secondi, il logo Wind.
    Come devo fare per eliminalo?
    Grazie

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,228
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 273 volte in 210 Posts
    Predefinito

    dovresti cambiare il boot.img

  5. Il seguente Utente ha ringraziato thejanitor per il post:

    carrdi1963 (10-12-12)

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie
    in ke cartella lo trovo il file boot.img?

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Mcdonald


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    CE
    Messaggi
    2,295
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - Wiko Feve

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 734 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carrdi1963 Visualizza il messaggio
    Grazie
    in ke cartella lo trovo il file boot.img?
    No il boot.img bisogna flasharlo vi adb.

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate l'ignoranza, ma il file boot.img non viene reistallato quando installo una nuova rom? (all'interno del file zip della rom MIUI c'Ŕ il file boot.img).
    L'immagine che vorrei eliminare appare immediatamente all'accensione del cel e dopo circa 5 secondi viene "sostituita" da quella animata MIUI (con la rom originale appariva quella Huawei).

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Mcdonald


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    CE
    Messaggi
    2,295
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - Wiko Feve

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 734 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carrdi1963 Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza, ma il file boot.img non viene reistallato quando installo una nuova rom? (all'interno del file zip della rom MIUI c'Ŕ il file boot.img).
    L'immagine che vorrei eliminare appare immediatamente all'accensione del cel e dopo circa 5 secondi viene "sostituita" da quella animata MIUI (con la rom originale appariva quella Huawei).
    PerchŔ quando installi una rom c'Ŕ un file all'interno che comanda l'installazione di quello specifico boot.img. Se volessi reinstallare il boot.img originale, dovresti dare il comando di installazione da adb. Importante sapere che vale solo per la rom stock perchŔ il boot.img contiene kernel e ram.
    Ultima modifica di Mcdonald; 10-12-12 alle 18:31

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Mcdonald


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    CE
    Messaggi
    2,295
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - Wiko Feve

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 734 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Allora per chi volesse utilizzare la schermata iniziale originale con la mia v2.mod e successive ecco cosa fare.
    Con root explorer andate in system/media e cancellate tutto al di fuori della cartella audio. Adesso andate in cust/hw/default/ qui trovate la cartella media dove all'interno troverete tre files .zip. Selezionateli tutti e tre e spostateli nella system/media a fianco della cartella audio. Riavviate ed il gioco e fatto.
    Ultima modifica di Mcdonald; 10-12-12 alle 18:33

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy