CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

brikkato mediacom 705c

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    brikkato mediacom 705c

    ragazzi sono disperato, come da titolo, il mediacom 705c, quando lo accendo, rimane alla schermata nera con i loghi iniziali di avvio, rimane così per ore e non succede nulla.. in modalità recovery va, ma non formatta.. che faccio ?? aiutatemi

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di rayman2550


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    14
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi puoi dire come hai fatto ad entrare nella modalità recovery. Io ho provato in tutti i modi ma niente.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao anche io ho il tuo stesso identico problema. potresti dirmi se e come hai risolto? io ho telefonato a quelli della mediacom

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di rayman2550


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    14
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carmensito Visualizza il messaggio
    ciao anche io ho il tuo stesso identico problema. potresti dirmi se e come hai risolto? io ho telefonato a quelli della mediacom
    Che cosa ti hanno detto?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che a giorni uscirà sul sito il firmaware con il sistema operativo originale. sinceramente ci credo poco visto che è stato molto generico. tocca richiamare secondo me e baccare un altro operatore

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di rayman2550


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    14
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E anche a me e successo pochi minuti fa. Che c***o . 100 euro buttati per niente. E ho visto che qualcuno ha messo le manine su le viti per che sono usate . Addio garanzia unieuro.
    Ultima modifica di rayman2550; 06-03-12 alle 01:41

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rayman2550 Visualizza il messaggio
    E anche a me e successo pochi minuti fa. Che c***o . 100 euro buttati per niente. E ho visto che qualcuno ha messo le manine su le viti per che sono usate . Addio garanzia unieuro.
    credo che sono proprio buttati. oppure aspetta che esca la rom originale sul sito chissà quando!

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di rayman2550


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    14
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a chiamare al nr di assistenza tecnica e mi da sempre occupato. Hanno messo il link per download pero non funziona. Ho trovato dei programmi su altri siti per flashare il tablet ma fino ad ora niente. Se riuscirò metterò insieme una guida su come o fatto.
    http://www.mediacomeurope.it/Prodott....aspx?XRI=1922
    Ultima modifica di rayman2550; 06-03-12 alle 14:33

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quando clicco sul link esce: Directory Listing Denied
    This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

    ho provato a formattare, ma qualsiasi cosa faccia ( sono ho provato a flashare anche il fw del mediacom 8**, ma niente ) mi dice sempre ''can't open /tmp/recovery.log ... ma che significa?? se lo mando in assistenza risolvono??

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da louis94 Visualizza il messaggio
    quando clicco sul link esce: Directory Listing Denied
    This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

    ho provato a formattare, ma qualsiasi cosa faccia ( sono ho provato a flashare anche il fw del mediacom 8**, ma niente ) mi dice sempre ''can't open /tmp/recovery.log ... ma che significa?? se lo mando in assistenza risolvono??
    ciao sono nella tua stessa situazione. il link non funziona chissà perchè poi. io confidavo molto su questo firmaware, però ho dei seri dubbi anche su quello. non sò cosa fare

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy