CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 45
Discussione:

[SUPPORTO MODDING][LG G6]Thread di aiuti e consigli per le operazioni di moding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    morciano di romagna(rimini)
    Messaggi
    5,879
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,108
    Ringraziato 2,102 volte in 1,699 Posts
    Predefinito

    [SUPPORTO MODDING][LG G6]Thread di aiuti e consigli per le operazioni di moding

    In questo thread parleremo delle operazioni di modding di LG G6 ed eventuali dubbi/problemi a riguardo di esse.
    Il modding per me è come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks è il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un g6 italiano con brand vodafone. Se installo una rom modificata penso sia per forza EUR (come sul g5). ci sono poi possibilità di reinstallare il firmware branded del telefono? per il volte che funziona solo con firmware vodafone italia.
    Grazie
    Se ti sono d'aiuto, usa il tasto Grazie in basso a sinistra

  4. #3
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    morciano di romagna(rimini)
    Messaggi
    5,879
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,108
    Ringraziato 2,102 volte in 1,699 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dmann9999 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un g6 italiano con brand vodafone. Se installo una ron modificata penso sia per forza EUR (come sul g5). ci sono poi possibilità di reinstallare il firmware branded del telefono? per il volte che funziona solo con firmware vodafone italia.
    Grazie
    si, potrai sempre reinstallare il kdz del tuo brand.
    Il modding per me è come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks è il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato motoralbi per il post:

    dmann9999 (22-08-17)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Come si riconosce che è brandizzato o meno? L'ho preso da poco tramite una promozione Vodafone, non mi ero posto il problema..... Il mio non ha nessun simbolo......

    Inviato dal mio LG-H870 usando Androidiani App

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Altra cosa rootandolo si perde la garanzia?

    Inviato dal mio LG-H870 usando Androidiani App

  8. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,118
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,426
    Ringraziato 11,256 volte in 8,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kevinli Visualizza il messaggio
    Altra cosa rootandolo si perde la garanzia?

    Inviato dal mio LG-H870 usando Androidiani App
    Si. LG ha fatto un chiaro comunicato che con lo sblocco del bootloader e la modifica del software si perde la garanzia.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Kevinli (28-08-17)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho il volte abilitato sul mio lg g6 con brand vodafone.
    Come abilitare l'interruttore Volte nei settaggi veloci quando tiri giù la tendina? nel mio telefono non c'è
    nella rom fulmics questo interruttore è presente.... come posso abilitarlo nel menu segreto? ci sono tante voci ma non lo trovo
    Se ti sono d'aiuto, usa il tasto Grazie in basso a sinistra

  11. Il seguente Utente ha ringraziato dmann9999 per il post:

    DreamReaper (01-09-17)

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Innanzitutto complimenti per il vostro lavoro.,.,
    Sono possessore di un lg g6 a cui, seguendo la vostra guida, ho sbloccato il bootloader .
    Ora vorrei moddare il telefono senza però installare la TWRP.
    Im pratica, ė possibile eseguire il root senza TWRP?
    Se si, potete indicarmi in che modo?
    Ringrazio fin d'ora.

    Inviato dal mio SM-T335 usando Androidiani App

  13. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,118
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,426
    Ringraziato 11,256 volte in 8,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reiloss Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Innanzitutto complimenti per il vostro lavoro.,.,
    Sono possessore di un lg g6 a cui, seguendo la vostra guida, ho sbloccato il bootloader .
    Ora vorrei moddare il telefono senza però installare la TWRP.
    Im pratica, ė possibile eseguire il root senza TWRP?
    Se si, potete indicarmi in che modo?
    Ringrazio fin d'ora.

    Inviato dal mio SM-T335 usando Androidiani App
    Devo informarmi meglio. Ma, se posso, come mai non vuoi installare a TWRP? Andresti incontro a molti vantaggi.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, nessun problema. Non sono molto pratico di root ed in generale di Android.
    Sicuramente non riuscirei a sfruttare al meglio la TWRP.
    Io vorrei solamente limitare i permessi di alcune app, scaricare store come f-droid e cosucce del genere. Se pensi però che installare la TWRP dia un esperienza migliore, provo a farlo seguendo la vostra guida.

    Grazie mille....

    P.S. se dovesse andare male qualcosa, si può sempre ripartire da zero giusto? la procedura sembra più semplice dello sblocco del bootloader anche se non mi è chiaro il discorso della memoria interna criptata....

    Inviato dal mio SM-T335 usando Androidiani App

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy