CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

mediacom smart pad 810c non riconosciuto da eclipse per Debug con android SDK

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    mediacom smart pad 810c non riconosciuto da eclipse per Debug con android SDK

    ciao,
    ho collegato un mediacom smart pad 810c al pc ed ho instalato i driver.
    Io uso eclipse classic per scrivere programmi per android.
    Quando clicco su run in eclipse viene aperto il simulatore invece di caricare l'apk direttamente sullo smart pad.

    Con il mio samsung next invece funziona.
    Ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato nesuno che ha cercato di usare lo smart pad con eclipse.
    Avete qualche idea sul da farsi?

    P.S. so che posso copiare il file apk direttamente sul pad ma utilizzando il link diretto risparmio tempo
    grazie,
    Korra

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Devo ancora provare ad installare le app sul tablet io ho una rom cucinata

  4. #3
    Androidiano L'avatar di AndyDandy


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho provato e ho lo stesso problema. Per ora, come workaround, invio gli APK al tablet via USB e li installo, ma la possibilitÓ diretta (che mi funziona sviluppando per un vecchio cellulare Android) sarebbe molto pi¨ rapida. Se ci riuscite, fatemelo sapere.

    N.B. Il tablet riconosce il collegamento USB e la modalitÓ debug Ŕ attivata (come posso vedere nelle notifiche), ma Eclipse non invia l'APK al tablet.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho provato prima e ci sono riuscito.. ho provato da DOS e poi da eclipse per˛ non so se voi avete la rom cucinata io si ed Ŕ compatibile con gingerbred 2.3.3 per cui... vi dico cos'ho fatto io! sono andato in "run configurations" - "target"... spuntare il target del tablet (ovvero gingerbread 2.3.3 API 10) premere "run" poi compare la finestra di dialogo "android device chooser" controllare la spunta verde di ok... premere ok... e ho fatto! fatemi sapere come va.... se vi Ŕ servito premete thanks

  6. Il seguente Utente ha ringraziato steefykage per il post:

    AndyDandy (13-02-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusa... da elipse come hai fatto? hai creato un avd e ti ha trovato nella lista il mediacom?

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vuoi sapere com'Ŕ la procedura ?
    oppure lo sai ma non ti funziona?

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi sa che la procedura che so non Ŕ corretta... per cortesia... guidami. Grazie

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per prima cosa hai installato i driver del mediacom correttamente? i driver forniti insieme alle rom cucinate nel forum!

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema il tab non viene riconosciuto nella lista dei device su eclipse. I driver sono caricati e il tab e in debug attivo. steefykage tu riesci a visualizzare il device in eclipse?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Bisogna installare tre cose: Android SDK - Java JDK - Ant Apache - settare le variabili d'ambiente delle Path! SDK di Android installazione e configurazione - YouTube

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy