CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 16 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 158
Discussione:

[GUIDA] sblocco del bootloader

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano L'avatar di Topogigi


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 62 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Tra la 1.1 e la 1.2 non ci sono grandissime differenze: una bootanimation diversa, qualche icona colorata nel framework, alcune apk eliminate per rendere la rom deblured (processo reversibile flashando le app mancanti con l'apposito upgrade opzionale). Fossi in te, controllerei di avere le partizioni a posto:

    - In recovery con il pc connesso e adb attivo, vai su mount and storage e smonta tutte le partizioni
    - da pc fai un adb shell e digita: e2fsck /dev/block/mmcblk0p12 (e ripeti poi il comando con p15 e p16 finali).
    - posta i risultati. Se hai tutto clean il problema è un altro, in caso contrario una o più delle tue partizioni (sospetto fortemente la /data cioè /dev/block/mmcblk0p16) è corrotta e va riformattata.

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti...ho un atrix versione 45.31.1.MB860.NonEFIGSRetail.en.Eu e ho provato a sbloccare il bootloader...ma quando ci provo mi comprare "oem unlock is not implemented"....come risolvo??? guidatemi passo passo sono alle prime armi... grazie =)

  4. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Topogigi Visualizza il messaggio
    Niet, l'unlock è definitivo in quanto brucia un fuse di una memoria OTP (One Time Programmable). Non vedrai più la scritta unlock, ma il fuse rimane bruciato. Che poi in assistenza nessuno se ne accorga, è un altro paio di maniche....

    ma se l' efuse rimane bruciato vuol dire che il bootloader rimane unlocked anche se non compare la scritta? perchè io ho tentato di risbloccarlo dopo averlo portato in originale e mi ha dato il messaggio oem unlock not supported. riflashando l'sbf bell intl invece me l'ha fatto risbloccare

  5. #54
    Androidiano L'avatar di Topogigi


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 62 volte in 37 Posts
    Predefinito

    il fuse rimane bruciato ma il bootloader può essere bloccato ugualmente. Semplicemente il fuse avverte che ė stata eseguita una volta l'operazione di unlock. Non tutti i bootloader possono essere sbloccati....

  6. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Topogigi
    il fuse rimane bruciato ma il bootloader può essere bloccato ugualmente. Semplicemente il fuse avverte che ė stata eseguita una volta l'operazione di unlock. Non tutti i bootloader possono essere sbloccati....

    Ah ecco. Quindi ad un esame sommario il cellulare sembra non essere mai stato sbloccato se esaminano l'efuse sgamo giusto? Comunque ciò che più conta è che il terminale non si brikka


    Inviato dal mio MB860 usando Androidiani App

  7. #56
    nls
    nls non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    475

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vespino75 Visualizza il messaggio
    Ti ricordo che sono molti quelli che facendo in questo modo hanno brikkato il terminale

    Inviato dal mio Motorola Atrix CM9 0.6.9.3 Beta
    Io leggevo su xda che sono presenti degli sbf che possono essere flashati con sicurezza per evitare brick ( tipo i FRUITCAKES ), ma nessuno è disponibile oppure non van bene per gli atrix internazionali
    Ultima modifica di nls; 04-07-12 alle 10:01

  8. #57
    Androidiani Power User L'avatar di xehon91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,438
    Smartphone
    gw620,atrix,N5

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 646 volte in 546 Posts
    Predefinito

    In questa discussione c è sbf giusto, https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=159030
    Mi pare che santon75 l ha ripristinato "ribloccando" il bootloader
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

  9. Il seguente Utente ha ringraziato xehon91 per il post:

    nls (04-07-12)

  10. #58
    nls
    nls non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    475

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xehon91 Visualizza il messaggio
    In questa discussione c è sbf giusto, Aiuto! Cerco rom originale atrix! - Forum Android Italiano
    Mi pare che santon75 l ha ripristinato "ribloccando" il bootloader
    Quello l'ho preso, lo tengo li che non si sa mai.

  11. #59
    Androidiani Power User L'avatar di xehon91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,438
    Smartphone
    gw620,atrix,N5

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 646 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nls Visualizza il messaggio
    Quello l'ho preso, lo tengo li che non si sa mai.
    Bravo ,l ho fatto anche io
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

  12. #60
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    569
    Smartphone
    OnePlus5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ragazzi scusate avrei bisogno di qualche precisazione avendo rootato l'atrix:

    1)vorrei installare rom manager e volevo sapere se è necessario dover sbloccare per forza il bootloader per poter utilizzare questa app oppure il bootloader serve solo per installare una nuova rom?
    2)nel market al link di rom manager ci sta un video che fa vedere che volendo si può anche scaricare tramite la app una nuova rom senza dover necessariamente usare la sdcard..me lo confermate?
    3)è possibile fare un backup della rom originale in modo tale che se qualcosa non dovesse andare o volessi tornare indietro troverò esattamente tutto uguale a come l'ho lasciato?
    4)nella guida dice che se installo fastboot mi farà un full wipe...oltre alle app si cancelleranno anche gli sms, foto e video ecc..?

    grazie di tutto anticipatamente e perdonatemi la tempesta di domande

Pagina 6 di 16 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy