CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 201 di 301 primaprima ... 101151191199200201202203211251 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,001 a 2,010 su 3003
Discussione:

[MODDING] LeTV X500 TWRP + Firmware powered by BB72

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2001
    Androidiano L'avatar di laikexpert


    Registrato dal
    Feb 2016
    Località
    CyberSpace
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Le 2 Pro X625

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 87 volte in 51 Posts
    Predefinito

    fino77


    x500
    (with all the the pros and cons)

    The fact that he came from the manufacturer
    with non-optimized software and hardware...

    Those who wants may to try my advices.


    Everything is moving to better
    Ultima modifica di laikexpert; 19-03-16 alle 05:02 - Motivo: correzione
    Le 2 Pro X625 [Official Stock ROM] 5.9.026S

  2.  
  3. #2002
    Androidiano L'avatar di laikexpert


    Registrato dal
    Feb 2016
    Località
    CyberSpace
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Le 2 Pro X625

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 87 volte in 51 Posts
    Predefinito

    5.5.012S Update for beta testers



    First facts about the new update 5.5.012S have appeared on the Indian LeMe Forum:
    Discussion - Pre-OTA update | LeMe Community
    Le 2 Pro X625 [Official Stock ROM] 5.9.026S

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato laikexpert per il post:

    BB72 (19-03-16),DanieleGS (21-03-16),Draga277 (19-03-16),facepalman (21-03-16)

  5. #2003
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Buon giorno a tutti!!!
    Sabato mi è successa una cosa strana:
    stavo usando Google Maps come navigatore ed ho notato che spesso cambiava voce automaticamente, da quella di PicoTTS ad un'altra molto più macchinosa, poi ritornava alla prima... così a raglio, senza un motivo preciso. E' capitato solo a me?

    Altra cosa, sempre relativa a Google Maps: abitualmente per risparmiare batteria quando uso il telefono come navgatore spengo lo schermo, solo che dopo 30 minuti di utilizzo questo non mi guidava più (era muto) e guardando lo schermo mi dava connessione dati persa, tuttavia era perfettamente presente e sotto piena copertura. L'unico modo per ripristinare la navigazione è stata di togliere il traffico dati e riattivarlo.

    Come posso ovviare al problema per il futuro?

    P.S. entrambe le cose non si sono mai verificate su altri terminali che ho avuto in passato, roottati o meno...

  6. #2004
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gualandd Visualizza il messaggio
    Buon giorno a tutti!!!
    Sabato mi è successa una cosa strana:
    stavo usando Google Maps come navigatore ed ho notato che spesso cambiava voce automaticamente, da quella di PicoTTS ad un'altra molto più macchinosa, poi ritornava alla prima... così a raglio, senza un motivo preciso. E' capitato solo a me?

    Altra cosa, sempre relativa a Google Maps: abitualmente per risparmiare batteria quando uso il telefono come navgatore spengo lo schermo, solo che dopo 30 minuti di utilizzo questo non mi guidava più (era muto) e guardando lo schermo mi dava connessione dati persa, tuttavia era perfettamente presente e sotto piena copertura. L'unico modo per ripristinare la navigazione è stata di togliere il traffico dati e riattivarlo.

    Come posso ovviare al problema per il futuro?

    P.S. entrambe le cose non si sono mai verificate su altri terminali che ho avuto in passato, roottati o meno...
    Usi il risparmio energetico?

  7. #2005
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si, ma si attiva solo con batteria dal 20% in giù e durante questi episodi era 98%...
    Ultima modifica di gualandd; 21-03-16 alle 09:36

  8. #2006
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    85
    Smartphone
    LeTV X500

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho riflashato la rom Aroma 10S perché avevo qualche problema di riavvii..
    Non funziona più il sensore di prossimità.

    Se provo a ricalibrarlo da Mobile Uncle mi da sempre errore.. Cosa posso provare?

  9. #2007
    Senior Droid L'avatar di esperanza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    812

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 146 volte in 109 Posts
    Predefinito

    riflasha un altra volta..
    Sono ben accettati i ringraziamenti, grazie

    http://www.stampicementofaidate.altervista.org/ Mi 9 - Mi 8 -- LEeco LE 3 PRO X720 -

  10. #2008
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gualandd Visualizza il messaggio
    Si, ma si attiva solo con batteria dal 20% in giù e durante questi episodi era 98%...
    Ma le notifiche per esempio le ricevi con cellulare in standby? Voglio dire...eccetto con maps hai avuto altri episodi in cui i dati in background non funzionassero...prova a disabilitare del tutto il risparmio energetico...oppure magari i dati si sono disabilitati perché non prendeva...

  11. #2009
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 51 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Da alcuni giorni noto un comportamento strano, non so se ho settato per errore qualche opzione,
    ma quando attivo la fotocamera e ruoto lo smartphone per fotografare in orizzontale,
    il display si scurisce progressivamente... cioè diminuisce la luminosità...
    ...ruotandolo indietro verticale torna bello luminoso...

    Vi è mai capito un simile fenomeno?

  12. #2010
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Ma le notifiche per esempio le ricevi con cellulare in standby? Voglio dire...eccetto con maps hai avuto altri episodi in cui i dati in background non funzionassero...prova a disabilitare del tutto il risparmio energetico...oppure magari i dati si sono disabilitati perché non prendeva...
    Mah guarda... prendere prendeva a manetta, sempre al massimo di segnale e con connessione H+ costante.
    Le notifiche le ricevo tutte e sempre; ultimamente ho notato che si sincronizza spesso in background ed in particolare coi contatti google (*sync*/com.android.contacts/com.google...) che tra l'altro mi fa andare l'awake al 12-15% secondo WLD rispetto al 5-8% di qualche tempo fa (ma non mi preoccupo più di tanto).

Pagina 201 di 301 primaprima ... 101151191199200201202203211251 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy