CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 85 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 845
Discussione:

[RACCOLTA] Moto G - ZIP aggiornamenti OTA.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    io son passato a kk ,l'ho sbloccato e rotato dopo mezz'ora che l'avevo tra le mani e da circa una settimana che ho questo terminale e cmq faccio quasi 2 giorni con una ricarica, anzi ieri sera verso le 22 era al 16% stamattina alle 7 era ancora al 14% .....quasi quasi gli sparavo un colpo per sopprimerlo e portarlo a 0% (porello )l'ho rimesso in carica .

  2.  
  3. #492
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il moto g avvisa che per aggiornare si deve collegare ad una rete WiFi, aggiornare da SIM non possibile? Anche se la versione precedente va benissimo, adesso vorrei provare l aggiornamentio, sapete dirmi se in qualche modo posso da SIM....? Grazie

  4. #493
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvodn Visualizza il messaggio
    Il moto g avvisa che per aggiornare si deve collegare ad una rete WiFi, aggiornare da SIM non possibile? Anche se la versione precedente va benissimo, adesso vorrei provare l aggiornamentio, sapete dirmi se in qualche modo posso da SIM....? Grazie
    Ciao. La tua domanda stata unita a questa discussione dove si parla dell'argomento.

  5. #494
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvodn Visualizza il messaggio
    Il moto g avvisa che per aggiornare si deve collegare ad una rete WiFi, aggiornare da SIM non possibile? Anche se la versione precedente va benissimo, adesso vorrei provare l aggiornamentio, sapete dirmi se in qualche modo posso da SIM....? Grazie
    No, puoi solo con i WiFi :/
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  6. #495
    Androidiano VIP L'avatar di remo0073


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,310

    Ringraziamenti
    382
    Ringraziato 435 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Oppure usa lo zip al primo post

  7. #496
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    345
    Smartphone
    huawei y300

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti , sono 1 nuovo possessore di moto g--- ho il firmware francese 4.3 , quindi per passare a 4.4 , scarico il file francese dal 1 post metto nel cell , riavvio e inizia l'aggiornamento??? poi sarebbe consigliabile fare un reset di fabbrica?? qualcuno parlava di wipe da recovery ....o nn c n sar bisogno???

    ho provato ma non successo nulla

    Qualcuno potrebbe elencarmi la proceduta passo per passo da svolgere x favore?
    Ultima modifica di erbolandia; 16-02-14 alle 15:31

  8. #497
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    345
    Smartphone
    huawei y300

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti , ho bisogno del vostro aiuto... mi sono incasinato con l'aggiornamento , e ora mi ritrovo con il robottino android a pancia in su aperta con un triangolo rosso ..... nn riesco ad uscirne.... dipende dalla combinazione di tasti mi da questa frase Now send the package you want to apply to the device with adb sideload<filename>..... cosa dovrei fare???

    Per fortuna ho gi risolto
    Ultima modifica di erbolandia; 16-02-14 alle 15:32

  9. #498
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erbolandia Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti , ho bisogno del vostro aiuto... mi sono incasinato con l'aggiornamento , e ora mi ritrovo con il robottino android a pancia in su aperta con un triangolo rosso ..... nn riesco ad uscirne.... dipende dalla combinazione di tasti mi da questa frase Now send the package you want to apply to the device with adb sideload<filename>..... cosa dovrei fare???
    Ciao. Ho spostato qui il tuo messaggio dove si discute dell'argomento. Vedrai che sapranno aiutarti.

  10. #499
    Baby Droid L'avatar di manno90


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, voglio chiedervi una INFO, se decidessi di prendere il Moto G su Amazon.fr cosa cambia a livello di Firmware? Nessun problema per utilizzarlo qui giusto? O bisogna smanettarci, grazie a tutti

  11. #500
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Localit
    torino
    Messaggi
    3,119
    Smartphone
    xperia play e super moto g

    Ringraziamenti
    1,317
    Ringraziato 468 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manno90 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, voglio chiedervi una INFO, se decidessi di prendere il Moto G su Amazon.fr cosa cambia a livello di Firmware? Nessun problema per utilizzarlo qui giusto? O bisogna smanettarci, grazie a tutti
    No nessun problema

    Inviato dal mio XT1032 usando Androidiani App

Pagina 50 di 85 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy