CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 202 primaprima ... 93143183191192193194195 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 2020
Discussione:

[ROM][KK 4.4.2] Cloudy G2 2.2 (G3 PORTING) [LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    142
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Sabato faccio qualche prova anche io partendo da 30b senza flashare kdz installo diretto da twrp e vedo che succede vi tengo aggiornati

  2.  
  3. #1922
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    144
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    Per chi viene da Lollipop non c è problema: io full wipe dalla quetzal e tutto ok. Se si viene da versioni precedenti bisogna a quanto pare flashare il fix. Semplice
    esatto! se si viene da kk, come la cloudy 2.0, 2.1, 2.2, fai i wipe, flashi il fix, flashi la rom, e il gioco è fatto!

  4. #1923
    Senior Droid L'avatar di IamLegend


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 84 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Ma qual è questo fix? Grazie
    Lg G2 CM13 Marshmallow.... Highlander!

  5. #1924
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djmerze Visualizza il messaggio
    Sabato faccio qualche prova anche io partendo da 30b senza flashare kdz installo diretto da twrp e vedo che succede vi tengo aggiornati
    Quote Originariamente inviato da jaco99 Visualizza il messaggio
    esatto! se si viene da kk, come la cloudy 2.0, 2.1, 2.2, fai i wipe, flashi il fix, flashi la rom, e il gioco è fatto!
    Quote Originariamente inviato da IamLegend Visualizza il messaggio
    Ma qual è questo fix? Grazie
    Chissà si riesce a farvelo entrare in testa

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Per la CloudyG2 3.1 si continua --> qui
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #1925
    Androidiano L'avatar di Egerfaust


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Treviso
    Messaggi
    159
    Smartphone
    OnePlus 3 - Soft Gold

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Non ho idea se sia un problema della rom o di Tim, ma dato che monto la cloudy g2 2.2 mi sembra opportuno chiedere qui... Mi han dato l'opportunità di provar 3 mesi di 4g gratis, figo, ok, ma ho notato che la batteria cala molto più velocemente, così ho deciso di bloccare la rete sul 3g.. Ma qui sorge il problema: se attivo l'lte mi naviga online senza alcun problema, quando lo blocco in 3G la connessione si attiva per un attimo poi scompare il simbolo di H e non riesco più a navigare... Consigli? Xposed può aver influito sulla navigazione in qualche modo?
    Smartphone: OnePlus 3 - Soft Gold - Android 6.0.1 - OxygenOS 3.2.7

  7. #1926
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    G2 G4

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Appena tornato su Cloudy dopo pausa Stock.
    Quesiti:
    1. Suoneria esterna molto bassa......V4A preinstallata ok......ma io mi trovavo molto bene con uno zip da flashare sulla stock......posso togliere V4A e installare quello? Oppure..... potreste aiutarmi ad aumentare il volume esterno perché così a stento lo sento soprattutto quando lo tengo riposto nel sacchetto?
    2. Task manager......che fine ha fatto?

    Grazie

  8. #1927
    Androidiano VIP L'avatar di kRel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,033
    Smartphone
    Huawei P30 Pro - aifòn X

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 690 volte in 568 Posts
    Predefinito

    Suppongo sai già che di Cloudy esiste anche la versione LP 3.3.

    Detto questo, io ho risolto il problema del volume, abbastanza comune, installando il kernel dorimanx che dispone di una scheda apposita dedicata al tweak del volume ed utilizzata per l'occasione.

    Ma la cosa più curiosa è stata quando ho successivamente flashato - dopo wipe cache e dalvik - (flash sporco) la stessa rom. Infatti del kernel dorimanx non ne è rimasta traccia, ma il suono, curiosamente è rimasto aumentato.

    Per la Cloudy 3.3 esiste una specifica mod che ripristina il Task manager. Io l'ho installata e funziona. Non so se funziona anche per la 2.2
    Serenità e bellezza vanno cercate nelle piccole cose (kRel)

  9. #1928
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    G2 G4

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    No ovviamente parlo della 3.3......dov'è la mod del task manager? Vedo pagine addietro......ma se me la linki mi faresti un favore

  10. #1929
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,917

    Ringraziamenti
    837
    Ringraziato 4,569 volte in 3,629 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corbinus Visualizza il messaggio
    No ovviamente parlo della 3.3......dov'è la mod del task manager? Vedo pagine addietro......ma se me la linki mi faresti un favore
    Magari, se vai nella discussione della 3.3 la trovi.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  11. #1930
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    G2 G4

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Credevo fosse questa......ok

    Pardon......con tapatalk è meno chiaro.....scusate

Pagina 193 di 202 primaprima ... 93143183191192193194195 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy