CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 302 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 3012
Discussione:

[ROM][LP 5.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddie1967 Visualizza il messaggio
    L'app c'è...non capisco perché non la troviate... Avete visto bene in tutte le cartelle su desktop?

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App
    Grazie BB72!!!
    confermo che il trasmetti schermo e' presente dentro la cartella "Accessori"[/QUOTE]

    perdonatemi ma come si chiama l'applicativo? Cartella Accessori di quale launcher?

    EDIT: trovata. Si chiama trasmetti schermo. Scusate ma non riuscivo a vederla nella cartella STRUMENTI
    Ultima modifica di guacianiero; 11-05-15 alle 11:28

  2. Il seguente Utente ha ringraziato guacianiero per il post:

    eddie1967 (11-05-15)

  3.  
  4. #562
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Perugia
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Xiaomi Mi 5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nevrastenek Visualizza il messaggio
    Uso calendario Google e funziona perfettamente. Hai provato a eliminare la cache dell'applicazione?
    Ci ho provato ma niente da fare...ne con l'app stock ne con google calendar

  5. #563
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da touch89 Visualizza il messaggio
    [quote name="nevrastenek" post=6834345]Uso calendario Google e funziona perfettamente. Hai provato a eliminare la cache dell'applicazione?
    Ci ho provato ma niente da fare...ne con l'app stock ne con google calendar [/QUOTE]

    Ma hai installato tutti gli update di Cuoco? In uno degli ultimi aveva sistemato il problema della sincronizzazione calendario...non vorrei dipenda da quello

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App

  6. #564
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Perugia
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Xiaomi Mi 5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Ci ho provato ma niente da fare...ne con l'app stock ne con google calendar
    Ma hai installato tutti gli update di Cuoco? In uno degli ultimi aveva sistemato il problema della sincronizzazione calendario...non vorrei dipenda da quello

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si ho aggiornato ma niente da fare purtroppo...

  7. #565
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    AVVISO IMPORTANTE - WARNING ⚠

    Per coloro che hanno installato tutti gli aggiornamenti fino al 2.74,

    NON eseguite alcun factory reset o wipe della cache e 'dalvik'.
    Per qualche irrisolto motivo, il telefono dopo un ripristino ai dati di fabbrica rimane fermo sul logo cinese.

    SOLUZIONE PROVVISORIA

    PER CHI fosse in tale situazione, niente panico.

    REINSTALLARE IL FIRMWARE 2.70 E NON, COME ALCUNI, IL FIRMWARE STOCK CON IL NUBIA TOOL.

    D)
    LA REINSTALLAZIONE DEL FIRMWARE 2.70
    MI CANCELLERÀ PURE I DATI PERSONALI?

    R)
    ASSOLUTAMENTE NO.

    L'INSTALLAZIONE DEL FIRMWARE 2.70 RINFRESCA SOLO LA PARTIZIONE SYSTEM.

    OVVIAMENTE LASCIATE PERDERE GLI AGGIORNAMENTI OTA PER IL MOMENTO (2.71-2.74).

    PER CHI NON AVVESSE QUESTO TIPO DI PROBLEMA DOPO AVER FATTO UN WIPE, PUÒ CONSIDERARE QUESTO POST COME NULLO.

    SCUSATE PER L'INCOVENIENTE. APPENA POSSIBILE, POSTERÒ UNA SOLUZIONE 😉


    Edit:

    👉 SOLUZIONE DEFINITIVA

    INSTALLATE L'AGGIORNAMENTO OTA 2.75 🙌
    Ultima modifica di Cuoco92; 11-05-15 alle 22:14
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    biagio79 (12-05-15),cvalera (12-05-15),eddie1967 (11-05-15),Gigi2014 (12-05-15),guacianiero (11-05-15),nevrastenek (11-05-15)

  9. #566
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Salve gente, una curiosità, prima avevo la cm12 su un z7 mini e saltuariamente stavo in LTE, ora passando alla lollipop di lte nemmeno l'ombra nel posto dove prima beccavo l LTE, ho settato la sim1 come 4G/3G eccetera, ma dell lte non v'e' traccia, ho una sim wind che e' 4G

  10. #567
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dudanken Visualizza il messaggio
    Salve gente, una curiosità, prima avevo la cm12 su un z7 mini e saltuariamente stavo in LTE, ora passando alla lollipop di lte nemmeno l'ombra nel posto dove prima beccavo l LTE, ho settato la sim1 come 4G/3G eccetera, ma dell lte non v'e' traccia, ho una sim wind che e' 4G
    Scusa non posso risolvere, ma volevo sapere da quello che ho capito tu prima con sim wind 4g con rom kitkat riuscivi a pescare la frequenza lte, ?
    se si con quale banda?
    potrebbero averla cambiata e ora non puoi
    più ?

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  11. #568
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 114 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dudanken Visualizza il messaggio
    Salve gente, una curiosità, prima avevo la cm12 su un z7 mini e saltuariamente stavo in LTE, ora passando alla lollipop di lte nemmeno l'ombra nel posto dove prima beccavo l LTE, ho settato la sim1 come 4G/3G eccetera, ma dell lte non v'e' traccia, ho una sim wind che e' 4G
    Il telefono non ha la banda 20 LTE (quella a 800 mhz) che è la banda usata da wind appunto, quindi se prendevi è perchè in quel posto wind trasmetteva momentaneamente a 2600 mhz che è una frequenza gestita dal Nubia, il motivo della mancanza della banda non so se sia hardware mancando nel modem del telefono o software quindi castrato da ZTE e magari con la CM non è limitato (succede la stessa cosa col Nubia Z5 che ha qualche banda in più se si usa la Miui)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Romagnolo1973 per il post:

    Dudanken (18-06-15)

  13. #569
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Località
    España
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao , prima di tutto dire che io sono spagnolo , e ci scusiamo per la mia traduzione .

    Ho nel mio Z7 mini rom 2.74 dei grandi chef BB72 & Cuoco92 ( indossare con il tuo rom dal 2,50 se ricordo bene )

    senza la mia vita molto da quando ho installato il 2.60 2.65 2.70 2.71 2.72 2.73 2.74 ho problemi con il wifi collega quando vicino, ma quando ho alejoun segnale po ' va giù o rimane salvato e non collegato e su qualsiasi segnale ho ( con KK non è accaduto ) , mi manca il supporto simpre con l'applicazione della Nubia per ripristinare le impostazioni e programmi

    Qualsiasi aiuto . grazie

  14. #570
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artelaya Visualizza il messaggio
    Ciao , prima di tutto dire che io sono spagnolo , e ci scusiamo per la mia traduzione .

    Ho nel mio Z7 mini rom 2.74 dei grandi chef BB72 & Cuoco92 ( indossare con il tuo rom dal 2,50 se ricordo bene )

    senza la mia vita molto da quando ho installato il 2.60 2.65 2.70 2.71 2.72 2.73 2.74 ho problemi con il wifi collega quando vicino, ma quando ho alejoun segnale po ' va giù o rimane salvato e non collegato e su qualsiasi segnale ho ( con KK non è accaduto ) , mi manca il supporto simpre con l'applicazione della Nubia per ripristinare le impostazioni e programmi

    Qualsiasi aiuto . grazie
    Ciao....
    Non ho riscontrato nessun problema con il WiFi....hai verificato se il problema ce l'hai solo con il tuo router oppure anche con altri WiFi?

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App

Pagina 57 di 302 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy