CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

(GUIDA) Porting CWM recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    per questa recovery com'è finita avete tutti quel problema ? che non vi monta la SD ? perché se il problema è questo si sistema con una stringa ._. che ci vuole , almeno facilitiamo l'installazione delle rom

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Per ora non devo flashare .. ma appena carico il tablet vedo .. tanto non penso che bisogna flashare per vedere se monta l'SD ò.ò

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    163
    Smartphone
    NEXUS Cianomod 11.0

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma dopo che ho installato la recovery e' possibile fare un nanodroid backup??

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Allora ora ho provato la recovery ... per quanto riguarda il backup in teoria si dovrebbe fare .. ma se non monta l'SD non puoi ... se ci fai caso appena si avvia la recovery esce:
    -reboot system now
    -installa zip from sdcard
    -wipe data/factory reset
    -backup and restore(questa parte dovrebbe essere per il backup)
    -mounts and storage
    -advance
    franc97 io non ho provato ad installare la rom ... ma sono andato in:
    mounts and storage > mount /sdcard e quando ci clicco sopra esce "Error mountung /sdcard!
    ps: dove esce questo mess esce anche E: Can'topen / cache/ recovery / log ... ecc ecc

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Allora queste sono le rispettive cartelle e sottocartelle con i file che credo ci interessino (per far riconoscere l'SD)
    Nuova immagine bitmap.jpg
    Io al momento non so cosa dovremmo modificare ... ma ad esempio vedendo i file ho visto degli script tipo "set the filesystem of ext partition to <TYPE>. valid types=ext2, ext3, ext4" ed altri simili..
    Non so se potrebbe essere per esempio il filesystem dell'SD .. ma non credo ... dovremmo trovare il file giusto e ricompilarlo a dovere ò.ò

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Army155 Visualizza il messaggio
    Allora queste sono le rispettive cartelle e sottocartelle con i file che credo ci interessino (per far riconoscere l'SD)
    Nuova immagine bitmap.jpg
    Io al momento non so cosa dovremmo modificare ... ma ad esempio vedendo i file ho visto degli script tipo "set the filesystem of ext partition to <TYPE>. valid types=ext2, ext3, ext4" ed altri simili..
    Non so se potrebbe essere per esempio il filesystem dell'SD .. ma non credo ... dovremmo trovare il file giusto e ricompilarlo a dovere ò.ò
    si deve fixare ...... io non posso più ....... ho ripreso il tab e manca la nand ._. :0 ma ke kzzz ?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Ma prima di averlo portato c'era? ò.ò .. va ed incendiali xD .. se c'era vai subito a reclamare

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Army155 Visualizza il messaggio
    Ma prima di averlo portato c'era? ò.ò .. va ed incendiali xD .. se c'era vai subito a reclamare
    non sooooo ...... cmq sia io pago e lo faccio sistemare ..... ma non per qualcosa .... lo faccio così poi posso tornare a farvi rom ....... ma la mediacom mai più

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    correggimi se sbaglio ... la memoria NAND è un piccola memoria del tablet dove vengono scritti i dati più importanti ... da come dici tu sembra che il brik ti abbia sostituito la memoria nand (Perciò sei andato in hard brik) ... è possibile che la rom che hai flashato ha addirittura cancellato la memoria? e se così fosse ... non potresti ripristinarla con quella guida del brick .. come ha fatto theleaf?

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di franc97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    galaxy next e smartpad 870 S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 120 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Army155 Visualizza il messaggio
    correggimi se sbaglio ... la memoria NAND è un piccola memoria del tablet dove vengono scritti i dati più importanti ... da come dici tu sembra che il brik ti abbia sostituito la memoria nand (Perciò sei andato in hard brik) ... è possibile che la rom che hai flashato ha addirittura cancellato la memoria? e se così fosse ... non potresti ripristinarla con quella guida del brick .. come ha fatto theleaf?
    non lo so ...... ma senza NAND come lo mando in corto ?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy