CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 302 primaprima ... 93143183191192193194195203243293 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 3012
Discussione:

[ROM][LP 5.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da koradris Visualizza il messaggio
    ho installato la rom , ma non capisco perch non ho segnale dalle sim...ho fatto un controllo imiei e ci sono....
    aiutoooo
    Prima cosa accedi alla relativa funzione delle sim e vedi se sono attivate. Poi dai uno sguardo agli apn. Con tim ad esempio, a me mancavano sempre i paramentri

  2. Il seguente Utente ha ringraziato cristiano1976 per il post:

    MeTriX (29-01-16)

  3.  
  4. #1922
    Androidiano L'avatar di koradris


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 17 volte in 12 Posts
    Predefinito

    La SIM non risulta inserita , e invece c'.
    Gli imiei ci sono...
    Se metto la SIM nello slot 2 idem.

  5. #1923
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Strano, prova a toglierle e dargli una soffiata. A volte basta un p di polvere a far saltare i contatti. Spero funzioni

  6. Il seguente Utente ha ringraziato cristiano1976 per il post:

    MeTriX (29-01-16)

  7. #1924
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    io invece sono fermo all'inizio in pratica...
    quando avvio il software nubia NX507J Updater V2.0.0 e gli do il percorso dove ho scompattato il NX507J_CNCommon_V3.01 mi rimane l'icona ROSSA in basso a destra e non diventa il simbolo verde...

    il cellulare deve essere regolarmente acceso si? Oppure in recovery?

  8. #1925
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeTriX Visualizza il messaggio
    io invece sono fermo all'inizio in pratica...
    quando avvio il software nubia NX507J Updater V2.0.0 e gli do il percorso dove ho scompattato il NX507J_CNCommon_V3.01 mi rimane l'icona ROSSA in basso a destra e non diventa il simbolo verde...

    il cellulare deve essere regolarmente acceso si? Oppure in recovery?
    Sabato scorso ho perso pi di un'ora causa luce rossa...a me ha funzionato dopo aver installato il firmware 1.82_r3 di cuoco. credo di non aver abilitato il debug usb e fatta la sequenza sul tastierino per aprire le porte come scritto nella guida. Poi sono riuscito a far venir verde la luce.
    Tel acceso non in recovery

  9. Il seguente Utente ha ringraziato cristiano1976 per il post:

    MeTriX (29-01-16)

  10. #1926
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristiano1976 Visualizza il messaggio
    Sabato scorso ho perso pi di un'ora causa luce rossa...a me ha funzionato dopo aver installato il firmware 1.82_r3 di cuoco. credo di non aver abilitato il debug usb e fatta la sequenza sul tastierino per aprire le porte come scritto nella guida. Poi sono riuscito a far venir verde la luce.
    Tel acceso non in recovery
    mi dici precisamente dove verificare il firmware 1.82 ? Perch io ho gi fatto sequenza tastierino e le porte sono abilitate, anche il debug usb

    EDIT: appena verificato negli aggiornamenti nubia ed ho 1.82 cuoco
    @Cuoco92 @BB72 avete da darmi anche voi qualche suggerimento please?
    Ultima modifica di MeTriX; 29-01-16 alle 19:15

  11. #1927
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeTriX Visualizza il messaggio
    mi dici precisamente dove verificare il firmware 1.82 ? Perch io ho gi fatto sequenza tastierino e le porte sono abilitate, anche il debug usb

    EDIT: appena verificato negli aggiornamenti nubia ed ho 1.82 cuoco
    @Cuoco92 @BB72 avete da darmi anche voi qualche suggerimento please?
    Io ho seguito anche questa guida F.O.V. 90: ZTE Z7 mini : Da stock 9.20 a lollipop 3.12 di Cuoco92

  12. Il seguente Utente ha ringraziato cristiano1976 per il post:

    MeTriX (29-01-16)

  13. #1928
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    grazie per il tuo supporto ma sono riuscito a risolvere ed ora ho la rom lollipop
    il problema che dava icona rossa era per colpa della batteria: avevo 77% e non andava. l'ho portata a 84 ed comparsa icona verde.
    Poi ho seguito la guida e ora sto iniziando a riconfigurare tutto.
    Grazie ancora

  14. Il seguente Utente ha ringraziato MeTriX per il post:

    cristiano1976 (29-01-16)

  15. #1929
    Androidiano L'avatar di koradris


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 17 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho risolto tutto.
    ROM installata , per adesso perfetta.
    Unico piccolo bug l'indicatore di geo localizzazione che rimane fisso , anche se stacco la rilevazione posizione

  16. #1930
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    io invece sto trovando qualche difficolt con le notifiche e applicazioni, tipo telegram e whatsapp che non mi da le notifiche automatiche (qualcuno mi scrive ma scopro che mi ha scritto solamente se entro dentro telegram che trovo i messaggi) e hangout idem (qualcuno mi prova a fare la videochiamata ma non mi arriva... arriva solamente se ho hangout aperto)
    Sapete suggerirmi qualcosa da modificare? Solitamente queste cose mi hanno sempre funzionato in automatico senza dover mettere mano ad alcuna impostazione

Pagina 193 di 302 primaprima ... 93143183191192193194195203243293 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy