CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 328
Discussione:

[WiP] Trio ParanoidAndroid / AOKP / CyanogenMod 4.2.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Calabria
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung galaxy s advance

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da durding Visualizza il messaggio
    Sull'860s2 settando i parametri da 0 a 7 nel ro.sf.gsensorposition, non cambia nulla...il giroscopio continua a non funzionare...qualche idea?
    infatti nemmeno a me funziona ho provato tutte le combinazioni

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    perfetto il valore 3 , per chi avesse problemi mette 3 nel g sensor , con questo valore il sensore funziona normalmente , adesso il problema sta nella fotocamera.. il bug batteria l'ho fixato

  4. Il seguente Utente ha ringraziato franc97 per il post:

    Andramyx155 (12-05-13)

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    lo stesso comp zip pu esser usato con AOKP,
    quindi posso usare la rom del tablet anoil ? per dopo fleshare il comp zip ?

  6. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    184

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 44 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, per la fotocamera risolto, basta usare l'app "Camera ICS" dal market, uguale alla camera normale ma ha l'orientazione corretta (dopo le corrette modifiche al build.prop)! E le altre app (tipo skype) vanno correttamente, solo l'app di sistema che non va.

    Di seguito il build.prop sistemato per l'e8hd, se christian vuole includerlo nel comp. zip:

    https://mega.co.nz/#!EE52AbaL!Wc-jR1...odS_msNrLB_I58

  7. Il seguente Utente ha ringraziato theleaf per il post:

    Andramyx155 (12-05-13)

  8. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    magari pu servire una recensione del tablet e8hd con relativo disassemblaggio totale (tradotto con google)

    Google Traduttore

  9. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    domanda da profano: questi non sono i sorgenti per amlogic?

    MX 422 ReleaseInfo - Amlogic openlinux

    ultimi sorgenti linux:

    Amlogic openlinux - Amlogic openlinux

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,259

    Ringraziamenti
    686
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Perfetto il valore 3 , per chi avesse problemi mette 3 nel g sensor , con questo valore il sensore funziona normalmente , adesso il problema sta nella fotocamera.. il bug batteria l'ho fixato
    frank Quindi non ci sono problemi da questo punto di vista...puoi dirci come hai fixato il bug batteria? grazie
    Ragazzi, per la fotocamera risolto, basta usare l'app "Camera ICS" dal market , uguale alla camera normale ma ha l'orientazione corretta (dopo le corrette modifiche al build.prop)! E le altre app (tipo skype) vanno correttamente, solo l'app di sistema che non va.
    Di seguito il build.prop sistemato per l'e8hd, se christian vuole includerlo nel comp. zip:
    theleaf questa mod va bene anche per 870s2? o solo gadmei? grazie
    870S2 - LISTA DI TUTTE LE ROM,GUIDE ECC QUI
    ←←Se sono stato utile e vuoi ringraziare clicca"Thanks"

  11. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    allora, ricapitoliamo

    g-sensor 870/gadmei? 3 o 0?

    g-sensor 860 cos'ha? non si muove proprio o sballato?

    edit: provate ad aggiungere nel build.prop (alla fine va bene) queste due entries

    codice:
    ro.7inch.gsensor=0
    ro.8inch.gsensor=1
    (fottuti cinesi...)


    l'op NON lo aggiorno fino a quando tutto non definitivo, al momento soltanto per chi sa e vuole smanettare.
    Ultima modifica di ChristianTroy; 12-05-13 alle 08:01

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    fabriziobonanno69 (12-05-13)

  13. #29
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    allora, ricapitoliamo

    g-sensor 870/gadmei? 3 o 0?

    g-sensor 860 cos'ha? non si muove proprio o sballato?

    edit: provate ad aggiungere nel build.prop (alla fine va bene) queste due entries

    codice:
    ro.7inch.gsensor=0
    ro.8inch.gsensor=1
    (fottuti cinesi...)


    l'op NON lo aggiorno fino a quando tutto non definitivo, al momento soltanto per chi sa e vuole smanettare.
    per l'870 s2 a 3
    per la camera.. anche con ics camera da problemi.. non fa lo zoom , perch l'immagine si presenta gi zoomata , identico bug della prima rom jelly bean del nostro tab , quella col bug batteria

    EDIT : ma per il doppio utente ?
    Ultima modifica di franc97; 12-05-13 alle 08:58

  14. #30
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    allora, ricapitoliamo

    g-sensor 870/gadmei? 3 o 0?

    g-sensor 860 cos'ha? non si muove proprio o sballato?

    edit: provate ad aggiungere nel build.prop (alla fine va bene) queste due entries

    codice:
    ro.7inch.gsensor=0
    ro.8inch.gsensor=1
    (fottuti cinesi...)


    l'op NON lo aggiorno fino a quando tutto non definitivo, al momento soltanto per chi sa e vuole smanettare.
    FUNZIONA! grandissimo!

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy