iPad Air: iOS 9.x beta
Motorola Moto G (2014) ROM: Stock (LL 5.1.1)
Asus ZenFone 2 32GB
My projects:
HydrogenROM - S Advance
JellyKit - S Advance
SlimBean - S Advance
CM PURITY KK/LL - Moto G 2013/2014
Euphoria-OS - Moto G 2014
Dirty Unicorns - Moto G 2014
Vabbe vai con calma, per me la puoi fare pure a settembre o novembre, vorrei vedere per curiosità com'è questa miui, lo usata mezza volta ed era un porting manco tanto buono, spero che quando la fai esce un laviro fatto bene
Inviato dal mio XT1032 usando Androidiani App
This is my account
My Smartphone
Vernee Thor, Meizu M2,Xiaomi Redmi 2 Pro, Bq E5 HD Ubuntu , Microsoft Lumia 640 LTE , Jolla Jolla (phone) 16 gb, Motorola Moto G 16 gb: Stock Sony Xperia Play, Archos 45 Titanium , Lg L3
Asus ZenFone 2 32GB
My projects:
HydrogenROM - S Advance
JellyKit - S Advance
SlimBean - S Advance
Spero che la riesci a fare tu, sempre meglio un italiano xD la miui express gia provata ma mi da qualche problema, preferisco un launcher normale (uso inspire launcher)
Inviato dal mio XT1032 usando Androidiani App
This is my account
My Smartphone
Vernee Thor, Meizu M2,Xiaomi Redmi 2 Pro, Bq E5 HD Ubuntu , Microsoft Lumia 640 LTE , Jolla Jolla (phone) 16 gb, Motorola Moto G 16 gb: Stock Sony Xperia Play, Archos 45 Titanium , Lg L3
• REGOLAMENTO • CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM • F.A.Q. DEL FORUM • MANUALE BBCODES •
STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
Scusate la domanda stupida. Ma se io voglio flashare un kernel come devo fare? Io pensavo bastasse fare il flash da recovery (ho provato il kernel faux), ma al riavvio mi rimane fermo sulla prima schermata, quella con la M di Motorola e non va avanti. Come dovrei fare? E quale kernel mi suggerite? So che è già stato chiesto, ma magari qualcosa è cambiato...![]()
@Sammy854 ti vorrei chiedere na cosa, invece di fare un portning della miui, perchè non vedi se si puo fare della color os della oppo?
ci tengo a precisare che non è una richiesta visto che non sta scritto a nessuna parte che devi fare un porting di qualche rom
This is my account
My Smartphone
Dongongo se non sbaglio il kernel faux é compatibile solo con firmware stock
Inviato dal mio Moto G usando Androidiani App
Asus ZenFone 2 32GB
My projects:
HydrogenROM - S Advance
JellyKit - S Advance
SlimBean - S Advance