CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 59 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema con KDZ xp virtualizzato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con KDZ xp virtualizzato

    Ragazzi, allora, voglio sbrandizzare il mio l9 e dopo aver tentato invano sul mio windows 8 di sbrandizzarlo, decido di virtualizzare (con WMWare Player) windows xp professional e cercare di sbrandizzare da lÓ il mio l9, solo che kdz mi dice che non riesce a trovare il cellulare, anche se quest'ultimo Ŕ connesso, potreste darmi una mano, vi prego, sono disperato.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickolas98 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, allora, voglio sbrandizzare il mio l9 e dopo aver tentato invano sul mio windows 8 di sbrandizzarlo, decido di virtualizzare (con WMWare Player) windows xp professional e cercare di sbrandizzare da lÓ il mio l9, solo che kdz mi dice che non riesce a trovare il cellulare, anche se quest'ultimo Ŕ connesso, potreste darmi una mano, vi prego, sono disperato.

    Dopo svariati tentativi, sono riuscito ad arrivare qui:Screenshot_2.jpg, a quel punto il cellulare mi entra in s/w upgrade e rimane lý, mentre kdz si ferma, come se avesse finito il processo
    Ultima modifica di nickolas98; 10-03-14 alle 18:04

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di gerhonimo1966


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    957
    Smartphone
    LG G3,LG G5

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 400 volte in 308 Posts
    Predefinito

    A quanto ne so con xp virtuale Ŕ difficile che si riesca a far funzionare KDZ.Rimane bloccato cosi x molto tempo?
    Ultima modifica di gerhonimo1966; 13-03-14 alle 23:09
    When you talk with God you're religious.If God talk to you,you're psicopatych.
    Dr. House

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, Ŕ come se fosse terminato il processo, ma in realtÓ non Ŕ terminato un bel niente, dici che dovrei provare su un "vero" xp?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di gerhonimo1966


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    957
    Smartphone
    LG G3,LG G5

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 400 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Sarebbe meglio su Seven
    When you talk with God you're religious.If God talk to you,you're psicopatych.
    Dr. House

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho windows 7 ma non mi va neanche lý, magari pi¨ tardi provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy