CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 111
Discussione:

Come convertire da Mono Sim a Dual Sim

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harlock1978 Visualizza il messaggio
    L'unlock code lo devi chiedere a Huaweii, e' il codice per sbloccare il bootloader. Nella guida su come fare il root c'e' il link per chiederlo.

    La stock rom ti serve solo se vuoi poi ritornare alla versione originale che avevi sul cellulare.
    Rom cucinate ce ne sono poche, io vorrei quindi una rom stock senza la brandizzazione vodafone, esiste?
    Dove la trovo?

    Grazie mille.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Installa la service ROM C432 cosi' avrai la versione Europea no Brand.

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,194
    Smartphone
    Galaxy S2 / Nexus 5 / P10 Lite

    Ringraziamenti
    419
    Ringraziato 130 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harlock1978 Visualizza il messaggio
    Installa la service ROM C432 cosi' avrai la versione Europea no Brand.
    La procedura da fare con tutti i passaggi quella in prima pagina o c' un modo pi semplice?

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quella in prima pagina, non ne conosco altre

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harlock1978 Visualizza il messaggio
    Installa la service ROM C432 cosi' avrai la versione Europea no Brand.
    Risulta rootata/funziona il safetynet?

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Il cellulare torna come appena uscito dalla fabbrica quindi non rootata e credo che safetynet funzioni, ma non ho mai provato.

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harlock1978 Visualizza il messaggio
    Il cellulare torna come appena uscito dalla fabbrica quindi non rootata e credo che safetynet funzioni, ma non ho mai provato.
    Ah! Anche con la service rom? O.O

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che spettacolo!!!
    non ci riuscir mai....secondo voi trovo qualcuno nei dintorni di Bologna che me lo possa fare?
    Anche pagando.
    Ultima modifica di tapiro; 23-12-17 alle 17:25

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho seguito la guida per il debrand andato tutto bene, acceso il cell avevo la b179, aggiornamento alla 185 e poi b191. Ma la batteria scende tantissimo...prima durava tantissimo ora davvero poco...volevo chiedervi sapete se normale? se in corso un successivo aggiornamento per migliorare questa situazione?
    ps. con ff trovo una b193 possibile? oppure ho sbagliato qualcosa nel debrand?
    pss. oppure se possibile un rebrand
    grazie in anticipo
    Ultima modifica di raoul17; 29-12-17 alle 13:05

  11. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,194
    Smartphone
    Galaxy S2 / Nexus 5 / P10 Lite

    Ringraziamenti
    419
    Ringraziato 130 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ho deciso anche io di sbrandizzare posso andare tranquillo che funziona tutto se seguo attentamente la guida? Ho brand Vodafone FW was-lx1ac02b132

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy