CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluemask con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 301 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 3003
Discussione:

[MODDING] LeTV X500 TWRP + Firmware powered by BB72

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Androidiano L'avatar di TiD91


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 83 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Con la 8S funzionava? Se sì hai provato ad installare la mia patch per WiFi della 8S?
    Sono sicuro che funzionasse. Provo a installare il fix.

  2.  
  3. #1002
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TiD91 Visualizza il messaggio
    Sono sicuro che funzionasse. Provo a installare il fix.
    Fai un backup prima

  4. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    DanieleGS (21-01-16)

  5. #1003
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 84 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Adesso ci provo anch'io anche se io ho sempre avuto la 9s e all'inizio funzionava! Reinstallo il fix del WiFi anche se l'avevo già fatto al momento dell'installazione della Rom

  6. #1004
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Problema del wifi rientrato, ok non è potentissimo ma ora che ho cambiato il canale del wifi funziona e non mi lamento.

    Con la rubrica ho risolto, cambiandola.

    Rimane l'audio dannatamente alto, a 2 o 3 tacche gracchia l'altoparlante!
    Ho provato ad installare Viper e impostare l'equalizzatore al minimo, risolve in parte perchè il vlume cala ma i suoni sono ovattati, quindi l'ho disinstallata.
    E confermo che la scala graduale è decisamente sbagliata, le ultime 5 tacche sono praticamente identiche, ci scommetto che il volume non si alza di un decibel.

    Esiste una soluzione?

  7. #1005
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 84 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Il link per il WiFi fix a me non va, riuscite a ripostarlo per favore?

  8. #1006
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Dopo aver reinstallato la banda 900 sul mio dispositivo (che mi ha permesso di risparmiare molta batteria) ho disinstallato l'app messanger perché colpevole (almeno secondo wavelock) di consumare anch'essa tanta energia non facendo andare il dispositivo in deepsleep. Ad oggi mi ritrovo di nuovo ad avere un dispositivo che non va in deepsleep, guardo che succede su wavelock e scopro che il processo "Google play services" consuma in maniera esagerata. A qualcuno succede lo stesso? Ho cercato altrove su internet ma non sono riuscito a trovare una soluzione. Consigli?

  9. #1007
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goldenwolf Visualizza il messaggio
    Il link per il WiFi fix a me non va, riuscite a ripostarlo per favore?
    appena provato il link al post #1 funziona scarica da Pc con browser Chrome

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DanieleGS per il post:

    BB72 (22-01-16),goldenwolf (22-01-16)

  11. #1008
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poldo08 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Dopo aver reinstallato la banda 900 sul mio dispositivo (che mi ha permesso di risparmiare molta batteria) ho disinstallato l'app messanger perché colpevole (almeno secondo wavelock) di consumare anch'essa tanta energia non facendo andare il dispositivo in deepsleep. Ad oggi mi ritrovo di nuovo ad avere un dispositivo che non va in deepsleep, guardo che succede su wavelock e scopro che il processo "Google play services" consuma in maniera esagerata. A qualcuno succede lo stesso? Ho cercato altrove su internet ma non sono riuscito a trovare una soluzione. Consigli?
    Hai visto anche i kernel wakelock oppure solo i CPU wakelock?

  12. #1009
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Questo il kernel. Sinceramente non l'avevo guardato. Si riesce a desumere qualcosa?
    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Hai visto anche i kernel wakelock oppure solo i CPU wakelock?

  13. #1010
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poldo08 Visualizza il messaggio
    Questo il kernel. Sinceramente non l'avevo guardato. Si riesce a desumere qualcosa?
    Però scusa qui dice awake 33% quindi dovresti avere un deepsleep del 67% non come dici tu che non va in deepsleep... O sbaglio

Pagina 101 di 301 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy