CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

G3s piantato - error: boot certification verify

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ponc3rello Visualizza il messaggio
    JuJu75 sto appofittando della tua bontà e te ne sono grato. Appena flashato con la rom presa dalla preziosa fonte che mi hai segnalato. Ho scelto (credevo) una versione v20a. Scaricata e flashata mi ritrovo una bellissima rom praticamente no brand (bel passo avanto rispetto a quella laggosa di tim) ma è una v20d !
    Ecco il link: https://lg-firmwares.com/downloads-file/1304/D72220a_00

    Sbaglio io a interpretare le sigle dal nome del file o magari ho beccato un caso di errore di nome rom alla fonte?

    A me seve una v20a per forza se non erro.. in quanto unica testata qui sul forum.
    Ti cnveniva utilizzare l'altro link per scaricare la sua rom in formato .kdz http://lg-roms.com/ in quanto il sito utilizza la ricerca in base al codice IMEI
    Comunque ecco un link alla versione 20a https://cloud.mail.ru/public/DcLK/3VTbnXkPS

    EDIT: Se riesci a tornare alla versione 20A e ottieni i diritti di root, puoi utilizzare anche lo script che automatizza tutte le operazionidi sblocco del bootloader installando l'haboot e la twrp o la cwm.
    Una volta installato (anche se russo è di facile comprensione, basta cliccare sui pulsanti blu), lo script ti chiede che lingua vuoi utilizzare, tra cui l'inglese (E).
    Poi, ti servirà abilitare il debug USB sul dispositivo, collegarlo normalmente al pc ed effettuare quello che vuoi (otterrai una schermata in cui ti mostrerà le varie opzioni)- LINK

    Tutti i file sono stati presi da 4PDA - LINK
    Ultima modifica di JuJu75; 04-05-20 alle 22:12

  2. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    ponc3rello (05-05-20)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,803
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,867
    Ringraziato 6,621 volte in 5,072 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione modding

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:


  6. #13
    Baby Droid L'avatar di ponc3rello


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    22
    Smartphone
    LG G6 - ZgpaxS8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao JuJu75, volevo aggiornarti sulla buna riuscita parziale aimè.

    Ho flashato il telefono con la rom v20a che mi hai dato, poi fatto root con kingroot, installato supersu e passato i permessi a supersu con supersume.

    Adesso sono fermo a un passo dalla conclusione del mio progetto di installare lineage os perchè non riesco a sbloccare il bootloader!

    Ho provato due metodi:
    1) quello da te consigliato, cioè lo script russo, che una volta avviato e collegato il telefono al cavetto, mi da diverse opzioni numeriche. Io scelgo la "5" e tutto sembra procedere (permesso root concesso... va tutto avanti ma poi nulla).

    Ecco cosa mi restituisce a fine procedura:

    1 - Flash boot only
    2 - Flash CWM only
    3 - Flash TWRP only
    4 - Flash boot and CWM
    5 - Flash boot and TWRP
    6 - Recover stock boot
    7 - Recover stock recovery
    8 - Recover stock boot and recovery
    Q - Quit

    Select action: 5

    LG L90 boot and twrp patch by evoname, thanks Quarx, Andrew-New, Payback from 4PDA.
    Warning!!! You must have root access!!! Your phone must be turned on and unlocked!!!

    Please turn on USB debugging in Developer options, then connect your phone to PC and tap agree for ADB access question on your phone.

    Waiting connection...

    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    Connected

    Now you must grant root access for ADB on your phone!

    Ok, root access granted!

    Backup stock boot and recovery

    dd: /sdcard/abootstock.img: No such file or directory
    dd: /sdcard/recoverystock.img: No such file or directory

    Copy stock files to PC

    remote object '/sdcard/abootstock.img' does not exist
    remote object '/sdcard/recoverystock.img' does not exist

    Flash patched boot and twrp

    2765 KB/s (1048576 bytes in 0.370s)
    6543 KB/s (11268112 bytes in 1.681s)
    dd: /sdcard/haboot.img: No such file or directory
    dd: /sdcard/twrp.img: No such file or directory

    Clean up...

    That's all! Reboot recovery.

    If you see twrp-recovery on phone screen - nice, that's all right!
    If not - please reboot recovery manually or answer us on 4pda.
    Press any key to exit.
    Premere un tasto per continuare . . .

    A questo punto...robottino verde a cuore aperto a schermo! Tolgo batteria e rimetto, e avvio in recovery (tasto vol- e power, logo lg lascio i tasti e li ripremo) e mi ricarica il SO v20a.

    2)secondo metodo provato, quello del terminale, ma mi restituisce a fine procedura:

    Flash patched boot

    2347 KB/s (1048576 bytes in 0.436s)
    dd: /sdcard/haboot.img: No such file or directory

    Clean up...

    That's all! Reboot... e quindi non va in porto.

    Qualche suggerimento?

  7. #14
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ponc3rello Visualizza il messaggio
    Ciao JuJu75, volevo aggiornarti sulla buna riuscita parziale aimè.

    Ho flashato il telefono con la rom v20a che mi hai dato, poi fatto root con kingroot, installato supersu e passato i permessi a supersu con supersume.

    Adesso sono fermo a un passo dalla conclusione del mio progetto di installare lineage os perchè non riesco a sbloccare il bootloader!

    Ho provato due metodi:
    1) quello da te consigliato, cioè lo script russo, che una volta avviato e collegato il telefono al cavetto, mi da diverse opzioni numeriche. Io scelgo la "5" e tutto sembra procedere (permesso root concesso... va tutto avanti ma poi nulla).

    Ecco cosa mi restituisce a fine procedura:

    1 - Flash boot only
    2 - Flash CWM only
    3 - Flash TWRP only
    4 - Flash boot and CWM
    5 - Flash boot and TWRP
    6 - Recover stock boot
    7 - Recover stock recovery
    8 - Recover stock boot and recovery
    Q - Quit

    Select action: 5

    LG L90 boot and twrp patch by evoname, thanks Quarx, Andrew-New, Payback from 4PDA.
    Warning!!! You must have root access!!! Your phone must be turned on and unlocked!!!

    Please turn on USB debugging in Developer options, then connect your phone to PC and tap agree for ADB access question on your phone.

    Waiting connection...

    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    Connected

    Now you must grant root access for ADB on your phone!

    Ok, root access granted!

    Backup stock boot and recovery

    dd: /sdcard/abootstock.img: No such file or directory
    dd: /sdcard/recoverystock.img: No such file or directory

    Copy stock files to PC

    remote object '/sdcard/abootstock.img' does not exist
    remote object '/sdcard/recoverystock.img' does not exist

    Flash patched boot and twrp

    2765 KB/s (1048576 bytes in 0.370s)
    6543 KB/s (11268112 bytes in 1.681s)
    dd: /sdcard/haboot.img: No such file or directory
    dd: /sdcard/twrp.img: No such file or directory

    Clean up...

    That's all! Reboot recovery.

    If you see twrp-recovery on phone screen - nice, that's all right!
    If not - please reboot recovery manually or answer us on 4pda.
    Press any key to exit.
    Premere un tasto per continuare . . .

    A questo punto...robottino verde a cuore aperto a schermo! Tolgo batteria e rimetto, e avvio in recovery (tasto vol- e power, logo lg lascio i tasti e li ripremo) e mi ricarica il SO v20a.

    2)secondo metodo provato, quello del terminale, ma mi restituisce a fine procedura:

    Flash patched boot

    2347 KB/s (1048576 bytes in 0.436s)
    dd: /sdcard/haboot.img: No such file or directory

    Clean up...

    That's all! Reboot... e quindi non va in porto.

    Qualche suggerimento?
    mi sembra strano perchè nella cartella LG G3s presente nella partizione C: sono presenti i file
    Spoiler:


    Prova così:

    1. Apri la cartella C:\LGG3s e copia il file haboot.img nella memoria interna del dispositivo.

    2. Sul dispositivo installa l'app Terminal Emulator for Android - LINK

    3. Apri Terminal Emulator (concedigli i diritti di root se li chiede) e dgita (dando Invio tra un comando e l'altro):

    su
    dd if=/sdcard/haboot.img of=/dev/block/mmcblk0p6
    reboot

    Poi installa Flashity - LINK sul dispositivo, scarica questa versione della TWRP - LINK
    Ultima modifica di JuJu75; 07-05-20 alle 20:30

  8. #15
    Baby Droid L'avatar di ponc3rello


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    22
    Smartphone
    LG G6 - ZgpaxS8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato come da tue indicazioni. Niente. Ti posto le immagini per capire se magari sbaglio qualcosa di elementare..

    1)file haboot nel dispositivo
    https://freeimage.host/i/1.JcOc9S

    2)file haboot nella cartella /storage/external_SD
    https://freeimage.host/i/2.JcOlA7

    3)SU
    https://freeimage.host/i/3.JcO0N9

    4)comando dato da terminale con accesso root dato

    Cosa sbaglio?
    https://freeimage.host/i/4.JcOOAP

  9. #16
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ponc3rello Visualizza il messaggio
    Ho provato come da tue indicazioni. Niente. Ti posto le immagini per capire se magari sbaglio qualcosa di elementare..

    1)file haboot nel dispositivo
    https://freeimage.host/i/1.JcOc9S

    2)file haboot nella cartella /storage/external_SD
    https://freeimage.host/i/2.JcOlA7

    3)SU
    https://freeimage.host/i/3.JcO0N9

    4)comando dato da terminale con accesso root dato

    Cosa sbaglio?
    https://freeimage.host/i/4.JcOOAP
    Prova a sostituire il file hboot.img con questo aboot - LINK

    Il comando diventa

    su
    dd if=/sdcard/aboot.img of=/dev/block/mmcblk0p6
    reboot

  10. #17
    Baby Droid L'avatar di ponc3rello


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    22
    Smartphone
    LG G6 - ZgpaxS8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto. Ricevo in risposta da terminale "no such file or directory"

    Ho controllato tutto:
    Versione firmware v20a
    Root verificato con root checker
    SuperSu installato che ha concesso accesso al terminale per lanciare i comandi..

    Non so più cosa inventarmi!

  11. #18
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ponc3rello Visualizza il messaggio
    Fatto. Ricevo in risposta da terminale "no such file or directory"

    Ho controllato tutto:
    Versione firmware v20a
    Root verificato con root checker
    SuperSu installato che ha concesso accesso al terminale per lanciare i comandi..

    Non so più cosa inventarmi!
    Sei sicuro che il file lo hai spostato in sdcard ? Prova a spostarlo direttamente col file manager

  12. #19
    Baby Droid L'avatar di ponc3rello


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    22
    Smartphone
    LG G6 - ZgpaxS8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    DA questi due screenshot si evince dove ho posizionato il file:

    https://freeimage.host/i/1.JcOc9S

    https://freeimage.host/i/2.JcOlA7

    Mi sembra di non sbagliare o sbaglio?!?

  13. #20
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ponc3rello Visualizza il messaggio
    DA questi due screenshot si evince dove ho posizionato il file:

    https://freeimage.host/i/1.JcOc9S

    https://freeimage.host/i/2.JcOlA7

    Mi sembra di non sbagliare o sbaglio?!?
    Nel secondo screenshot si evince che sta nella scheda micrSD e non va bene.
    Hai utilizzato il secondo aboot.img che ti ho postato ?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy