CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

brikkato mediacom 705c

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flodi Visualizza il messaggio
    La procedura è un casino, ho dovuto rifarla un pò di volte per riuscirci, armatevi di pazienza!

    La cosa importante è che il pad *non* si deve accendere, se si accende spegnetelo e ricominciate da capo. Alcune cose a cui ho notato bisogna stare attenti:
    a) premere *prima* il tasto home e *poi* collegare l'usb, questo è importante
    b) La procedura va fatta una prima volta per installare i driver, poi và scollegato, seguite le istruzioni e quando richiesto rifatta una seconda volta
    c) le sei pressioni per 3 secondi devono essere fatte di seguito, velocemente, una dopo l'altra (ed ovviamente tenendo sempre il tasto home premuto)
    d) se mentre sta procedendo - alla fine - con l'installazione del firmware e si blocca - a me è successo - no panic, chiudete l'applicazione, staccate il pad, rilanciate l'applicazione e quando arrivate al punto in cui prima dovevate fare la procedura delle 6 pressioni (mi sento ken shiro) invece di farla fate come se doveste spegnere e riaccendere il pad

    ciao
    amico potresti postare una guida su come fare?? non ci capisco niente ç___ç

    edit: risolto, tablet funzionantee!!
    Ultima modifica di louis94; 07-03-12 alle 16:49

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    anch'io ho avuto problemi ma, felicemente, ho risolto.

    Il primo problema riguarda l'installazione del driver presente nell'aggiornamento. sin in win7 x64 sp1 sia in xp sp3 a 32 bit, non si installa automaticamente, anzi non lo trova. Per cui da Gestione periferiche si deve installare manualmente. In windows 7 dà un avviso in rosso ma bisogna ignorarlo e installare il driver tranquillamente.

    Livesuit segnerà sempre il device con un triangolo giallo ma seguendo bene la procedura, tutto risulta facile.

    Bisogna badare bene alle due fasi di aggiornamento, dopo aver fatto i 6 passi sul tasto ON e lanciato i due file eseguibili, in seguenza, si deve caricare l'immagine .img,

    poi

    si deve staccare il tablet, ripetere la procedura dei 6 passi e una volta che il sistema operativo trova il tablet, usciranno le due finestre che indicano la formattazione del tablet e l'aggiornamento stesso e si deve cliccare sempre SI.

    Una volta aggiornato al 100%, si deve spegnere il tablet, riaccenderlo premendo il tasto ON per 8 secondi e poi in IMPOSTAZIONI w PRIVACY, Ripristinare ai valori di fabbrica.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flodi Visualizza il messaggio
    La procedura è un casino, ho dovuto rifarla un pò di volte per riuscirci, armatevi di pazienza!

    La cosa importante è che il pad *non* si deve accendere, se si accende spegnetelo e ricominciate da capo. Alcune cose a cui ho notato bisogna stare attenti:
    a) premere *prima* il tasto home e *poi* collegare l'usb, questo è importante
    b) La procedura va fatta una prima volta per installare i driver, poi và scollegato, seguite le istruzioni e quando richiesto rifatta una seconda volta
    c) le sei pressioni per 3 secondi devono essere fatte di seguito, velocemente, una dopo l'altra (ed ovviamente tenendo sempre il tasto home premuto)
    d) se mentre sta procedendo - alla fine - con l'installazione del firmware e si blocca - a me è successo - no panic, chiudete l'applicazione, staccate il pad, rilanciate l'applicazione e quando arrivate al punto in cui prima dovevate fare la procedura delle 6 pressioni (mi sento ken shiro) invece di farla fate come se doveste spegnere e riaccendere il pad

    ciao
    io non riesco a capire il mio si accende sempre quando tengo premuto per 3 sec il tasto on. come si fa a non farlo accendere . è un casino

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    584

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    devi premere velocemente(3 piccoli tocchi). ricorda di tenere sempre premuto il tasto a forma di casa. HOME, per tutta la procedura, finchè non avvii i due programmi come indicato nel file di istruzione.

    A me, il tablet si è acceso quando ho finito di aggiornarlo. L'ho subito spento e poi l'ho riacceso tenendo premuto il tasto on per 8 secondi.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ningos Visualizza il messaggio
    devi premere velocemente(3 piccoli tocchi). ricorda di tenere sempre premuto il tasto a forma di casa. HOME, per tutta la procedura, finchè non avvii i due programmi come indicato nel file di istruzione.

    A me, il tablet si è acceso quando ho finito di aggiornarlo. L'ho subito spento e poi l'ho riacceso tenendo premuto il tasto on per 8 secondi.
    grazie per il consiglio stasera riprovo, però sono un po scoraggiato secondo me non risolvo. ti farò sapere

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci sono riuscito anche io grazie a tutti

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi penso di avere lo stessa problema che avevate voi mi spiego meglio inizialmente il tablet mediacom 705c non mi dava nessuno problema da qualche giorno invece appena lo accendo si blocca alla schermata iniziale non dandomi la possibilita di sbloccare il dispositivo e completamnete imballato dopo averlo acceso e rrispento un po di volte torna alla normalità!
    ora pero non so se scaricare il firewall oppure resettarlo con una graffetta datemi qualche consiglio vi pregooo

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io non ho problemi di brik o altro.. mi conviene fare lo stesso il procedimento?? nel senso.. contiene un aggiornamento o serve solo per resettare?

  10. #29
    Baby Droid L'avatar di rayman2550


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    14
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da david789 Visualizza il messaggio
    io non ho problemi di brik o altro.. mi conviene fare lo stesso il procedimento?? nel senso.. contiene un aggiornamento o serve solo per resettare?
    Serve solo per re-installare il sistema operativo attuale nel caso in si blocca.

  11. #30
    Baby Droid L'avatar di rayman2550


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    14
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatoree Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi penso di avere lo stessa problema che avevate voi mi spiego meglio inizialmente il tablet mediacom 705c non mi dava nessuno problema da qualche giorno invece appena lo accendo si blocca alla schermata iniziale non dandomi la possibilita di sbloccare il dispositivo e completamnete imballato dopo averlo acceso e rrispento un po di volte torna alla normalità!
    ora pero non so se scaricare il firewall oppure resettarlo con una graffetta datemi qualche consiglio vi pregooo
    Prima prova a resettarlo, e se fa sempre la stesa cosa allora scarica il firmware e re-installa il sistema operativo.

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy