CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 70
Discussione:

[Supporto MODDING] Thread di Aiuti e Consigli alle Operazioni di Modding (LG G-Flex2)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di Azzop


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Zuk z2 - Galaxy Tab S4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angelo968 Visualizza il messaggio
    Posto qui per non creare forse confusione: ho da pochissimo questo terminale brandizzato TIm e la cosa non mi piace. Mi hanno detto sull'altra discussione che è possibile debrandizzare il telefono senza necessariamente fare il root e fino qui l'ho capito. Poi mi è stato detto che dovevo scaricare un file Kdz e qui incominciano i problemi. Sul sito di riferimento ci sono vari aggiornamenti legati all'operatore Tim, quindi per sbrandizzare il terminale cosa devo scaricare: l'aggiornamento relativo all'operatore Tim oppure l'aggiornamento relativo a ITA e quale tra le tante varianti di sigle devo scaricare? Inoltre il mo terminale ha ad oggi questa versione software: V15B-222-01.
    Se vuoi sbrandizzare devi scaricare una qualsiasi v15 (l'ultima è c) italiana.. Se un giorno vorrai tornare brand tim dovrai usare la versione tim..
    Basta che sia europea per il modello h955 e si flasheranno senza big problems

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    live in the network
    Messaggi
    398
    Smartphone
    N8-N96-Note 3 Neo Jiayu S3 ad

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azzop Visualizza il messaggio
    Se vuoi sbrandizzare devi scaricare una qualsiasi v15 (l'ultima è c) italiana.. Se un giorno vorrai tornare brand tim dovrai usare la versione tim..
    Basta che sia europea per il modello h955 e si flasheranno senza big problems


    Grazie per la risposta, quindi se installo tutti i file di Lg sul PC per poter fare l'aggiornamento dovrei trovare quest'ultima versione v15c, E per caso puoi indicarmi dove scaricare questa ultima rom? Io sono andato su questo sito ma non vedo nessuna v15c. Country Updates | LG Firmware Updates - DevTester


    p.s credo di aver capito: dovrei scaricare la versione: ITALY H95515C_00 Giusto?
    Ultima modifica di Angelo968; 15-03-16 alle 15:09
    Jiayu S3 Advanced LL 5.1.1 RC5 installata tramite recovery

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Azzop


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Zuk z2 - Galaxy Tab S4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Si quella..http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downlo...H95515c_00.kdz

    Poi ti segui attentamente una guida di lg flash tool 2014 metodo kdz.. È facilissimo.. Basta avere i driver lg mettere download mode controllare che i parametri siano apposto e via.. (sopratutto non rimuovere il cavetto mentre sta facendo e sincerarsi che il pc non si spenga da solo a morte ahaha)

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    live in the network
    Messaggi
    398
    Smartphone
    N8-N96-Note 3 Neo Jiayu S3 ad

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ma una volta sbrandizzato, resteranno tutte le funzionalità del terminale oppure qualcosa va a farsi benedire?
    Jiayu S3 Advanced LL 5.1.1 RC5 installata tramite recovery

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Azzop


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Zuk z2 - Galaxy Tab S4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angelo968 Visualizza il messaggio
    ma una volta sbrandizzato, resteranno tutte le funzionalità del terminale oppure qualcosa va a farsi benedire?
    Andranno a farsi benedire le funzionalità aggiunte dalla tim (che non conosco e manco mi interessano ahah)

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    live in the network
    Messaggi
    398
    Smartphone
    N8-N96-Note 3 Neo Jiayu S3 ad

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azzop Visualizza il messaggio
    Andranno a farsi benedire le funzionalità aggiunte dalla tim (che non conosco e manco mi interessano ahah)


    Grazie per l'informazione, volevo chiederti:sul sito xda avrei trovato una versione software 15e_00_111 credi che possa andare bene per sbrandizzare il terminale?
    Jiayu S3 Advanced LL 5.1.1 RC5 installata tramite recovery

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Azzop


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Zuk z2 - Galaxy Tab S4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angelo968 Visualizza il messaggio
    Grazie per l'informazione, volevo chiederti:sul sito xda avrei trovato una versione software 15e_00_111 credi che possa andare bene per sbrandizzare il terminale?
    Si la v15e è uscita in svizzera, funziona perfettamente

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Azzop per il post:

    Angelo968 (16-03-16)

  10. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    live in the network
    Messaggi
    398
    Smartphone
    N8-N96-Note 3 Neo Jiayu S3 ad

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azzop Visualizza il messaggio
    Si la v15e è uscita in svizzera, funziona perfettamente

    Allora utilizzerò quella. Grazie.
    Jiayu S3 Advanced LL 5.1.1 RC5 installata tramite recovery

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho la 15c mi fa 2 ore e mezza di schermo acceso in 3g.
    Con la 15d o 15e dura di più?

  12. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    live in the network
    Messaggi
    398
    Smartphone
    N8-N96-Note 3 Neo Jiayu S3 ad

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    cosi pare.
    Jiayu S3 Advanced LL 5.1.1 RC5 installata tramite recovery

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy