CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 47 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 464
Discussione:

[Assistenza] Defy brickati, bloccati, battery low, etc..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimlos Visualizza il messaggio
    DK ho risoltooooooooooooo
    allora metti su un pc con XP RdsLite 4.9 (usa questa versione)
    poi ti scarichi la JRDNEM_U3_3.4.2_117-002_BLUR_SIGN_SIGNED_USAJRDNEMARAB1B8RTGB035.0R_US AJRDNFRYORTGB_P003_A002_HWp3_Service1FF.rar
    e fai andare il tutto, a me è funzionato, va e c'è tutto
    Grazie,
    ma è quello che ho flashato con la versione vecchia di rsdlite (che con me è sempre funzionato).
    Ma oramai il mio non da nessun segno di vita...

    Mi sa che contatterò l'assistenza.

    dK

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    eidt non va più neanche a me
    tutto nero

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimlos Visualizza il messaggio
    eidt non va più neanche a me
    tutto nero
    a*z mi spiace...
    io ho scritto una mail all'assistenza domani vedo.

    dK

  5. #14
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    guarda, non voglio darti speranze, ti racconto la mia esperienza poi vedi tu
    avevo il motorola morto, secco,non si accendeva più, schermo buio
    poi, l'ho attaccato al pc e (sempre buio)
    ho fatto partire rds lite 4.9 (scusami se insisto, ho capito che sei uno che se ne intende ma ho trovato in rete gente che diceva che le rel. inferiori potevano generare instabilità e incompatibilità )e ho messo la rom polacca
    ha ruscato (sempre buio) alla fine si è accesa la scrittina update e dopo il riavvio ora funziona perfettamente
    probabilmente il tuo defy non fa parte di quel 90% di cell motorola che si salvano sempre (come dice il mitico iaio) e magari questa prova l'hai già fatta
    a me ha funzionato, ora non lo tocco più

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gimlos per il post:

    dottorkildaare (11-02-11)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimlos Visualizza il messaggio
    guarda, non voglio darti speranze, ti racconto la mia esperienza poi vedi tu
    avevo il motorola morto, secco,non si accendeva più, schermo buio
    poi, l'ho attaccato al pc e (sempre buio)
    ho fatto partire rds lite 4.9 (scusami se insisto, ho capito che sei uno che se ne intende ma ho trovato in rete gente che diceva che le rel. inferiori potevano generare instabilità e incompatibilità )e ho messo la rom polacca
    ha ruscato (sempre buio) alla fine si è accesa la scrittina update e dopo il riavvio ora funziona perfettamente
    probabilmente il tuo defy non fa parte di quel 90% di cell motorola che si salvano sempre (come dice il mitico iaio) e magari questa prova l'hai già fatta
    a me ha funzionato, ora non lo tocco più
    grazie per l'aiuto!
    Però a me rsd non lo vede più (ed ho installato la 4.9)

    Ma tu come facevi a vedere se era acceso o spento?
    Io provo a premere le varie combinazioni di tasti un po' a caso ma non da nessun segno di vita...

    dK

  8. #16
    Androidiano L'avatar di gimlos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no no, io non lo vedevo acceso
    io lo vedevo spento
    e li ho detto, ho fatto la fine del DK
    ma
    ho tolto la pila per 1 minuto, ho rimesso la pila
    poi l'ho acceso tenuto premuto il tasto del volume
    zero, tutto buio
    per provare l'ho attaccato così al RDS e ho letto connected (o quello che è)
    ho provato (senza speranza) a flashare la rom
    e va...perfettamente (e anche meglio)

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ciao, scrivo solo per dire che l'assistenza mi ha riportato il cellulare funzionante. Meno mal!
    Ora per un po' non lo tocco

    dK

  10. #18
    Ben
    Ben non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ben


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dottorkildaare Visualizza il messaggio
    ciao, scrivo solo per dire che l'assistenza mi ha riportato il cellulare funzionante. Meno mal!
    Ora per un po' non lo tocco

    dK
    Ehi... ho 'giochicchiato' un pò troppo col cell e passando da complete rom a barebone non so perchè ma non si avvia più.
    Ero tornato indietro alla complete, fatto il wipe ma all'avvio rimaneva sempre con il logo di avvio modificato della rom.

    Che posso fare? Cosa installo con RSD?

    p.s. kildare ma come hai fatto a farlo aggiustare in assistenza (ita o eur)? il tuo non era 'moddato'?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di andrewu


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,326

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    come faccio a farlo vedere da rsd lite se non si avvia?in che modalità devo farlo avviare?
    Telefono: Huawei P20 Pro Blu
    Android: 9.1
    Build :9.1.0.311(C55E10R1P9)
    Operatore: TIM TEN GO

  12. #20
    Ben
    Ben non è in linea
    Androidiano L'avatar di Ben


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    devi avviare con vol su + tasto accensione

Pagina 2 di 47 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy