CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 72
Discussione:

Sblocco Bootloader Huawey P10 Lite con Android 8

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sblocco Bootloader Huawey P10 Lite con Android 8

    Salve ragazzi volevo sbloccare il bootloader per arrivare a mettere un firmware per far leggere due schede, ma il primo passo che devo affrontare è quello dello sblocco del bootloader, dovrei avere tale codice di sblocco preso da dc_unlock ma seguendo le solite guide fastboot non rileva il mio cellulare?
    Potete aiutarmi?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi volevo sbloccare il bootloader per arrivare a mettere un firmware per far leggere due schede, ma il primo passo che devo affrontare è quello dello sblocco del bootloader, dovrei avere tale codice di sblocco preso da dc_unlock ma seguendo le solite guide fastboot non rileva il mio cellulare?
    Potete aiutarmi?
    Grazie.
    Mi quoto e richiedo un altro vostro aiuto, alla fine dopo un po di tentativi e riuscendo a far riconoscere il mio cellulare ad adb sono riuscito a sbloccare il bootloader del mio p10 lite (mi è bastato spuntare consenti adb solo in carica), per avere il codice di sblocco ho usato dc_unlocker il bello che dal loro forum non garantivano il code con android 8 ma io testardamente ho provato e mi andata bene( versione android 8.0.0, numero di build was-lx1A 8.0.0.377(C432)) quindi se qualcuno ha lo stesso mio cellulare con tale distro di android e vuole avere il code del bootloader con dc-unlocker va su sicuro con una modicaa spesa di 4€ :-D). Ora il secondo passo per il mio scopo è quello di installare la twrp, e per questo vi chiedo:
    quale mi consigliate di installare?
    dove posso scaricarla?
    e una buona guida per farlo?
    e poi come fare il backup del mio ominfo se volessi ripristinare tutto come prima.
    Grazie infinite anticipatamente a chi mi da una mano

  4. #3
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio
    Ora il secondo passo per il mio scopo è quello di installare la twrp, e per questo vi chiedo:
    quale mi consigliate di installare?
    dove posso scaricarla?
    Puoi utilizzare la versione sviluppata da Pretoriano80 - LINK XDA (ti consiglio di scaricare la versione twrp_p10_lite_0.4.img)
    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio
    e una buona guida per farlo?
    e poi come fare il backup del mio ominfo se volessi ripristinare tutto come prima.
    Per il backup, dalla home della TWRP, scegli la voce Backup e seleziona:

    Boot
    Recovery
    eRecovery,
    Cache
    Cust,
    Oeminfo
    Data
    System
    Vendor
    Product
    Version

    Così lo salverai in maniera completa. Nel momento in cui ne avrai bisogno per ripristinarlo, ti basterà andare nella Home della TWRP e scegliere l'opzione Restore e scegliere cosa vuoi ripristinare.

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JuJu75 per il post:

    sasysasy (31-01-19),Varioflex (31-01-19)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie mille appena posso procedo. Spero nel tuo aiuto anche per le altre procedure x arrivare allo scopo finale.

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,979
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,554
    Ringraziato 6,717 volte in 5,533 Posts
    Predefinito

    Sempre prezioso @JuJu75



    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:


  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Puoi utilizzare la versione sviluppata da Pretoriano80 - LINK XDA (ti consiglio di scaricare la versione twrp_p10_lite_0.4.img)

    Per il backup, dalla home della TWRP, scegli la voce Backup e seleziona:

    Boot
    Recovery
    eRecovery,
    Cache
    Cust,
    Oeminfo
    Data
    System
    Vendor
    Product
    Version

    Così lo salverai in maniera completa. Nel momento in cui ne avrai bisogno per ripristinarlo, ti basterà andare nella Home della TWRP e scegliere l'opzione Restore e scegliere cosa vuoi ripristinare.
    Grazie scaricata e installata :-D con successo, ora provo a fare i backup, ho spuntato tutto

    kernel
    ramdisk
    cust
    data
    oeminfo
    product
    system
    immagine system
    vendor
    immagine vendor
    version
    odm

    Come puoi notare non trovo nel menu backup boot, recovery erecovery come mai?
    Selezionando tutto ho un problema per backup di immagine system non va a buon fine. Ho fatto due tentativi ma sempre con lo stesso esito.

  10. #7
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio
    Grazie scaricata e installata :-D con successo, ora provo a fare i backup, ho spuntato tutto

    kernel
    ramdisk
    cust
    data
    oeminfo
    product
    system
    immagine system
    vendor
    immagine vendor
    version
    odm

    Come puoi notare non trovo nel menu backup boot, recovery erecovery come mai?
    Selezionando tutto ho un problema per backup di immagine system non va a buon fine. Ho fatto due tentativi ma sempre con lo stesso esito.
    Boot e Recovery in Android 8 cambiano in Kernel (boot) e Ramdisk (Recovery).
    Per il backup che non va a buon fine, che errore ti da ?
    Potremmo chiedere consigli direttamente allo sviluppatore che tra l'altro fa parte del Forum, @Pretoriano80

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Boot e Recovery in Android 8 cambiano in Kernel (boot) e Ramdisk (Recovery).
    Per il backup che non va a buon fine, che errore ti da ?
    Potremmo chiedere consigli direttamente allo sviluppatore che tra l'altro fa parte del Forum, @Pretoriano80

    https://imgur.com/a/FzYBMfR
    come da foto niente mi da solo backup fallito non mi dice la motivazione. Il recoverylog nella cartella del backup è vuoto.
    Ultima modifica di sasysasy; 03-02-19 alle 17:42

  12. #9
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasysasy Visualizza il messaggio

    https://imgur.com/a/FzYBMfR
    come da foto niente mi da solo backup fallito non mi dice la motivazione. Il recoverylog nella cartella del backup è vuoto.
    Togli la spunta a System e spunta Immagine System

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Togli la spunta a System e spunta Immagine System
    Se vuoi dire che devo deselezionare system e devo selezionare tutte le altre voci (compreso immagine system) oppure solo immagine system ti posso assicurare che già l'ho fatto ma si pianta sempre li al backup dell'immagine system.

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy