CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 76 primaprima ... 567891757 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 760
Discussione:

[GUIDA] Installare CyanogenMod by Quarx (android 2.3.4.)defy

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amarok
    Si ma proprio non compare la voce nelle impostazioni. Con la tastiera gingerbread del market stessa cosa, penso manchi qualcosa a quanto punto.





    Inviato dal mio MB525 usando Androidiani App


    Hai la cyano 7 o froyo 2.2.


    La cyano 7 ovviamente!

    Inviato dal mio MB525 usando Androidiani App
    Ultima modifica di dorovan; 01-07-11 alle 11:51

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella pagina prima ho letto che non necessario il wipe data per passare da rc1 a rc1v2.. cos anche per passare da rc0 a rc1v2 o in quel caso serve l'hard reset?

  4. #63
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato la cyano RC1 con la guida di danilomt (che ringrazio)
    ma mi crea problemi.

    Adesso il telefono non trova pi la rete gsm e prima si era piantata la fotocamera.

    Io avevo fatto prima un backup dati+app con titanium, da questi possibile tornare alla froyo originale 2.2.2?

    Mi indichereste qualche guida?

    grazie
    Ultima modifica di fabiovolo; 01-07-11 alle 16:39

  5. #64
    Androidiano L'avatar di pashadiablo


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Bari
    Messaggi
    171
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Per il segnale GSM devi impostare le frequenze italiane da baseband.
    Per la fotocamera: che colore di lente hai?

    Il backup di dati + app non ti permette di tornare a froyo. Se proprio lo vuoi fare (ma non te lo consiglio assolutamente dato che la RC1 va da dio), flasha via rsd lite la rom froyo che vuoi. Oppure ti metti da recovery una customrom base froyo. A te la scelta!
    LG Nexus 5
    ROM: PA
    -------------------------------
    Samsung Galaxy Note 10.1
    ROM: Stock 4.1.2 + Root

  6. #65
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sbeif Visualizza il messaggio
    nella pagina prima ho letto che non necessario il wipe data per passare da rc1 a rc1v2.. cos anche per passare da rc0 a rc1v2 o in quel caso serve l'hard reset?
    Ah aggiungo una cosa: su xda nelle faq sulla cyano ho trovato che per aggiornare la versione alla rc0 bisogna fare un wipe cache e poi wipe davik cache
    Bisogna farlo anche dalla rc0 alla rc1v2?

  7. #66
    Androidiano L'avatar di pashadiablo


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Bari
    Messaggi
    171
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sbeif Visualizza il messaggio
    Ah aggiungo una cosa: su xda nelle faq sulla cyano ho trovato che per aggiornare la versione alla rc0 bisogna fare un wipe cache e poi wipe davik cache
    Bisogna farlo anche dalla rc0 alla rc1v2?
    si fallo, ma wipe data no!
    LG Nexus 5
    ROM: PA
    -------------------------------
    Samsung Galaxy Note 10.1
    ROM: Stock 4.1.2 + Root

  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pashadiablo Visualizza il messaggio
    si fallo, ma wipe data no!
    Grazie ho fatto e sembra tutto a posto
    a parte la swipe che non funziona vab vedr di pasticciarci un po'

  9. #68
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    794

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sbeif Visualizza il messaggio
    Grazie ho fatto e sembra tutto a posto
    a parte la swipe che non funziona vab vedr di pasticciarci un po'
    la puoi scaricare dal loro sito, beta ma dicono vada benissimo.

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupodrillo Visualizza il messaggio
    la puoi scaricare dal loro sito, beta ma dicono vada benissimo.
    sisi ma anche prima avevo quella!(e devo ammettere che funzionava anche meglio di quella di serie) solo che non funzionava pi allora ho provato a reinstallarla ma quando provo a scaricarla mi si blocca su "downloading swype"..se avete dritte sono pronto ad ascoltare, altrimenti vedr di cavarmela in qualche modo

    edit: risolto per botta di culo: mi hanno chiamato mentre scaricava e si sbloccato il download adesso funziona perfettamente
    Ultima modifica di Sbeif; 01-07-11 alle 20:48

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un mezzo disastro.

    Ho tentato con ripristina backup di titanium di riportare il mio defy allo stato iniziale con froyo 2.2.2.

    La cosa non ha funzionato rimasta la cyano7 ma un programma andava continuamente in loop e bloccava il telefono.

    Tachicardia da disastro telefonico

    Provo allora ad riinstallare la nordic con rds lite dopo aver fatto il wipedata/cache,senza successo.

    Allora riprovo facendo anche il 'wipedata/factory reset e dopo svariati tentativi(3) con il programma che non finiva il flash, il telefonino riparte con l'interfaccia originale motorola.

    A questo punto secondo voi cosa ho installato?

    Il telefono funziona bene ma io vorrei essere sicuro di aver ripristinato lo stato originale.
    Cosa devo controllare?
    Mi s che ho fatto un bel pasticcio.ALLEGO schermata Info Sul Telefono
    Immagini allegate

Pagina 7 di 76 primaprima ... 567891757 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 14-07-12, 06:51
  2. 21-04-12, 09:25
  3. 08-04-12, 10:58
  4. 08-03-12, 01:12
  5. 05-03-12, 19:08
  6. 25-02-12, 00:39
  7. 03-02-12, 12:44
  8. 15-01-12, 14:46
  9. 11-01-12, 18:19
  10. 01-01-12, 18:16
  11. 23-12-11, 20:39
  12. 18-12-11, 02:48
  13. 16-12-11, 16:50
  14. 07-12-11, 23:11
  15. 06-12-11, 18:31
  16. 05-12-11, 00:37
  17. 30-11-11, 23:50

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy