CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zebaldo con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 44 di 94 primaprima ... 34424344454654 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 431 a 440 su 938
Discussione:

[ROM] OptimusG3 v1.X [Tutte le varianti]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #431
    Senior Droid L'avatar di amerikan


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    458

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Una domanda: sé volessi passare dalla cloudy a questa ROM, quale sarebbe il passaggio da fare?
    Dovrei prima tornare stock??
    Quale kernel devo installare?
    Grazie

  2.  
  3. #432
    Androidiano L'avatar di aries84


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amerikan Visualizza il messaggio
    Una domanda: sé volessi passare dalla cloudy a questa ROM, quale sarebbe il passaggio da fare?
    Dovrei prima tornare stock??
    Quale kernel devo installare?
    Grazie
    Non occorre tornare stock...copi lo zip della rom nel telefono, poi da recovery fai wipe dalvik cache, cache, data e system, flashi lo zip e hai finito.
    Se vuoi rimuovere i dati personali dal telefono, DOPO AVER FLASHATO LO ZIP, torni in recovery e fai il wipe internal storage.
    Se metti la versione 1.3.2 della rom, ti consiglio di lasciare il kernel così com'è, visto che si comporta alla grande!
    Honor 8 32GB Blu

  4. #433
    Senior Droid L'avatar di amerikan


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    458

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aries84 Visualizza il messaggio
    Non occorre tornare stock...copi lo zip della rom nel telefono, poi da recovery fai wipe dalvik cache, cache, data e system, flashi lo zip e hai finito.
    Se vuoi rimuovere i dati personali dal telefono, DOPO AVER FLASHATO LO ZIP, torni in recovery e fai il wipe internal storage.
    Se metti la versione 1.3.2 della rom, ti consiglio di lasciare il kernel così com'è, visto che si comporta alla grande!
    E meglio rimuovere i dati personali?
    Autorec va bene Per far tutto??
    Quindi dopo aver installato la rom, torno in recovery e cancello o miei dati?

  5. #434
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    non so perchè continui a fare le stesse domande nonostante ti sia stato risposto piu volte,tra l'altro sarebbero domande vietate dal regolamento
    solo quella su autorec ti ho risposto 2 volte io .....vedi un po' tu....
    Ultima modifica di linux33it; 04-09-14 alle 14:41

  6. #435
    Senior Droid L'avatar di amerikan


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    458

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    non so perchè continui a fare le stesse domande nonostante ti sia stato risposto piu volte,tra l'altro sarebbero domande vietate dal regolamento
    solo quella su autorec ti ho risposto 2 volte io .....vedi un po' tu....
    Perché non mi hai risposto per farmi essere sicuro di non far danni.
    E non so il perché autorec va usato solo una volta....
    Vorrei solo essere sicuro di non far danni

  7. #436
    Androidiano L'avatar di aries84


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amerikan Visualizza il messaggio
    Perché non mi hai risposto per farmi essere sicuro di non far danni.
    E non so il perché autorec va usato solo una volta....
    Vorrei solo essere sicuro di non far danni
    Autorec lo usi una volta sola per installare la recovery, prima devi aver fatto il root con ioroot25 (AutoRec - KitKat Recovery Installer | LG G2 | XDA Forum).
    I dati personali preferisco rimuoverli ogni volta che installo una nuova rom, per avere il sistema più pulito possibile e vedere se la rom gira bene o meno
    Honor 8 32GB Blu

  8. #437
    Senior Droid L'avatar di amerikan


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    458

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aries84 Visualizza il messaggio
    Autorec lo usi una volta sola per installare la recovery, prima devi aver fatto il root con ioroot25 (AutoRec - KitKat Recovery Installer | LG G2 | XDA Forum).
    I dati personali preferisco rimuoverli ogni volta che installo una nuova rom, per avere il sistema più pulito possibile e vedere se la rom gira bene o meno
    Ok grazie ora ho scaricato ioroot25 sul Tel, come devo procedere?

  9. #438
    Androidiano L'avatar di aries84


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amerikan Visualizza il messaggio
    Ok grazie ora ho scaricato ioroot25 sul Tel, come devo procedere?
    Sei off-topic, mi rompe fare ste precisazioni ma c'è pure la sezione apposita https://www.androidiani.com/forum/mo...2-4-4-2-a.html
    Honor 8 32GB Blu

  10. #439
    Senior Droid L'avatar di amerikan


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    458

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aries84 Visualizza il messaggio
    Sei off-topic, mi rompe fare ste precisazioni ma c'è pure la sezione apposita https://www.androidiani.com/forum/mo...2-4-4-2-a.html
    Ok sorry..

  11. #440
    Senior Droid L'avatar di sminkiato


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    916

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 80 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    se usi xposed non puoi usare art..
    Beh si, ho Xposed è adesso mi viene un Po difficile rinunciarci, dato che ho apportato qualche bella modifica con g3tweaksbox.

    Ma sbaglio o con ART la batteria dura di più ?

    Ps: so che magari non è la sezione giusta , ma sareste così gentili da consigliarmi qualche modulo Xposed interessante ?

Pagina 44 di 94 primaprima ... 34424344454654 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy