CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

[Huawei Ascend P6]moduli Xposed Framework

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Huawei Ascend P6]moduli Xposed Framework

    Buona sera ragazzi,
    che moduli usate su xposed installer a cosa servono e quali consigliate per il nostro huawei ascend p6.
    Io per adesso ho solo installato Tabletmetrics fa credere a spotify che il mio p6 è un tablet in maniera tale da riprodurre le canzoni non in random.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gkg1984 per il post:

    Davidez25 (04-02-14)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Davidez25


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 43 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gkg1984 Visualizza il messaggio
    Buona sera ragazzi,
    che moduli usate su xposed installer a cosa servono e quali consigliate per il nostro huawei ascend p6.
    Io per adesso ho solo installato Tabletmetrics fa credere a spotify che il mio p6 è un tablet in maniera tale da riprodurre le canzoni non in random.
    Dipende da quale versione android hai. Io uso gravitybox (ti permette di avere molte funzioni inventate per la serie nexus) che è ottimo. Xblast anche è ottimo ma con KitKat non va

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho la 4.2.2 di android

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    290
    Smartphone
    Note 10.1 2014, moto g 2015

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ciao, ma hai installato l'apk modificata appositamente per il nostro P6 su xda?

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Davidez25


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 43 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Margaret3 Visualizza il messaggio
    ciao, ma hai installato l'apk modificata appositamente per il nostro P6 su xda?
    Si io si ma è a vecchia versione 2.3.1 spero l'aggiorneranno per poter usare gravity per kitkat

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    290
    Smartphone
    Note 10.1 2014, moto g 2015

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Invece sulla B125 cosa conviene installare?

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Davidez25


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 43 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Margaret3 Visualizza il messaggio
    Invece sulla B125 cosa conviene installare?
    Sempre gravity box è il migliore

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    290
    Smartphone
    Note 10.1 2014, moto g 2015

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    edit:
    allora che moduli avete installato?

    Io ho installato anche Xblast per avere la barra di navigazione nera ancora più bello
    Ultima modifica di Margaret3; 16-02-14 alle 16:07

  11. #9
    Androidiano L'avatar di elias65


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    come da titolo,ho un problema con Xposed Installer,nel quadro principale ho la voce in rosso "l'ultima versione di Xposed al momento non è attiva,hai installato il framework e riavviato??? Ovviamente l'ho fatto più volte,disinstallando anche il prg stesso ma senza risultato..nello spulciare la sezione "xda",ho trovato che il problema è comune a molti terminali Huawei e si pone di rimediare (aspettando il fix) con questa voce "Disable resources API"..chiedo gentilmente cosa significa e cosa comporta..grz a tutti x l'eventuale risposta..
    https://www.androidiani.com/forum/at...&thumb=1&stc=1
    Immagini allegate

  12. #10
    Androidiano L'avatar di elias65


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    For Huawei ROMs, please use the "Disable resources API" for now. It will take some time until I (hopefully) have a fix for it.



    Per la ROM Huawei, si prega di utilizzare il "API risorse Disattiva" per ora. Ci vorrà del tempo prima che (si spera) di avere un fix per esso.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy