CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Approfondimento Factory Mode.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Post

    Approfondimento Factory Mode.

    Se avete provato tutte le combinazioni possibili di tasti per vedere come reagiva il device, avrete sicuramente notato il "Factory Mode", che si attiva con vol- e power.
    A prima vista sembra un men¨ scritto dall'u-boot (boot loader).
    Avendo le opzioni in cinese, Ŕ inservibile.
    Non avendo nulla da fare, ho deciso di approfondire un p˛.
    Con assoluto sbigottimento mi sono accorto che funzionava ADB, vedendolo come se fosse acceso normalmente.
    Ma non era disegnato dal bootloader?
    Allora, dopo qualche cat, mi sono accorto che... Sorpresa! Ŕ una modalitÓ che "ferma" l'avvio di Android ed esegue /system/bin/factory.
    Quindi, essendo il cinese difficile da comprendere, l'unico lato utile di questa modalitÓ Ŕ la shell adb, quindi questa factory mode pu˛ essere considerata un "ADB di emergenza".
    Con questa console, Ŕ possibile flashare manualmente una rom, se lo si sa fare.
    Mettendola sul piano degli init.rc, si pu˛ vedere come lo script cambi a causa della combinazione premuta:
    Boot normale - init.rc
    Boot recovery - init.rc (diverso, visto che la recovery dispone di ramdisk e kernel a sŔ stante)
    Factory mode - init.factory.rc.
    Visto che questi file definiscono i mountpoints, Ŕ possibile sognare un dual boot
    Ultima modifica di ElDavo; 15-11-13 alle 15:46

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElDavo Visualizza il messaggio
    Visto che questi file definiscono i mountpoints, Ŕ possibile sognare un dual boot
    Si, un dual boot Android / iOS... piuttosto defenestro violentemente il telefono.

    O magari, perchÚ no, un bellissimo dual boot Android / Windows Phone... piuttosto defenestro violentemente ME STESSO.

    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    No, dual boot di due ROM Android, servirebbe anche la ripartizione
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilitÓ per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercher˛ comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElDavo Visualizza il messaggio
    No, dual boot di due ROM Android, servirebbe anche la ripartizione
    Ciao ElDavo, ho avuto un problema con il mio mediacom g530.. ho provato a fare il ripristino dati di fabbrica e ora ho in loop la recovery CWM che fa spegnere e accendere il mio dispositivo... l'unica cosa che mi fa fare Ŕ entrare nella factory mode con la schermata blu e le scritte in cinese... da qui non capisco piu nulla... secondo te come posso far ripartire android senza far partire la CWM che si blocca?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 46 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ragÓ mi accodo alla richiesta di tonidangelo, come risolvo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy