CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 69 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 689
Discussione:

[GUIDA] Unbrick LG G2 da Soft/Hard Brick[LG G2]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di TheBigBang


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gamesplayer Visualizza il messaggio
    lo rileva solo in download mode ma ripeto la download mode non funziona bene perche rimane fermo sul triangolino al centro con i puntini blu
    Quando sei in download mode sei in grado di usare adb?
    Sei riesci ad usarlo e il pc rileva il telefono puoi usare il comando
    codice:
    adb reboot bootloader
    E il telefono entrera in modalita fastboot, procurati la ultima immagine della recovery, se uno zip flashabile puoi estrarlo e dentro ci sara un file .img
    Da fastboot puoi facilmente flashare la recovery con il comando
    codice:
    fastboot flash recovery recovery.img
    Se sei fortunato riesci ad accedere nuovamente alla recovery, ma la sensazione che il bootloader del modello coreano sia differente rispetto alla versione internazionale D802.

    Tentar non nuoce,la ultima via kdz(sempre che funzioni)

    Auguri

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    1,203

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 99 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gamesplayer Visualizza il messaggio
    Secondo voi se lo porto in assistenza quanto mi possono chiedere? (il telefono ancora in garanzia)
    250 per cambiare la scheda madre, non lo riparano
    2 giga free online? [link rimosso ]

  4. #13
    Androidiano L'avatar di TheBigBang


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s8vuoto Visualizza il messaggio
    250 per cambiare la scheda madre, non lo riparano
    A cosa ti riferisci? Come fai a saperlo?

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    1,203

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 99 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Perch quello che chiedono per sostituire la scheda madre di quelli bloccati in fast boot, c' scritto sui forum ed la stessa cifra che hanno chiesto per il mio.
    2 giga free online? [link rimosso ]

  6. #15
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Ad alcuni hanno rispristinato anche in garanzia e ad altri chiedendo qualche decina di euro, dipende dal caso
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    gamesplayer (16-02-15)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    166
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Ciao a tutti.
    Alcuni giorni fa ho aquistato un LGG2 32GB D802 da un seller italiano. Perche non mi piaceva il visuale della stock ROM ho decciso di installare una CUSTOM.
    Ho scelto Cloudy G3 2.2 e lo ho installato. (Dovevo scegliere D800 nel menu installazione della ROM, D802 non funzionava). LA ROM Era bella ma la battery finiva troppo veloce usendo quella. Allora ho decciso di installare la firmware Stock sul mio telefono. Ho scelto la "LGG2 Italy 32GB OPEN.kdz" la "32GB EUROPE_OPEN" "32GB Germany OPEN" e "32 GB Britain open" Ho provato uno dopo l' altra. LA firmware funionava. Il menu di "Setup" e' venuto sul schermo dopo un reboot. Ma poi ho notato che il
    Touchscreen non rispondeva giusto !? E' impossibile andare in alcun Menu cosi. Non lo faccio neanche a attivare USB debugging
    Sembra rotto. :o
    Allora, qualcona sa' cosa fare ?
    Grazie per il vostro aiuto.
    Gabriel
    PS: Mi scusate non so parlare bene l'italiano

  10. #18
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Tieni presente che stai scrivendo nella sezione sbagliata
    Comunque,come sarebbe: "ho dovuto scegliere 800 perch 802 non funzionava????" se hai un d802 non che puoi installare un'altra versione a tuo piacimento: se hai un d802 devi usare rom o firmware per d802 e niente altro....

    hai anche "sparato" dentro un firmware dopo l'altro , se si rotto ha anche ragione...
    credo che la prima cosa da fare e vedere che versione di terminale hai esattamente
    prova a scaricare dal play store "LG Phone From" e scrivi qui i risultati
    se non ci riesci scrivi quello che trovi sulla scatola
    Ultima modifica di linux33it; 16-02-15 alle 10:00

  11. #19
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Spostato nella sezione corretta, ricordo all'utente che le problematiche riguardanti il modding vanno postate nella sezione modding.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma il mio nn si blocca in fastboot

    sei sicuro che me lo fanno per una decina di euro perche se mi chiedono 250 euro io non glielo porto

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Ad alcuni hanno rispristinato anche in garanzia e ad altri chiedendo qualche decina di euro, dipende dal caso
    sei sicuro che per una decina di euro me lo aggiustano perche se devo spendere 250 euro per cambiare la scheda madre non vale la pena?

    Quote Originariamente inviato da TheBigBang Visualizza il messaggio
    Quando sei in download mode sei in grado di usare adb?
    Sei riesci ad usarlo e il pc rileva il telefono puoi usare il comando
    codice:
    adb reboot bootloader
    E il telefono entrera in modalita fastboot, procurati la ultima immagine della recovery, se uno zip flashabile puoi estrarlo e dentro ci sara un file .img
    Da fastboot puoi facilmente flashare la recovery con il comando
    codice:
    fastboot flash recovery recovery.img
    Se sei fortunato riesci ad accedere nuovamente alla recovery, ma la sensazione che il bootloader del modello coreano sia differente rispetto alla versione internazionale D802.

    Tentar non nuoce,la ultima via kdz(sempre che funzioni)

    Auguri
    come si usa adb?
    Ultima modifica di th3D0ct0r; 16-02-15 alle 14:44 - Motivo: Post multipli in successione

Pagina 2 di 69 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy